Вы здесь
Самодельная телега. Страница 163 из 199
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
там высота платформы на уровне вашего капота, оно вам надо?
Дрова телегами плохо берут тк суммы сразу нет такой,а тут как раз куба два будет входить, для миника мне само то, нет ?
если по плохой дороге то большой диаметр колес в сам раз
6000 - надабрать))).
Я почти такой же осенью купил тоже за 6 тыс.руб, но у него одна рама была в ржавчине и ось была со спаркой, но колесам там "хана"...
А здесь и ось и рама и кузов и приценое вращающееся(думаю на месте) - стоит своих денег.
Я свой на эвакуаторе забирал.
В грузовую Газель? - наверное поместиться, только вот как его туда закатить?
Там ось широкая - не уверен, что в ширину борта впишиться..
Прицепить за машину каку и тащить до хаты ... Можна даже за КАМАЗ ... Ну или за трактор то . Попуткой .
УБИТЫЙ АСФАЛЬТ
БЫл бы он с моей стороны, а так без доков да еще через весь Омск тащить.А так и за газель грузовую зацепил бы.
Юрий проект этого прицепа выполнен целиком и полностью из самодельных узлов и агрегатов, из стандартных только подшипники 3 шт в каждой ступице, колеса с болтами и прицепное устройство. Ступица изготовлена одновременно на возможность применения любых трех размеров разболтовки - 4х98, 4х100, 4х114, то есть при выходе из стоя колеса от жигули на его место подойдет ненужное колесо к примеру от нексии.
Подшипники одной ступицы вместе рассчитаны на теоретическую грузоподъемность 600 кг, пиковая нагрузка на резину))
а балансир простой, качающаяся втулка в трубе, просто все через токарку, повторюсь готовых деталей от чего то нет, для меня проще изготовить под нужные размеры и требования). Соответственно втулка шпритцуется.
Прицеп армейский,привозил сосед такой точь точь!В газоне в кунге!Разбирал короче.
У нас таких прицепов уйма , но дерево всё сгнило . Рамы в основном используют . Кто во что горазд , то и лепят ...
Походу с прицепом рога .Продавец пропал.
жалко будет если такая халява уплывет
На какую г/п можно расчитывать используя ступицы кпс(Сельхозтехника)?
Точно не знаю, весов нет. Но 3т. можно грузить спокойно.
Подскажите кто знает цену вот этого шасси. Раньше на этом шасси стоял саг как на третьем фото.
Лучше скажи за сколько его тебе предлагают.
от пяти рублей-на сколько договоришься.
И где продают.
Михалыч за это шасси просят 15т.р и торг . Шасси еще Советских времен рама швеллер вроде десятка нормальная, рессоры тоже в порядке.На колесах есть трещины.
До 10-ки скинут, будет хорошо, до 7,5, то, вообще, супер
Вот это будет самое то...
Зделал ножку на прицеп завтра подсоединю фонари и будет первый выезд
За 15 можно готовый прицеп купить
И в лотерею можно миллионы выиграть...
и жить в деревне можно припеваюче
Конечно таких он денег не стоит, ему красная цена четыре ну самое большое пять тысяч. В чермете он и на трояк не потянет. А на счет готового прицепа все правильно, без документов и в состоянии на троечку так они и стоят 15-20т. Я сам два последних прицепа 2ПТС4 покупал по 15т.
У нас 2птс4 без доков 30 р дешевле не попадалось
40-50 у нас
Догадайся мол сама...Китай поставил имя
без доков у нас 40-50 тыщ. 2птс4