Вы здесь
Самодельная телега. Страница 157 из 199
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Добрый вечер FinФИН!! Так , как ? С низу штоков нет уплотнений?А при выходе штоков ,задира не будит на цилиндре?
нету и они не нужны.от задиров должны предохранять пластмассовые или бронзовые вкладыши,полукольца или разрезные.
Доброе утро!! значит . что то должно стоять ? пластмассовые или бронзовые вкладыши ? Но их нет , когда я разобрал цилиндр !! Их нужно искать и ставить? Но как он работал ещё при Советской власти без вкладышей? Я попробую сегодня сфотках.
Коля салем , я в этих цилиндрах не силён . Себе когда перебирал , то тупо пошёл в магаз и купил сразу 2 ремкомплекта . Вот ужо и не помню чаво там было , просто тупо поменял эти резинки . 1 пластиковая хренотень осталось , не смог его впихнуть . Вот такие вот дела . Собирал себе КУН на навеску , вот туда его и собирал ... Так и лежит не доделанный , летом заметил что с низу с крышки мокреет , сильно так . Думаю ещё надо протянуть . Вот как то так ...
Салем , друг!! Всё ясно!! Что нечего не ясно!! Уже результат! Но спасибо за отклик!! Короче он у тебя ещё и не работал!! Ладно завтра еду в магазин , буду искать ремкомплет!! Сегодня приводил мужика , всю жизнь при коммунистах проработал бригадиром тракторной бригады и тоже тупит. Не знает что куда!! Спасибо , будим на сайте.
Доброго времени суток. Зацените и мою роботу . Кузов 2500*1500. Резина 16" Цылиндр двухштоковый . Сброс на 2 стороны.
Смело тонны две зерна возмёт
а паклю то зачем намотал?это ж не водопровод с его 1мпа.тут давление в разы больше.колечко медное просится на уплотнение или конусный штуцер ввернуть в цилиндр.
Сергей Тойвович, зря ругаиссья... я тоже на гидравлику под сопливые штуцера лён мотаю,
работает отлично
Очень хотелось зделать первый подем . Подмотал паклю только для проверки. Колечко куплю , обизательно поставлю.
Или резьбовой герметик.
Аккуратненький.
На бортах ,где приварен нижний профиль,если данный прицеп будет стоять на улице.Первое место где начнет ржаветь.
И как с этим боротся?Это относится не именно к вашему прицепу.А к данной конструкции (соединению)..
если действительно жалко-мовилем залить
Решил и я открыться !! Надеюсь форумчане на ваши замечания !! Посмотрите моё чудо!! Получится ли , что у меня ? Жду ваших рекомендаций и замечаний . заранее спасибо!!
Так до 500 кг нормально .
Что в даном прицепе такое слабое? По мне, так нормальная конструкция.
Жора привет!! А почему ты решил на 500 кг?? Я рассчитываю ну хотя бы на одну тонну!!Что у меня не так ? В чём слабина? Размер кузова должен быть 150 х 200 х 40 . Неужели тонну не возьму? Да и ещё , Жора нашёл я резинки , купил как и ты два комплекта!! Вчера собрал цилиндр, проверил его воздухом , надавил 8 атм. стоял долго , держит!!
500 КГ РАСЧЁТНАЯ НАГРУЗКА НА ЭТУ ТЕЛЕГУ НИКОЛАЙ . А там по твоему усмотрению хоть 5 тонн грузи .
Я так полагаю это из за УАЗовской ходовой:
http://www.russianarms.ru/forum/index.php/topic,565.msg636.html#msg636
Да ладно 500 кг легковые прицепы расчитаные на 750 кг вся ходовая сделана из двух милеметровой квадратной трубы а здесь метал настояший хороший а грузоподёмность 500 бред больше сказать нечего
Да все у вас нормально, до 2х. тон можно грузить, 1,5 т. грузите смело.
Только мой вам совет, укрепите само дышло ( раму), от того места как платформа ложится, к прицепному. В во внутрь швеллера подберите трубу и на прихватки её к швеллера, можно по всей раме пустить, будет вообще гут.
На козле возили кирпичи, задние сиденья сняты и до передних сидений под крышу уложены кирпичи. Живой, рессоры и прочее целы плюс прицеп тоже с кирпичами
Нормальная телега получается. Грузить будете столько, сколько резина выдержит. А вот кузовок можно было и побольше.
Привет Sven2010 !! смотрю на твой прицеп . ты поставил ГЦ с телеги 150 , Он у тебя ложится под телегу? не вертикально стоит? Я тоже хочу такой поставить. Как он работает? нормально ? Не страшен ему наклон?
УАЗовскую ( С ) я уже сам поставил , а родная стояла большая 8,25-15 модель и-83 . Обычная резина которая стоит на всех ПТСках!! Но если эта резина не выдержит тонну груза поменяем на что нибудь посильней!! Вы как думаете?
Ты знаешь АНДРЕо , я об этом думал , так как рама у меня из штампованного швелера па 100мм Рама вся заводская, рессоры у неё мощные, какой то Молдавский завод выпускал при коммунистах. Ты предлагаешь сотку трубу вварить? Или может каким уголком поменьше?
По моему там УАЗовская только резина которая выдержит и 2 тонны.
Да никого ты не слушай рама крепкая рессоры тоже ничего не вваривай если конечно птс 4 делаеш то тогла да а 1.5 тонны даже 2 она и так выдержит
Думаю выдержит,на скорости 100 км одна шина должна держать почти 800 кг, а на ,,тракторных,, скоростях можно и побольше https://market.yandex.ua/product/5070137/spec?productId=5070137&hid=9049....
Я про этот УАЗовский прицеп вспомнил когда речь зашла о 500 кг.
Тут вот двухтонник заводской вообще на волговских ступицах:
Да ладно , не понти Колька . Все пучком с твоей телегой , фаркоп усиль и не перегружай сильно . Уаз он и есть уаз .