Вы здесь
Самодельная телега. Страница 131 из 199
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Мужики , вы извините , но это не мое , с чешского сайта , скинул для наглядности как человек сделал, там труба скорее всего толстостенная , ну а сам кузов вообще крут, не сломаешь, но в них, увы ,другие возможности по сравнению с нашими.У меня попроще и рама с профтрубы 80*40*3мм. вполне хватает для груза в две тонны , и служит уже не первый год.... .
А почему колеса на прицепе с Соболя, а на тракторе мост с ГАЗона. Мне кажется я этот трактор встречал на форуме, на нем хозяин движек с ЗАЗ менял на ВАЗ, и блокировка дифа моста интересная.
Вы правы, это трактор и прицеп нашего форумчанина чехам до таких щедевров ещё далеко
Так это все мое и трактор и прицеп, а с Соболя ... так я на нем последние шесть лет перед пенсией трудился, кое-что оставалось..... при нормальной эксплуатации... .
И это тоже есть , пашу много лет по весне , без блокировки туго, пришлось мудрить самому(тогда еще интернета не было) да и передок уже ведущий....
Виноват, я только сейчас допетрил что комментарий к другой фотографии, а то заело сразу что наше выдают за чешское.
Нам далеко до ихнего, не те возможности так сказать... .
А чем наши возможности хуже мета хуже что ли или инструмент я думаю у нас не хуже
А Вы мне покажите сделанное в нас лучше чем в них, , иль считаете что я на свою пенсию смогу сделать лучше и с лучшего метала чем кто-то там.... на свою.... .
Про блокировку можно подробнее. У меня редуктор с 66, но про вашу блокировку узнать не лишне.
Вопрос в другом, что кто-то Там на на пенсию будет жить и отдыхать и вообще ничего не будет делать, или будет делать то что позволяет пенсия = марки собирать, например. А мы здесь всю жизнь жилы рвали, все через силу любое дело, и на пенсии остановиться не можем. Или не можете, по себе сужу - мое поколение уже не рвет. Менталитет, однако.
Так и не можем остановиться потому как жизнь заставляет. Не знаю как у кого , а мне мой трактор как помощник, посадить, накосить ,привезти ну и все остальное, а без его уже не то здоровье все делать, да и нравиться как то на земле работать .... .
Да нечего сложного, я ее уже сто раз описывал, примерно так...
к пенсии дополнительная копейка
Ну здесь да, но при нормальной пенсии можно просто на рыбалку ездить иль марки собирать , а здесь одна цена на газ на колени ставит.... .
Сикоко,сикоко у вас куб газа стоит?
К зиме 7 гр. куб обещают.... , даже при теплой зиме и экономии это как мне так две моих пенсии за месяц... .
У нас вообще газа нету:(
Это шутка?,у вас месторождения под подушкой,можно сказать.
Стоит стоко
если минимальными зарплатами мерить то их (з\п) нужно 6 с гаком штук
если средне з\п по стране то 3
а так на среднюю зарплату можно купить около 500 кубов газа, зимой ЖОПА всей стране!
у нас тоже нету газу......только в баллонах, зато продаём.....
Сибирь жива только по тому что есть нефть и газ и тд, как только кончится, все холопов в топку.
Да,получается не хило,18р27коп за куб у нас 5р65коп за 1куб газа,минималка пенсии 6-7т.р.тоже не густо
хвала богам-у нас газа нет-топим дровами.из-за наличия аэс в своё время даже сказали что нет смысла тянуть газопровод-всё будет электро.но пришли другие времена,за липиздричество тоже надо платить и потому живём как раньше жили-газ в баллонах,свет-лампочка ильича в полнакала с просадкой напруги до 140вольт в сети.
Сидим на газу и отапливаемся дровами(все для кого-то, но не для своего народа)
газовикам сильно геморно заниматься газификацией посёлков , цена на газ внутри страны небольшая , а сети протяжонные , поэтому строительство и обслуживание не особо выгодно посравнению с потреблением , у нас половина посёлка газифицированна а другая нет , я дровами и углём , 4 тонны угля и 8 кубов дров закупаю , дом 100м кв
для газификации нужна госпрограмма
и есть районы где уже сейчас нужна либо перекладка магистрали либо добавление новой , старой уже не хватает
Нет не шутка, у нас ковыкта рядом в километрах 80, ну газа нету
Эт точно.
Но эту топку то же нужно будет чем то растопить.
По 60р дрова а где то по 37 берут.
Вот вот. Часто читаю как лиди живущие в краях теплее нашей сибири не представляют себе жизни без газового отопления. А как же мы сдесь живем без газа? Я зимой только за одно отопление квартиры по три с половиной штуки отдаю, не говоря уже про водоснабжение, канализацию, свет и ремонт общедомовой каждый месяц под 500 деревянных. Хотя наш дом был построен в 1992 году. Спрашивается, что надо в нашем доме ремонтировать каждый месяц? Того же швейцара, что бы двери открывал и закрывал тоже нет. Уж извините, что понесло. Надоело такое нытьё постоянно слышать.