Вы здесь
Самодельная телега. Страница 122 из 199
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Поднимешь , дольешь ,опустишь масло подотрешь (все что дольешь выдавит) руку поднимешь и махнешь . Голову себе не морочте 500 -700 кг Вам за глаза ,а цилиндр лучше другой .. Попробовать имеющийся обменять подходящий,сдесь на форуме можно махнутся при желании ...
Потом кузов опустил и все лишнее масло на улицу,через сапун,ведь ГЦ односторонний.
Ну это если он пропускает. А так не должен.
А куда лишнему маслу деваться
Я пока доп .бак не сделал,то масла почти полная коробка была.
Туда откуда пришло.
Если он не пропускает, зачем доливать ?
Я понял про что вы.
Но ведь ГЦ односторонний ,начали поднимать,масла не хватило,его долили,подняли,опускаете и если не хватит объема бака(коробки),оно наружу выльется.
подняли,не хватило ,добавили , опустили бак расширительный полный ,а излишки сами в канистру слились те ,что заливались , не плохо было бы если масло халява пробуйте, а лучше физику вспомните ,курс школы класс 7 или 8.
Спасибо за дельные советы,особенно про 7 класс,с внуками почитаю ,а пробовать мне, не надо,уже на практике все работает.
Так ишо надо запас пространства что бы в баке был. Дополнительный бак походу надо
Я уже писал бак у 53 20 литров ,а цилиндр с штангами , трубками 15 литров ,так в букваре по газ 3307 .
Ну вот и ему это нужно
Теска его Боливара не в ту упряшку запрягать ! Это как за 25 или 40 зацепить ПДУ-4* 6
А проще найти цилиндр подъема жатки с какой-то Нивы и будет в самый раз на весь этот вес... и всего три литра масла надо.
Да это так. Мне вон на сороковке с птс 4 оч часто охота третий ведущий мост и полсотни лошадок под капот. И это не из за перегруза а просто грязь или снег.
Это надо какой то рычажный мезанизм тогда. Он же вроде не длинный? Хотя могу и ошибаться, я ище под стол на горшок ходил когда их на метал пускали
Я вот на тесика и ДВС и спарки готовлю....... А тут на крошку и такие нагрузки ...........цилиндры ,две тонны ... Куда....?
Даже не знаю, пупыкалка и то такую нагрузку чувствует, а так фик знает че тот Китай из себя представляет, может там мощи не мерено
Чё то не пойму , у него что гидро бака нет ? Чел который собирает -не дурак , сам разберётся , раз взялся за сборку прицепа . Надо будет и доп гидро бак поставит . Он же ясно написал , что собирает из того что есть . А Газовский нормальный и мощный цилиндр , это большой и толстый ПЛЮС.
Нормальный, когда-то по молодости себе ставил , тонну без всяких рычагов спокойно поднимал, сейчас про запас в гараже лежит, может куда еще сгодится... .
Так а кто против, просто на такой трактор прицеп чем легче тем лучше , какой смысл городить весом в тонну чтоб потом на нем везти пол тонны..., лучше наоборот.
цилиндр от жатки ск5 поднимет тону без рычагов на прямую
У него длинна большая намного длинее газоновского
А потом опустит платформу, два и польется со всех щелей масло на ружу. Ладно если ничего не нарушит! Запрещено так делать! Если я конечно правильно понял очес речь!
А если вот так? https://fermer.ru/comment/1074294727#comment-1074294727
Читай текст , нерусский . Ясно написал , раз поднял , загнал сколько во идёт масла в систему , отпустил и долил . Может у тебя там , на поднятой платформе доливают или с ведром за компрессией ходят .
Русский -ткни носом не русских ,где после подъёма речь шла о опускании