Вы здесь
Самодельная телега. Страница 123 из 199
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
просто Лобановы какие то руссий не руссий
Ну и так же понятно , поднял - заполнил систему гидравлики. Писля отпустил и долил , чё из пустого в порожнее переливать . Жванецкий же говорил вам нерусским , что носители русского остались, остались только в Казахстане . Короче дышите мазёво и не партесь . А то пристали , как банный лист на одно место .
Всем привет! немного разряжу обстановку! только что попалось видео на глаза, очень понравилось!
продолжение
http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84503534&x-yt-ts=1421914688&v=Cata6...
И нахрен всякая гидравлика ведь египетские пирамиды тоже похожими приспособами строили.
Нормуль так а че. Чет руки зачесались даже, надо подумать
Делай навесной,удобнее будет к деревьям подъезжать!Только на кой он,у тебя же есть гидравлика! Я лес таскал так на навеске лопата от т-16 погрузчика и две серьги на разной высоте!
Вот как роспуск сделан енто интересно, а волоком и так намного больше стащу
ЭЙ, пирамиды инопланетяне строили
Понятно что на большом тракторе эта конструкция большого смысла не имеет, но ведь тут люди и на миниках катаются может кому и полезно будет! У меня тоже руки сначала зачесались, а потом как вспомнил что за лесом более 10 км ехать и желание отпало изготавливать и возить по одному бревну домой. А как трелевщик, мой и так хорошо справляется :) Но сама идея мне очень понравилась!
Идея хорошая, не каждому тока подходит. Сам вон на днях поеду, надо дровишки, с прицепом много возни в кустах и порезать на чурки и грузить. Так что хлыстами буду. Палок 70 надо цельных диаметром где то 20-40 см в камле
и это все себе?? или на продажу? у нас в этом году людям не давали лес выписывать! только раз в 2 года (хотя пол поселка на дровах сидят) и то 3 куба максимум! и спиливать имеешь право только в присутствии лесника
Все себе, если мерить 2Птс 4 то 4 прицепа надо примерно. У нас режь хоть до опупения. Лес тока нельзя.
В Новохованске лесники гоняют,резать не недают дрова,совсем оборзели!!!Я больше с телегой счас,на однооске привезёшь столько что не притянуть и соляры меньше улетает,но грузить то да!Раньше треллевал в кучу и резал на поле,потом грузить хорошо с кучи!
Так то да. Тока нет у меня однооски. Да и где собираюсь резать там все равно надо с оврага вытаскивать. Да и время мало, так час два и охапок дома. А соляры да дохрена уйдет
Вот и я про то же!Повыше поднимай и пойдёт,можно и камлём для веса подцепить!
Нее. За камли много не взять да и трактор в свечу встает
Так не все,а одну или две!
хтось робив самоскид по такому принцепу? як він працює? може маєте відео?
Пишы земляк руским языком,ато админ будет
А вот идея харошая с прицепом!
Таки да.
Особенно у кого проблематично с гидравликой (маломощная или отсутствует вообще)
В свое время то-же присматривался к такому варианту.
Единственное что смутило (кстатти смущает до сих пор) Если допустим такой прицеп с грузом 1-1.5Т и так резко "сложить" то что будет ....?
Наверное в такой конструкции опрокидывание - складывание нужно производить как-то плавно.А как?
ну я думаю тут адекватні люди. так в мене проблематично з гідравлікою. я думаю щоб не складало його так різко потрібно робити фіксатори. мене більш бентежить чи з великою вагою на прицепі трактор зможе його скласти.
Та отож-бо й воно.
Обратите внимание на первое ваше фото в посте №3684.
На сколько я понял прицеп складывает не трактор а лебедка.Которая тянет трос которой закреплен на дышло-ось-дышло.На фото видно.
гдето на ютубе видел видео,есть пока что фото!!!
дякую всім! приємно що відгукнулись
Jā lūdzū nav pār ko
Что за словесный понос?
Спасибо человек сказал...
Если так,то извеняюсь.Я подумал что он всех обозвал дикими,и приятно выругался.