Вы здесь
Самодельная телега. Страница 113 из 199
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вот что значит перешёл на оптовые поставки, раньше в розницу доставлял
Нашол сегодня таблицу, думаю будет полезна при конструировании прицепов.
полезная табличка унесу себе
Тоже думаю полезная инфа и не только для телег, например для стороительства навеса вобщем кровли.
58год, тогда метал не тот был на нынешний, из чермета нагрузку наверное вдвое уменьшать надо.
Осенью копал картошку, и на кардан срезные болты ставил (6мм) из старых запасов, ещё советские. Красота, камушек попал, болт срезало, но они кончились и купил новые в хозяйственном, а их хрен срезает, шестерёнки трещат только. Вот вам и старый металл, не всё раньше было лучьше, и не на столько.
А маркировка у этих болтов одинаковая? Я как то резал болт 12.10 так вот его болгарка не брала, еле еле срезал.
На советских маркировки небыло, на новых твёрдость 6.8. меньше не встречал. А с болгаркой вы перебрали, чем выше твёрдость тем легче она режет, это не ножовка.
Сейчас есть болты разные. Видимо такие купили.
5.8 полно, 6.8 ни разу не видел, после 5.8 следует 8.8. А про болгарку вы мне не рассказывайте, режу очень много. Круг от него отскакивал и искр почти не было
После идёт 6.6. ошибся немного, извиняюсь. То что они быват я знаю, но в продаже у нас их нет, 6.6 и выше пожалуйста. Есть отечественные, но о них говорить не стоит, они что современные, что советские
болты с твёрдостью от 3.5 до 12 в продаже любые если нет можно заказать по продажной цене но упаковкой
Я если надо гарантированно твердые то беру в запчастях, там есть все, к примеру надо были недавно на 8 болты крепление корзины уаза а их нет, взял крепления шаровой опоры от нивы, укоротил на пол сантиметра и резьбу на столько ж прогнал само собой советской леркой. Корзину тянул от души нечего не сломал. Болты шаровых опор, рулевого, головок и коллекторов эти крепкие и ище карданные болты, остальное так себе
Еще вариант
кошмааааааааааааааааар!
Обороты колеса считает!
Мужыки кто скажет принцеп работы, нужно шо то похожэй сделать только двох осей .https://www.youtube.com/watch?v=rFwk9pdFd6o
ничего хитрого нет заднии мосты подворачивают за счёт гидроцилиндров которые управляютсяв свою очередь гидроцилиндром который крепится на дышле и к трактору просто надо посчитать обьёмы что бы совпадали такие прицепы делают в россии тоже да и на больших грабилках видел подобное управление
Схемы подобного нету , как поворачивает целиндр масло толкает что на дышловы к целиндру что на колесах , само толкает без насосов , или как ,ато не как принцып работы не пойму
принцип сообщающихся сосудов
главное с весом не переборщить....
"Способ транспортировки коров в Малайзии. Четыре коровы были втиснуты в машину (одна в багажник, три – в салон автомобиля), после чего она сломалась под тяжестью необычного "груза".
и куча других фоток http://www.funpress.ru/tech/765-peregruzhennye-transportnye-sredstva-v-k...
и ещё варианты для жизни... http://relax.ru/post/94744/Chudesa-perevozki-ogromnyh-gruzov.html?utm_so...
это из серии, "Не габарит!? не слышал!"
Мне вот интересно, как их уговаривали туда залезь. Они в прицеп для перевозки не очень охотно заходят.
Ругается мой антивирус на ваши ссылки
возможно из за всплывающих "знакомства"
[quote=Владимир Ги еще как вариант для перевозки !!![/quote]
Вот варвары , с живой скотины так издеваться...
вот тех кто их туда засовывал , взять бы согнуть в бычий х...й и запихать так же.
они их чем то обпаивают какойто травой .у нас в ветаптеке продаётся спецальноё средство запихиваешь корове в рот и она 3 дня кайфует
А наркоманы у аптеки не кайфуют, или не просекли ещё