Вы здесь
Самодельная телега. Страница 149 из 199
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Резина с японских грузовиков на 16 очень крепкая, у меня на сеновозке на что на 2х осях, задняя ось на таких шинах, Вожу по 12 рулонов 350 кг,полет нормальный
Всем привет!дошли руки до телеги решил маленько привести в порядок,хотел только борт задний подделать,и тут понеслось фото как было и стало.
Красиво стало 5+
По сравнению с тем что было,то конечно лучше стало.
Для такого трактора он как игрушка.
Понравилось решение с защелками.Кстати как их открывать одновременно?
ну пока за не имением нормальной телеги,собираю материалы и запчасти,эта а по поводу защёлок ни чего сложно,сначала с одной стороны нажал,её маленько отжымает,а потом с другой и всё а раньше было полный,надо борт каждый раз снимать чтобы выгрузить потом на место и при погрузке штыри вставлять снизу,которые потом молотком выбивать буду делать вот такого плана,как у нашего участника с соседней ветки форума,надеюсь он не заругается за фото
Всем доброго времени суток. Хочу тоже заняться построикой телеги, думаю после куна осилю, но хочу по легкому пути пойти, нашел объявление о продаже кузова ( площадки) от уазика и вот думаю, что если купить его и купить заднюю половину уазовской рамы с ресорами и с мостом и все это соединить ну и цилиндр конечно приспособить, смущает, то что мост будет назад смещен и не тяжеловата ли будет тележка, что думаете?
с моста газели, только колеса на 13 переделаны
Рама от уаза полностью нужна с задним мостом , но чет для самосвала мне она жидковата показалась , закрепил пощадку на болты , а так вполне приемлемый вариант
Телега за ящик пива))) В Германии. 1957 год.
http://forums.drom.ru/special/t1150998606-p1373.html#post1182046770
шикарный прицепчик - главное не дорого :)
Подскажите у меня проблема с гидроцилиндром у него нет креплений и я не знаю что делать
в студию, чтобы можно было посмотреть а потом что то посоветовать
в студию, чтобы можно было посмотреть а потом что то посоветовать :thank_you:[/quote]
Фолка не поможет мне надо шарик с низу и с верху на шарик крепление чтобы Гидроцилиндр держался я в этом деле навичок и не знаю что делать
Фолка не поможет мне надо шарик с низу и с верху на шарик крепление чтобы Гидроцилиндр держался я в этом деле навичок и не знаю что делать[/quote]
Фото ГЦ есть?
Фото ГЦ есть?[/quote]
Фото нету но он обычный 2птс трёх цилиндровый
Фото нету но он обычный 2птс трёх цилиндровый[/quote]
Ясно,трехштоковый гц, так там всё придумано, надо просто посмотреть на рабочей 2птс-4 как он крепится,а на словах, снизу гц ставится пластина с яблоком(шаром) а в верху штока гц уже стоит яблоко(шар) который входит в втулку платформы телеги.
Я знаю как это крепится у меня креплений не (яблоко и которое с верху крепления) и у меня самодельные телега рама от сварки тракторной а кузов самодельный я хочу знать что можно сделать вместо креплений потому что Гидроцилиндр был без креплений а в магазинах нету
ехать в приемку металла и подбирать там "стул" с телеги и плиту со втулкой с платформы.можно с газона-зила самосвальных посмотреть-у них цилиндр короче-вам он лучше пойдёт.у него на обоих краях цилиндра шары стоят.в качестве втулок можно приварить большие гайки.
Всем доброго времени , может кто в курсе хочу поставить на небольшой прицеп в место рессор подрессорники с газона , и вот интересует не сломает ли их если к ним приварить втулки .
Я купил шарниры от растяжек или типа как от центрального винта МТЗ,они с яблоками,и приварил к ГЦ ,четвертый год работает отлично.
Один не достаток такого (яблока) валит только назад в отличии от 2птс-4 которая валит на 3 стороны
Есть такое дело
А зачем варить? можно крепить болтами.
[quote=хоменко олег викторович]
У меня были такие мысли чтоб верхнее яблоко отрезать и приварить в низ на плитку а за место него с верху приварить как у вас у меня телега создавалась как просто бортовая и у неё только сзади можно вываливать я просто устал грузить в ручную и еще выгружать в ручную решил гидроцилиндр поставить. Подскажите мне как установить гидроцилиндр на сколько см ниже у вас стоит от рамы телеги нижняя часть гидроцилиндра и где должна находиться верхняя часть гидроцилиндра в середине кузова или ближе к переднему борту? И посоветуйте что использовать какие приспособления чтоб кузов держался за раму и чтоб кузов поднимался ( шарниры или что то другое)?
Доброго времени , а как можно болтами закрепить втулку ?
посмотри как это сделано на зилах,камазах-передний конец рессоры.
да и сварка не будет держать отлетает ....
Послушал совет и сделал на болты , правда много времени потратил на сверления . Позже сделаю фото
Насоветовал.а и забыл продолжить разговор.Хорошо,что подсказали другие.