Вы здесь
Самодельная телега. Страница 137 из 199
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
http://www.cher-metall.ru/prices/price_voloch1445531548.pdf
Так что то там нет 40х20х3мм,токо на 2мм!Так всёже стоит ли варить из 1,5мм,варил кто рамки тои сваришь ли 2,6мм электродами???Или токо полуавтоматом?
я и полторашный профиль варил электродом инвертором-прям встык без зазора.с зазором прогорает иногда большая лунка.в машину так и не ходил-вчерась до темнотков с торфом занимался.
Тогда Серёгу напрягать придётся,собрать может всё на прихватки!!!!!!!А может до Великик Лук махану,мож там есть такой профиль!
40*20*2 все борта.
в машине осталась только последняя квитанция на 100х100х3 и 25х40х1,5.первая на 60х60х3 и 20х40х?не обнаружилась.на отрезе рулетка показала 3мм-не думаю что наволок металла 1мм-пальцем едва цепляет-скорее всего 2,5.та же полторашка на отрезе показывает меньше двух мм.и она заметно тоньше.надо будет ещё штангелем промерить.что интересно-у тонкостенного профиля углы острые а у более толстого они округлые.
У меня борта 50х25х1,5 ,все выдерживает.Варил электродом 3.
Ну вот здрасти, уже до тверской губернии прославился. У меня завесы от колуна, мощьные. Профиль 30х60 два года назад делал или три, профиль черте сколько лежал в земле, но ище крепкий, дрова, песок, строительный мусор, выгнуть не реально борт да и закрыть можно тока когда платформа полностью опущена. По весу даже легче штатного металлического
Говорю ж не вопрос сварить, или сам приеду или притащишь, силы ище есть углекислоту на руках как жену носить так что ноу проблем. Лучше сразу на месте все варить и подгонять быстрее и точнее будет
а тож-это же не я на каждом углу кричу что невъебенный сварщик-варю любые вёдра что к гаражу подтащат. .я тоже с этого начинал-не переживай тесак.сейчас у нас вёдер просто поменьше стало-народ на иномарки пересел,а тазоводы на относительно свежих гоняют.а раньше тоже очереди были-пороги,домики,телевизоры,лонжероны и прочая лабуда.а хорошая слава это + в твою пользу.тебя же не в криминальных новостях до тверской области прославили(тьфу тьфу тьфу)-так что гордись.
Да я не обижаюсь, варю да ага, не жалуються. Иномарки тоже варю, миф что они не гниют давно развеялся, теперь все гниет. С тамбовской губернии письмо счастья получил, соскучились черти полосатые. Ждал и из тверской губернии но пронесло, либо ночью не работает камера либо она там для понта. А так Виталию без проблем, да и полуавтоматом в разы быстрее и надежней чем электродами, да и качество подгонки не так влияет, можно и в палец щель заварить. Метал то теперь весь пластилиновый.
понятно что всё гниёт.просто у нас город при атомной станции-деньги у народа водятся и машинки в основном с салонов новые.
А тут если кому скажешь машина 05 года не варена не верят и начинают искать дыры. Новых оч мало. Хотя куда 05 встречаються изотопы 08 года уже ногами можно тормозить
А железо какой толщины?И как приваривал в рамке?
Да решим всё не парься!!!!!!!!!!!Надо же информацию собрать чо как и почём!!!!!!!!!!!!!
Железо 2мм,приваривал кусками, на прихватки.
Всё понял.спасибо!!!!!!!!!!
Олег а откуда номерок на прицепе? Регион до боли знаком и точно не Калуга.
Это у меня был DAF,от него остались транзитные номера,вот и занимаюсь дурью(для красоты),надо снять,а то менты старые уходят,новые приходят,могут штрафонуть.
Это да,могут взд ,лучше сними!!!!!!!!!
Они и без номеров могут, поставь от прицепа какого нибудь. Но лучьше не попадать.
А если попал однозначного ответа даже В.Травин не дал На усмотрение инспектора говорит,смотря по какой статье напишет протокол,а их там в ПДД штук не сколько
Тут главное взять инициативу в свои руки, можно и разойтись мирно
Да раз прокатило,летёха повел к капитану телега была без гн я показал доки с другой телеги а гн в покраске сказал и он отпустил,а лейтенант настаивал 5 т.р. выписать,во как
Меня на машине тормознули, под знаком 40 ехал 110, мент документы, спросил откуда и куда, ну и сказал, тот повертел документы говорит езжай, заняты они были, КамАЗ тормознули дорожников, водила под градусом, не до меня им было
Хороший вариант зерновоза