Вы здесь
Самодельная телега. Страница 153 из 199
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Весной в сады перегной возил,ну и дедок садист говорит мол есть радиатор на т150 новый в упаковке еще со знаком качества ,забирай за пол цены(14000) ,ну я забрал.Через неделю его соседу перегной выгружаю,а он вези обратно или еще10000 ну я ему сказал что паравоз ушел
А сосед то каким боком,стырил у него?
Да сосед ни при чём! Дедок очухалсся, и ЖАБА задавила...
Этож надо столько лет хранил ,
как у нас один мужик говорил-продал это тоже что и потерял.
Всем добрый вечер,нужна помощь,сколько можно дать за такую телегу???
Хороший ремонт потребуется, если для серьёзной работы, а так, сенца подвести, мусор вывести, на 10-12 штук тянет!!!
У него в девяностых свой магазин по тракторным запчастями был .Вот в саду гараж завален ещё советским добром.А цены сейчас сынок его корректирует
не то слово хороший,передний борт отпал почти,дно гнилое,и документов нет,тоже делать надо.
Магазин та был , а поставки полюбому с колхозного склада
Да так и есть!Только даром !А если бы новый чермет то ещё бы в несколько раз дороже было бы!
У неё просто выбора нет она обязана себя оправдать!Да и за такой ценник я бы сроду в своих краях не купил бы даже ушатонную бричку!
Всем Привет!Вот сегодня малёхо поразговаривал с черметом !Сделал задний борт открывающийся а передний будит на болтах!
Нормуль однако. А че уже снег???
Спасибо!
снег уже давно уже стали привыкать к зиме
Ну у нас так, насыпано растаяло. А почему без стоек сзади нехотите? Рвет при выгрузке часто, снимать приходится особенно с сеном. У меня нету стоек под борта сзади , на фото заметно. Левый борт самодел .
Не понятно!Нужны стойки или нет?Я поставил сзади стойки и ещё в перед тоже под боковые борта поставлю Аааа уже понял !Так я думал со стойками по крепче будит и борта не так будут страдать
Ну у вас борт за стойку закрывается, а у меня борт за борт. Все три открыл и ровная платформа
Всё всё я понял я просто не внимательно прочитал!Так я думал со стойками крепче будит и борта разваливаться при выгрузки не будут накосячил значит
Ну тут смотрите сами. У меня тока подгнивший правый если задний открою то набекрень становится, а левый жестко стоит . У меня на прицепе платформа старая, у новых стойки съемные.
Мне можно и не выкать сопливый я ещё! Теперь уже пусть так остается!Испытания покажут нет так отрубим эти стойки делов то ломать не строить
Дык правила этикета обязывают. У знакомого по типа такой заводской прицеп. Целы стойки не сломал. Видимо объем не большой кузова. А на таких как у меня вырывает часто., у себя к примеру с дровами если га кучу выгружаю то и задний борт открываю, иначе он как бульдозер гребет потом, а если опустить платформу так тогда пол кузова дров остается
можно и не по правилам Я тележонку тоже делаю чтоб раз в год дров привести !А там чтоб мусор или что то по мелочи привести то на этот случай есть на чем возить
Ну раз начато то доводить до конца. Так то ляпотный прицепик будет .
На мой взгляд лучше со стойками, но съемными. При открытии заднего борта, боковые не розходятся. Передний тоже на стойках вставлен. Снял все борты поставил четыре стойки и вожу колоди с леса, или другой длинномер. Но ето ИМХО.
полностью поддерживаю! проверено годами на ГАЗ-66 при вывозке дров, кузов не самосвал, загрузка вручную через "жопу" и лес для срубов катали через боковой борт, стойку вынимаешь и пошёл катать в человеческий рост как вспомню сразу спину прихватывает
Мне пришлось поинтересоваться в магазине ценой одной запчасти,на что продавец сказал,лучше украсть в колхозе,потому,что слишком дорого,даже цену не назвал.
Интересный продавец , если так будет торговать то обанкротится.
Никогда.У него большой оборот и знает, что частник может себе позволить.
Джентльмены, а как съемную "организовать"? Может фото есть?
Спасибо.
А что сложного. Допустим стойка квадрат на 10*10 теперь в месте где будет стойка приваривается квадрат чуть больше, что б стойка в него входила и все проблемы. Ну на стойке ище приварить упоры что б не проваливались и все. Посмотрите как на 2птс4 сделано.