Вы здесь
Самодельная телега. Страница 121 из 199
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Если Иван вопрос мне ,то я не вкурсе ,я только мечтаю взять себе немку 302 или 303 но цены ......
Если Иван вопрос мне ,то я не вкурсе ,я только мечтаю взять себе немку 302 или 303 но цены ......
у нас кск был на арочной резине-спереди поменьше,сзади побольше.я на песковатор МТЗ ставил на перед резину с шеститонки-она чуть ниже и чуть уже резины с девятитонки но всё равно и она будет очень большой для птски(она выше газоновской 53 и сравнима с передней ёлкой 82го)-даже если сделать просвет для того чтоб не задевала-то погрузочная высота поднимется сантиметров на 15-20.и если кидать что то вручную на такую телегу то это тоже будет доставлять неудобство.сейчас ездим в лес по дрова-одна 2птс4(большая на кругу) и газон3507 обрезанный на однооску на оси с птс6.так газоновская платформа повыше и грузить уже тяжелее.
Да все из-за высоты и поворота.Как выше и написали.
Понятно.
Да если выше то плохо,на неё и так тяжело руками грузить.
Да это я Вова всё понимаю.
мужики кто как ось к раме крепит без рессор? если можно фото.
На стремянках с телеги 2ПТС4.
По поводу оформления телеги и получения документов на прицеп.
Подробностей не знаю, у нас процесс приблизительно выглядит так:
1. Необходимо составить договор купли продажи с любым человеком.
2. Нужен адекватный инспектор гостехнадзора, который даёт справку, что телега не в угоне, и что она в исправном тех. состоянии.
3. Берём у оценщика справку об остаточной стоимости.
4. С этими доками идём в суд и пишем заявление на признание права собственности на движимое имущество, ну или типа этого у них там бланки есть.
5. В назначенную дату суда приходим с двумя свидетелями (подтверждающих факт покупки телеги и её восстановления)
6. Суд даёт постановление, что телега находится в исправном состоянии и является собственностью истца.
7. С этим постановлением идём в гостехнадзор и оформляем документы.
На каждом этапе естественно плотим денюшку.
Кто что посоветует делаю телегу к мини трактору синтай полторы две тонны гррузоподёмностью хочу колёса с самолёта поставить размер примерно жигулёвский кто что думает выдержат? И второе цилиндр с газона сколько для него масла надо? хватит ли масла в гидравлике синтая?
Фото калёс есть но не получается их выложить здесь
Фото калёс есть но не получается их выложить здесь
Расширительный бак на газ 53 -20 литров
Это столько в ГАЗоновский ГЦ влазит?
Это объём бочка по цилиндру не нашёл инфу в букваре.
Я думаю гидробак на газоне сделан с большим запасом
Сейчас нашёл магистраль ,цилиндр около 15 литров
с самолётными колёсами в будущем будут проблемы негде будет взять а так они с большим запасом для авиации делано .а вместо расширителя можно использовать хоть огнетушитель .газ баллон .ресивер с грузовика с т-150
Наполнять хотел полторы две тонны а прицеп 2,5длинна и 1,5 ширина а цилиндр газоновский потому что другого нету
Можно я свои пять копеек вставлю. Ваш трактор по весу кг.850-900, телега на 1,5 тонны, плюс вес ее самой, если рассуждать логически то ее надо делать как можно легче тогда повезете на ней больше , зачем ее утяжелять газоновскими цилиндром который выкачает все масло с коробки вашего трактора, может есть все-же смысл поискать поменьше гидроцилидр и сделать подъем через рычаги.
На синтае коробка отдельно гидравлика отдельно а две тоны он везёт легко со своими 940 кг ткже как и т25 с весом 1800 легко везёт 4 тонны
Миша ты делай , цилиндр нормальный , поднимешь раз и долёшь потом масла в гидробак и всё . Давай , потом мне фотки покажешь . Жду .
Пока только материал собираю делать холодно и снегом всё засыпало ближе к весне а фотки обязательно покажу весь процес
Не понти , делай с того , что под рукою есть . Думаю норм получится , на месте прикинешь как есть .
Если хотите самосвал значит будете возить и навоз по огороду,вот когда заедете с груженым прицепом на огород тогда и узнаете толком сколько он везет, а то что 25ка везет 4 тонны так она и пять повезет только надо еще в прицепе якорь возить для остановки, особенно если местность холмистая.Нельзя от малого трактора требовать то что может большой ,ибо себе дороже выходит в итоге.
Ну на огород заезжать можно и поменьше нагрузить
Ну и в итоге дошли до истины - нормально повезет всего 1.5 тонны тонну груза и пол тонны прицеп, вот потому чем он легче будет тем лучше,( имеется в виду пустой прицеп).