Вы здесь
Самодельная телега. Страница 115 из 199
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Механик-т40 спасибо за предупреждение
я считаю что для такого веса и трактор должен быть побольше
Побольше? Да при таком раскладе ту как минимум должен быть Т-40.
Смотря где тащить, посуху норм и по асфалту и сороковка с 2птс4 пойдет легко с 4 тоннами, а вот если грязь то тут уже и мтз мало разве что вдвоем
Нужно будет кардан с моста на вом замудрить через кпп.
об этом думал
Я тоже думал, но советуют гидро мотор ставить так проще будет, ну решать вам. Я у себя не стал, там и дно сгнило, и ресоры надо выкинуть и сколько можно опустить ниже, и самосвал желательно замутить, так что решил пусть стоит, мне и с птс не плохо, а если сяду соседа вызываю вдвоем дрыгнем и поехал, либо у знакомого беру 1птс 2.5 от пупыкалки, с этим как на танке, по раму в грязь проваливается а трактор тянет потихоньку
она самосвальная
смущает это расстояние не за низко от земли? так она стоит в горизонтальном положении
или запустить дышло в раму?
разновес можно было сыграть за счёт навески-тут некуда
тянуть он и этот справляется ни плохо! и в небольшую грязь он он тоже вывезет куда надо, однооска как ни как. часть веса на тракторе лежит. я имею ввиду про запас прочности! на долго ли хватит миника если часто в такие грузы его запрягать!?
да теоретики,я таскал машиной из карьера по 3 тонны песка,но это не значит,что так можно вывезти из карьера в обычном понимании.
Если на поле,нагрузить прицеп 4 т,то там колёса просядают в грунт,сомневаюсь,что малый трактор может вытянуть,если конечно у вас поле не гравий и не сырое.А если дождик?
Вы кроме картофеля что нибудь еще выращиваете из овощей, в больших объемах(не по два ведра) ?
Странно ,но 63 я подвеска аналогична 51. т. е на пальцах. а на фото вроде как на подушках не вяжется как то, странно но факт
почти сам и ответил на свой вопрос. Уж больно большая разница в массе у тягача и прицепа, да еще и полуприцепа. На бортовые нагрузка уж всяко превышена (или полуоси)
Если и есть на что большая нагрузка так то на сцепление.
Для розяснения, такие грузы таскаю раз у год когда уборка пекинской капусты,и круглой в хранилеше на зиму , дорогы вкатаные гдето и гравийные , на поле еду дорогой где под кропку трактора оставляю , там за сезон до збору врожая трактор так трамбует что и в дождливую погоду конечно немножко струдом но вытаскивает бес проблем , а в сухую проблем нету , таскаю от поля до хранилеща 5 км в основном равнина есть горбик но он малинький , хлопцы делают лафеты, раму берут от грузовых машын , пландеки длинной 6-7-8 метров колеса ставят от бочки десяти тонки они шырокие , говорят что в землю не пролазят и в мокрую погоду.на фото дорога видно.
Я стараюсь садить то,что стоит дорого,а не растёт большими объёмами
Вот в этом году,приходилось вывозить раннюю капусту,так я тонну еле вывозил и накрывал капусту плёнкой,что бы она не была по цвету как дорога
Я согласен,когда сейчас у нас засуха,то я могу заехать куда угодно и привезти сколько влезет.Но это бывает не очень часто.
Ступицы явно не от 63, у него они почти не торчат с диска
Да с 53 скорей всего рама и мост а колеса че было то и поставили
с 52 го там такой мост с завода устанавливался. И кузов короткий.
Так у 52 на пальцах рессоры
Мост 52 с чулков сдвоенный же
могу продать остов от телеги 2ПТС4 под переделку на одноосный прицеп, или для восстановления, бортов и подъемника нет, в металлолом сдавать жалко, рама отличная, еще в родной краске, к ней есть 2 ступицы без резины, цена 10 т.р
У 51 сдвоенный или у колуна, у 52 цельный
были 52 и с тем и с другим мостом.так же и рессоры были на пальцах и на подушках.подушечные отличались от 53 количеством листов.
Работал на летучке 52 рессоры у меня были на подушках, мост от 51 разрезной. Я право дело с телефона сижу и толком не мог что там за мост стоит думаю раз про 63 заговорили значит разрезной. Еще у 52го самосвала цилиндр горизонтально лежит, а кузов через тяги поднимает.
У нас мало их 52, у всех что видел ресоры на пальцах и мосты целые и все бортовые, самосвалов нетути
Верно говоришь!!!
сильно голову не ломать попробую у продавца узнать от чего мост и рама-если ответит.
У меня однооска с такого газика сделана , вернее переварил себе . Цилиндр там интересный , на раме лежит , я его убрал- но замены пока нет . Так и таскаю его .