Вы здесь
Самодельная телега. Страница 140 из 199
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Колеса с ПРТ есть но не сюда, резина от 4-х тн. телеги хотя должна стоять 12/16 но ее нет покупать даже желания ее нет так как стреляет намного быстрее чем 9/19 хоть и мощнее
Так так,значит и меня к пердункам приписал!!!!!!!!!!!!!Посмотрел бы я как пердунок поехал с такой однооской как у меня!!!!!!!!!!!!
У меня на вот такой на 6 шпилек и ни чо,дрова возил и песок.
Ну загнул. Ты вообще в Питере, а усово и вовсе в 10 километрах
Виталий а что там за дрова в телеге? Ольха? Захожу на форум с телефона, поэтому не могу рассмотреть. А тележонка зачётная, у меня тоже ЮМЗ.
Одноосную хочу куба на 3 не больше ,потому что одному её быстрее напилить в лесу. Газон один пока напилишь, потом еще и загрузить нужно,вообще домой приползаешь чуть живой. Это я к тому, что вторично занимаюсь продажей дров.
И что ты этим хотел сказать,не понял??????????????????????????
Чёрная ольха!Телега сделана с птски,отрезал 1 метр.
Ну блин не понятливый, я имел ввиду местность в округе в радиусе двух км.
А во оночо то михалыч!!!!!!!!!!!!!!У вас там и пердунов 2 штуки то!!!!!!!!!!
У нас то поболее будет т-25 аж 4 штуки,2-ЮМЗ,4-т-16,3-т-40 и 3 мтз.
Я Сергеич уже как 27 лет
Да я в курсе!!!!!!!!!!Это прикол с нашей раши!!!!!!!!!!!
не немного ,а намного .
Ааааа
Для начала залезьте под нее и оцените "крепость" рамы - без кардинального усиления при первой же разгрузки цилиндр с рамой уйдет вниз а площадка останется на месте.
Алекс салем , телега классная у тебя получилось ю К тебе конкретный вопрос , у тебя смотрю с переди навеска стоит , самодельная ? Если можно фотки скинь , себе тоже хочу сделать на Т-40 , разницы большой не вижу . И что навешываешь на него ?
есть тема https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskohozyaystvennoy-tehnike... там и выкладывал
Перед тем как покупать телегу эту,я других три штуки посмотрел,на этой железо СССР и не где не варенная,не гнутая, даже краска родная есть,так что за "крепость" рамы я не переживаю.
Это для меня написали.Посмотрим ,усилим и будет .Отец однооску сделал и с этой разберемся.А так то спасибо за предупреждение
Только разборки запротоколируйте, пожалуйста! А то грешен я , уже больше года владею таким же прицепом, шасси из под фургона, и не решусь ничего пока делать. Вернее нет потребности особой, вот и жду пока на халяву какая ни будь площадка с бортами не перепадет что бы сделать такой же как у Вас сейчас. Мне с моим погрузчиком самосвал не принципиален - подвезти длиномеры или много мешков с поля хватит и бортового.
Но за превращением его в самосвал буду следить с интересом.
Дошло! ("Внимательно читайте договор!")
Олег Олегович, кланяйтесь от нас Олегу Викторовичу!
У меня на вот такой на 6 шпилек и ни чо,дрова возил и песок.
Приветствую, прицеп этот (по шильдику) 2ПТ-2. Тоже находится в процессе перестройки. Суть такая: самосвал на три стороны. На сегодняшний день сделаны платформа, борта, заготовлен пол. Осталось сделать гидравлику: все не могу определиться какой цилиндр поставить : зиловский или от 2ПТС. Вот фото
Ну при таком раскладе , можно было и круг закатить думаю . Телега то эвона кака получилась , хорошо всё зделал , не грех было бы и круг вмастрячить в него .
У Вас как всегда все на высшем уровне Раму не усиливали?Если не трудно,какую трубу использовали и как решили вопрос с узлами опрокидования кузова,шары стоят или перемычки,если можно фото.
Кстати о прицепе http://oldserdobsk.ru/1000/047/1047003.html
я думаю ставить зиловский или газоновский,они покороче.
Приветствую, прицеп этот (по шильдику) 2ПТ-2. Тоже находится в процессе перестройки. Суть такая: самосвал на три стороны. На сегодняшний день сделаны платформа, борта, заготовлен пол. Осталось сделать гидравлику: все не могу определиться какой цилиндр поставить : зиловский или от 2ПТС. Вот
Рама со стороны похожа на прицеп на котором устанавливается дизельная электростанция с двигателем д-65 от юмз .
В принципе можно бы, но прицеп делается на заказ и эта опция не была оговорена, да и круг искать лишняя головная боль.
Спасибо за оценку моих трудов. Раму (пока) не усиливал , хотя быть может и придется, как то надо ГЦ ставить. Труба для платформы (основная) 50 х 100 х3, на перемычки 40 х 60 х 2, борта 25 х 25 х 2, лист на пол и борта 2мм. Фото узлов переворота выставлю вечером. Удачи. Пы Сы: на шильде г/в стоит 1965, чуть меня помладше......
Так она на тягах???
Нужен трёх штоковый, если разгружаться на задний борт.А если на бок, то и двух штоковый пойдет.