Вы здесь
Самодельная телега. Страница 14 из 199
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
запаска надежно спрятана
или она через низ тоже вытаскивается?
Запаска через люк хорошо достается.Низ не вытаскивается. Еще в багажнике вожу трос, домкрат и т.д., все что необходимо.
Хорошая идея надо украсть тоже по мелочи складывать,а мелочей нужных ой как много надо бывает.Лебин привет давненько не было,дело к зиме маленько время у всех появилось.Начал делать небольшую лесовозку из старой телеги.
Привет всем, лебин спасибо большое за информацию и фото, а прицепчик то классный получился у вас.
Отличная работа!
При необходимости можно подкатить и колеса от ГАЗ-66.
Ну от Газ 66 у меня колес нет. А вот при необходимости привести что то тяжелое можно поставить спаренные колеса от Газ 53.
Прицеп отличный.
Тормоза есть? Если нет, то тяжеленькое катать опасно с горок.
Прицеп не высоковат?
Всем привет! LexaP . Тормозов на прицепе нет. Поэтому при перевозке приличного веса по возможности стараюсь т 25 не зацеплять. В дальнейшем постараюсь тормоза сделать. Для этого готовлю необходимый материал. На форуме уже много раз встречал обсуждения разных вариантов. Но я буду делать обычную гидросистему тормозов с приводом от ручника. Высота прицепа 1,50 метра.
Понял.
С земли мешки кидать на полтора метровую высоту не тяжко?
смотрите внимательно коллега 1.50 метра это вместе с бортами ,если открыть борт то будет около 1 метра...
Всем привет ! Правильно борта открываются. А если через борта грузить то можно и погрузчиком как на фото . Ведь прицеп под него и делал.
Вот у меня осталось фото телеги Лебина.
Файлы:
sdc12886_0.jpg
Сергей спасибо большое.
конечно я хотел поподробней, но и за это спасибо
Всем привет! Преимущества этого подъемника в том , что он компактный и может с легкостью разместится под любым низким прицепом и еще можно использовать любой подходящий по длине гидроцилиндр. Желательно конечно большим диаметром цилиндра и меньшим диаметром штока. Но грузоподъемность его ниже . Поэтому для больших прицепов лучше телескопические подходят.
Было бы еще выложил ,нету больше.
Коллеги, посоветуйте пожалуйста.
Недавно погнул мост на своем прицепе (14 швеллер). Мост на сдвоенных газелевских колесах.
Сейчас собираюсь поставить на прицеп задний мост от газели. Так вот, можно ли как нибудь сделать, чтобы тормоза на мосту работали? Какие будут идеи. Трактор у меня китайский, там механические тормоза.
а выпрямить его нельзя?
иннерционный тормоз
У меня нет оборудования чтобы его выпрямить.
С инерционным тормозом это сложно. Может как то гидравликой можно?
любой гидроцилиндр тормозной(главный) с автомобиля на длинном шланге и съёмном кронштейне.тема есть гидравлические тормоза на телегу-что то подобное.
Подскажите кто как реставрирует диски колес если разбиты отверстия под шпильки.
привари шайбы с внутренней фаской или подправь сверлом разбитые, фото шайбы завтра.
Шайбы с фаской,а мой отец когда то уазовские диски реставрировал так,вырезали круг,сверлили отверстия,а затем приваривали к диску.Работает до сих пор,возит большие грузы.
Здраствуйте, если можно раскажите поподробней о прицепе, он заводской или переделаный.Какая подвеска осей.
Хочу свой 2ПТС4 переделать, передню ось переместить назад а спереди приварить дышло типа как у РОУ, подвеску сделать жосткой и кузово опустить ниже к колесам.Насколько нужно сместить оси колес назад от центра прицепа.Если можно фото подвески , крепление цилиндра, дышла к раме.
Интересует весь процес переделки, если можно с фото.
Весь процес переделки в деталях, если можно с фото
ищи в теме - было подобное
Если что где нибудь найдёте,как переделать,дайте знать.А то с таким вариантом телеги,ездить не возможно,буксует как проклятый,на жо..у трактора ни какова веса.
про тормоза на старых тракторах их и не было а в сельхоз технике использовали отдельный гидроцилиндрик на длинном шланге на роу 6 и роу 4 стояли под кабиной мтз пружинкой застёгивался путём поворота вокруг своей оси они должны быть в сельхотехнике магазине в него тягой от педали тормоза упирались ну если совсем ни где нет то с волга старой москвича или комбайна одинаковые ну крепления чуть разные
для ремонта где разбит диск можно просто выточить сухари или гайки с конусом предварительно прозенковать диск