Вы здесь
Самодельная телега. Страница 169 из 199
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
правильно! Тоже спасало кольцо
пчёлки?
На мягких ресорах укачивать будет
На мягких ресорах укачивать будет
Это точно надо тогда и амортизаторы:-)и развал колёс сделать чтоб в повороты лучше входила:-)
Да , озадачили вы меня , пошол думать , Вчера в варил цапфы в трубу , теперь надо собрать и поставить ступицы
Да нет тыквы
21.11. Запрещается перевозить:
а) пассажиров в кузове автомобиля-самосвала, трактора, других самоходных машин, на грузовом прицепе, полуприцепе, в прицепе-даче, в кузове грузового мотоцикла;
Согласен , но нужда заставляет . И кромя как на тракторе туда зимой дороги нет .
Я тестя в тайгу на охоту завозил,так туда либо трактор с телегой,либо на вертолете так что приходится иногда нарушать.главное аккуратно нужно
Не правда, выход всегда есть
я вот тоже сделал недавно прицеп,особо не заморачивался,слепил из того металла что был в наличии
хороший прицепчик получился
да у вас там клондайк. :)
не тяжеловат прицеп для т -25
просто тоже рама с газ 53 имеется
пустой прицеп поднимаю за дышло руками,а в целом прицеп делал для вывозки мусора с територии
Вот пока мои достижения .
Есть вопрос , как лучше поставить амортизаторы ? Может кто может нарисовать схемку их установки .
Амортизаторы кажется с УАЗа ,
Вот фотки, изивини обещал раньше но небыло времени.
Амортизаторы интересно стоят , может и себе так поставиь
а посмотри как стоят на легковых прицепах,
Коллеги, у меня с токаркой тяжко.
В связи с этим вопрос. Для самосвальной телеги, в месте крепления подрамника и самой самосвальной платформы, гаражные шарниры на ворота подойдут? Разумеется соответствующего размера. Или может ступицу от классики примострячить?
Какие будут советы.
Телега нужна с грузоподъемностью 2,5 тонны. ПГС возить надо.
Гаражные шарниры на ворота как на фото.
Вот заводская конструкция и то проваривал а те шпингалеты на капитку подойдут или на ворота на не 2.5т возить.
Какой диаметр палец в петлях?
Нет не подойдут , при малейшем перекосе их срежет , лучше две толстостенные трубы и палец , или как на фото выше .
19-20мм
Што то глюк я о диаметре пальца не спрашивал
оторвёт, однозначно
послежу за темой
передний мост газ53 или зил,узел шкворня,цапфа к кузову,балку к раме,можно на оборот,у нас так делают на зилах кузова самодельные с птс-12,до 10тонн держат .