Вы здесь
Самодельная телега. Страница 147 из 199
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
У меня есть на шишиговских колесах. Неуклюжая бандура, с птской и то легче идет
кому нравиться птс ни кто не заставляет делать газ
просто догруз задних колёс имеет быть место
Присоединюсь к дискуссии. Лет 10 назад озадачился телегой, ГАЗон мертвый поблизости стоял, хотел из него но там ценник конский (соракет!) загнули, я и подостыл. И тут же подвернулась сильно уставшая восьмишпилечная 2ПТС-4 без документов за пятерку! Схватил! Восстановил, документы выправил - теперь почти конфетка. Но вот на полуприцеп всё равно душа лежит. Подвернётся ГАЗончик подходящий - возьму.
на ютубе полно роликов где самые современные мощные трактора по 300 коней а может и больше не может вытащить каких то 40-50 рулонов на двух оске
А с однооской запросто? Ну ну.
Всё зависит от погоды!!!!!
Ну вот у меня однооска и птска одинаково дров влазит. Тока если не проеду с двухоской то с одннооской подавно, она вообще тонет. Все таки нагрузка на два колеса а не четыре. И по трассе с однноской оч не комфортно, удары и рывки вперед назад
может развесовка не правильная отсюда и проблемы
я Вам уже писал по этому поводу обьясните почему два колеса? куда делись ещё два тракторных задних по чему их не берёте в расчёт?
http://yarz.com.ua/index.php?kt=17&lg=1
У тебя то ось почти по середине,назад надо смещать и кузов ниже и пойдёт даже мягче!
Ну да ось почти посреди, а грузил больше на перед что б трактор давило
А я уже вроде объяснял. Там на тракторе они
Ту телегу что профеесор из стописятой делал видел? Она давит, тока морда почти в воздухе и ломает штифты поперечины на которой серьга. С навозом пару раз таскал. Навеска то у меня длинющая
Ну сравнил!Ту побойню!У меня ни чо не рвёт!
У тебя друга система. На мтз тоже зашибись усе
Ну другая так другая,сорокета у меня не было,не знаю,какая там система!
люк в заднем борту сделал для протравки семян, и также для выгрузки через шнек, снизу подставляю шнековый погрузчик открываю люк подымаю кузов и процес пошёл. одноосный сделал потому что есть невысокий складик, двухоска полностью не подымается, приходиться лопатой работать, а так на будущее есть ещё две платформы ПТС4 на кругах, без бортов и колёс.
Вот оно что. Хитрая система
Есть еще такое понятие как догрузка задней оси трактора, однооской, и во многих случаях именнго однооска в выиграше.
В разумных пределах
механик не расстраивайтесь так с кругом тоже можно догрузить привязав с низу к дышлу и к раме бревно или цепь натянуть по низу
Где то это видел. Впринципе необходимости нет. А в случае чего сотню метров до нормальной дороги и двумя тракторами вырвать можно. У сороковки кстати навеска длинная, на всю поднять и под нагрузкой хоть немного но прижимает трактор. Этого мне хватает, в болото не лезу
Два Прицепа продать надо было, один нагрузил, с места и утонул в раскисшей глине, сосед на мтз82 помог. Второй прицеп уже не стал, оставил на дороге и взял 1птс2.5 от пупыкалки. Думаю по чуток за два раза вывезу. Хрен без масла, и эта утонула по самую раму, соседа уже просить не стал, стыдновато с огрызком и не выехать, полтора часа секаса и вытащил, второй рейс и вовсе в руках для Прицепа носил
Здесь 8 кубов ну или 12 складочных. Высота 1,5 метра. Вчера было столько же но сырой берёзы. Трактор мтз80 прёт нормально только на гружёном приотрывает передок. Но он догружен
Нормально. Это как?
мне тоже интересно
Ну в принципе хватает ему и тяги и веса и тд. Вот такое нормально))))
Здравствуйте господа скажите пожалуйста чем можно заменить скаты на телеги из газона. Можно ли поставить по одному камазовскому колесу как думаете выдержит?
А то идет очень тяжело. Или может полуоси вынуть?