Вы здесь
Самодельная телега. Страница 116 из 199
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Уплотнительные кольца металлические как на поршнях.
а с верху можно еще 4 штук набросить
узнал у хозяина о прицепе,говорит сделан из Газ-63
если он ошибся то и я
Привет! Подскажите как сделать прицеп самосвал когда нет выхода на гидравлику. может как-то через домкрат. как вам такие варианты?
Моя самодельная телега.
В помощь Вам насос подъема кабины МАЗ, HOVO, ну и подобных грузовиков.
Фото узлов в студию
Сомневаюсь. Пока кабину поднимешь вспотеешь а здесь вес побольше будет.
Ну домкрат качать тоже надо, а лебедку крутить))
На авто прицепах дышло не приварено а на шарнирах, борт открыл, фиксаторы убрал и рама с кузовом кулик назад и усе
Такая гламурная.
Зато вместительная.
А как она гружоная ?Допустим полная со скошенной травой или с горкой с сухой,или что вы ей таскаете.Как ведет себя при транспортировке,устойчиво?
И чем вы ее таскаете?
Конечно надо. Только одно дело поднять 5 тонн пятитонным домкратом и другое тридцатитонным. Вот сегодня кабины маза на работе поднимал, монтажка длиной метр, цилиндр сантиметра четыре толщиной, пока поднял две кабины умахался, посчитал 70 качков на одну причём кабину не до конца поднял.
Слабоват такой для телеги. ИМХО.
Пыс. Я бы сделал что-нибудь вроде подкатного домкрата каким в шиномонтажах машины поднимают.
На мое мнение,самое оптимальное решение это вариант как на фото в посте №3399.
С его главным недостатком - не большой наклон.
Или же хлопотная и не дешевая независимая гидравлика.
Кстати, на этих машинах что на фото МПК стоит, щёлкну как нибудь выложу.
Тарас Юхимчук пишет:
как сделать прицеп самосвал когда нет выхода на гидравлику В конце 70 г были у нас в гараже пару прицепов .поробую обьяснить суть. дышло в раме двигалос. сзади кузова снизу приваривалис проушыны которые соеденялись с дышлом палцем .далие ос тормозилас автомобильдвигался в перед и кузов поднимался столко сколько позволял сраховочный трос.потом назад кузов опускался с переди кузова вставлялся палец в такиеже проушины и вперед. обьяснил как смог .надеюсь разберетесь. удачи.
Добрый вечер Тарас.Как Вам такие варианты:
http://www.youtube.com/watch?v=zPi81mmvcDY
http://www.youtube.com/watch?v=ecjdML5LRHw
http://www.youtube.com/watch?v=Qc9M_k_RAPM
и что там малайзия)) воооот способ транспортировки ))) http://youtu.be/7ZVOXSgDB9s
Сегодня прикупил прицепчик 1,8*3 м., высота 1,5 м.полная снаряженная 1600кг.
Афигенная вещь.Поздравляю с преобретением.
Для миника самое оно.
Колеса какого размера?
на 13 но еще в кузове два колеса на новых дисках и все это счастье за 25 рублей
и документы есть?
Да , я посмотрел прицеп сверил номер по докам оформили договор купли продажи и побежал покупать форкоп тут же его прикрутил и впуть 100км и я дома.
Спасибо сам не верю такому счастью
Не стану говорить, что вам повезло потому что это не то слово, а то слово это СЧАСТЬЕ!!!!! поздравляю!!!!
на 13 но еще в кузове два колеса на новых дисках и все это счастье за 25 рублей..........В зависимости от того какой будете возить вес советую усилить диски если они не сельхоз я в сво точил колца 4мм собеих сторон и грузил сколько позволяла резина.
Я как машины и прочее перед покупкой смотрю такому не верю, где то там собака зарыта но может и ошибаюсь. Со временем все видно станет
Спасибо.Может это был дед мороз
У меня соболь думаю для него и тонны будет нармально, а тракторок 18 сил тоже больше тонны проблемно будет по лесу с дровами, а с сеном посмотрим, может резину взять японскую?да нет вы про диски говорите, грубо говоря 4 диска разве не выдержат 2 тонны?
Брал не у частника, это какой то центр, при мне еще газель смотрели .распродажа
Казахи жгут , юго-восточная Азия отдыхает .....
Вот еще один способ "транспортировки"