Вы здесь
Самодельная телега. Страница 158 из 199
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Не, сотку это уже жестоко, уголками будет красивее, можно 8ку. швеллер вкинуть во внутрь.. Короче усилить её надо однозначно.
Здравствуйте Участники форума.Подскажите где то на форуме видел фото прицепа с гидроцилиндром от комбайна нива .который подымает жатку .стоит ли его устанавливать на прицеп или нет .просто других нет а таких 2шт.
У меня стоит , посмотри моё видео там видно как установлен
Сергей, какие размеры платформы вашего прицепа и грузоподъемность? Дышло, или рама, не знаю как правильно назвать у вас интересно сделано из уголка, проблем не было? Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! собираем телегу с гидроцилиндр ом 1птс2 нет стопорных колец крепления гидроцилиндра.Искал в магазине интернет не помог.диаметр55мм диаметр проволоки 5мм
так самим с проволоки согнуть.если не уверены в крепкости посадки кольца в канавку-две три точки прихватки сваркой.практически на всех телегах приходилось в колхозе так фиксировать кольца которые выскакивали из канавок.
С электрода на наждаке попробуйте квадратную сделать, там длины в 5см хватит.
Спасибо за информацию!Они должны быть квадратными?
Желательно она в паз входит и выполняет роль шпопора,родная квадратная в сечении образец резинка из под закаточной крышки 1 в 1 жаль что резиноая
Спасибо понял буду делать.
Да,забыл она на конце делана с крючком (загиб 90*) 3мм.
У меня стоит , посмотри моё видео там видно как установлен
Спасибо за ответ.
Размер платформы 1.80Х2.20 м , высота бортов 0.5 , все борта раскладываются , можно возить длинный груз разложив передний и задний борт а под сено раскладываю все . По раме проблем не было единственное просвет маловат , дышла два имею под сено длинное и покороче для более тяжелого , две тонны гружу смело .
Подскажите пожалуйста. Из переднего моста ГАЗ-53 делал кто прицеп?
Тоже мост с рессорами лежит ...
Прицеп не делал, а передние мосты ставил на 2 ПТС 4 (шкворня заваривал) , если надо- могу подробнее описать.
У меня стоит на бочке двухкубовой уже лет пятнадцать.
Если можно ...
У моего дяди такой прицеп. А что интересует?
Слабые места шестишпилечной телеги 2ПТС 4-подшипники. и шпильки ступиц. Нашел 2 газоновских передних моста, заварил шкворня, перевернул балку моста изгибом вверх для увеличения дорожного просвета (бездорожье) и притянул к рессоре стремянками. Стремянки ставил в отверстия в балке , сверху рессоры подушка (концы стремянок проходят в отверстия подушки ) затянул гайками. Стремянки обычно ставятся поперек рессоры ,а здесь вдоль. Делал годов 20 назад, 8 лет назад продал. Ходит до сих пор без поломок. (колеса ставил от ГАЗ 66).
Вот какая то контора делает доки интересно есть ли кто на форуме из этих мест или кто к ними уже связывался http://dokumenti-na-pricep.ru/dokumenty-na-traktornyj-pritsep
Подскажите пожалуйста кто знает где найти номер на телеге как на фото.
Должна быть бирка (шильдик) алюминевая на переднем борту или спереди на раме
в самом конце про телеги
спасибо за информацию, но в справочнике нет прицепа 1 ПТС2, может у кого у Форумчан имеется такая телега, где хоть искать номер?
спереди на раме бирка должна быть
У меня вот тут(алюминевая пластинка) и на ней всего выбито №091 и.91г.
кто может выложить фото или подробно схему рычажного поднятие кузова .буду признателен
спереди на раме бирка должна быть[/quote]
Спасибо.