Вы здесь
Самодельная телега. Страница 139 из 199
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Обалденная тележонка получилась. Гуд!
Вопрос, что такое прт?
Просьба, можно фото подвески. Ось балансира? или....?
Попутно вопрос,прт на родной резине довольно высокий агрегат,у вас низко,хорошо ,из за резины или что то еще делали? Резина вроде как от 4-х тн. телеги ,на родных дисках?
Лет 8 она у меня, не каких проблем нет. Смазываю через пресмасленки раз в год, на пустой дышло руками поворачивается
Я знаю что она у тебя давно,(читал твои посты в теме 'телега2 птс 4')
Не отказываюсь от этого варианта, но больше нравиться вариант с полуприцепом.
Вообщем мне пока не кспеху, есть время подумать.
а я 3 в чермет сдал,думал они никому не нужны.
Мужики выручайте: хочу сделать из телеги самосвал, есть ГЦ с т-150. куда его лучше поставить. И какие придумать петли на механизм подъема?
Цилиндр ставить пока некуда, нужно доработать прицеп,
переварить дышло, сделать его в виде полурамы.
Я сразу не сказал. фото не мое. У меня он сейчас сделан отдельно, кузов и полурама.
У меня такой вопрос,хочу укоротить ширину колеи,очень неудобно,как лучше это сделать с меньшими разборками,думаю поставить на что-то,открутить ось от рессор и выкатить ее,кто,что думает по этому поводу
А что есть вариант укоротить ось не откручивая стремянок?
Жаль её резать конечно, у меня рука не поднялась бы.
А в чём неудобно? Если хочется уменьшить колею, можно просто поменять диски, типа как на фото, только я увеличивал колею.
Какой ширины хочеш колею сделать?Есть ось новая с сака 8 шпилька ,махнулся бы на 8 шпильку!
У камазистов просветился, плотно чтобы не перекатывались не набьешь, столько шариков не "вкатишь". И кругу это не вредит, ребята песок и глину на завод таскают - вес немалый.
Класс! Себе тоже из 2птс4 и роу6 хочу полуприцеп сделать. Доноров уже приобрел, осталось собрать.
ось надо с шестишпилечной телеги,она уже.
Тоже жалко,вот и думаю,но очень не удобно при маневрировании-задом,просто ужас пятить,только не говорите,что мастерство нужно,если по колье ехать,вообще беда.
Под топик 1,4 - 1,5 м примерно,я бы с удовольствием,только опять затраты на пересыл,фото дадите,покумекаем,одна голова хорошо,а две-лучше
Знаю,но нашел эту
Вырезаешь в центре оси кусок как тебе надо. Потом завариваешь. Затем вкладываешь в передний и задний пазы кругляки примерно по см 30 и диаметр по ширине паза. И обвариваешь это дело капитально. Все.
П.С. Так уже много осей делали. Ходят без проблем. Можно и удлинять так, только нужен соответствующий кусок.
Каждому свое. Я бы и заменил так нет негде нечего. А переделывать в полуприцеп и вовсе не собираюсь. Самодельная одооска есть из шишиги.
Колею т-ра увелич.
Не вариант
Мне однооска тоже нужна, в лес за дровами ездить,есть рама с осью и колёсами, но она для других целей, хочу вакумную бочку сделать.
Это уже сам решай что важнее!!!!!!!Я раму делал под однооску с рамы газ 53,сварил в треугольник,размеры снял у соседа с заводской от т-25,ось от 2птс-4
На шесть или на восемь шпилек, шесть наерное слабовато?
На 8ке подшипники не много усилинней стоят,так что лучше наверное на однооску такую поставить.
Я дрова, песок, навоз, мтзюка куном как нафигачит что трактор зарывается, но еще как то тянет. С однооской у нас тока пердунки ездят
Или с кормораздатчика, на ней ступицы восьмишпилечные,
а длинна её как у шестишпилечной
как делал фотки нет но примерно так
ПРТ навозорозбрасыватель к Т-150
Балансирная подвеска как и на РОУ-6 один в один но на пару колес влелил пневмо тормоза