Вы здесь
Самодельная телега. Страница 110 из 199
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
отличная тележка! просто у меня стройка намечается, и нужно будет песок да глину возить, а руками скидывать ой как не хочется. Поэтому собераю материал на самосвальную.
судя по торчащим вилам на первом фото, понимаю что это россыпь
Ну тогда да желательно самосвал.Хотя строил сыну 6лет назад возили бой на фундамент за 11 км., грузили сколь можно две ходки после обеда 8дней всего 16 раз ездили,все вручную вчетвером.Долго грузить ,а выгружать через три
борта нормально.
Да нет обычное сено с копны.После роторки сгребаю несколько валков в один , потом не включая мотовило на граблях как бульдозером эти большие валки в копны и с них грузим.
грузить трактором планирую, а вот разгрузка в одного... поэтому самосвал, вариантов нет. или до половины строительства не доживу!)))
Вариант:По днищу кузова верёвка с заду на перёд и через верх,потянул и сено выпало.
не не)) арба меня устраивает в том виде какая есть
мне нужно будет возить сыпучие материалы такие как песок, глина, битумюю и тд хочется трактором грузить и им же вываливать. + навоз вывозить, тоже самосвал хорош
вот моя самодельная 2-х осьная тележка, размер 1.9х4м, на стадии сборки, планирую возить сено и всякую мелочь.Ниже прилагаю фотографии.
Если не ошибаюсь, на заднюю ось использована задняя балка от Пассата старого? Выдержит ли нагрузку хорошую? Я как то в Пассат около тонны картошки загрузил, балку потом прилось менять, погнуло.
Ошиблиси, от зубильца, тобиш от ваз-2108
Но прочности ей это не прибавит
Ну Пассат тоже не расчитан на такое, там в инструкции написано какая у него грузоподъемность. У зубила полная масса 1500 кг грубо говоря, по книжке чуть больше наверно. Ну а люди и поболе грузят и ничаво. К тому же написано сено возить и мелочевку, а в такой прицепик впихнуть полторы тонны проблематично будет
Нет конечно, если не ошибаюсь 500 кг грузоподёмность была. Но нужно было отвезти молодой картошки по хорошей цене, вот и запихал
Комуто и 5 тонн мелочёвка, поэтому и написал. А если по чуть чуть, то нормальное решение.
Но, судя по размеру, я бы не сказал что
Она не выдержит стока скорей всего, пять тонн 2птс-4 чувствует а тут. И ксати россыпью сухого сена в птску 1500 кг скорей всего максимум, я скока не возил тока раз было 1200 кг но оно сыроватое было и копна ого какая
Я имел ввиду сена
Я понял.
Ну так это ж сделано в ссср, куда там немцам
что то навивальщик у вас хреновый стоял на возу.у нас по 2,2т на маленьких телегах возили.правда под верёвку.самолично на газоне по 1600-1700 возил сено россыпью когда на машине работал.
Я не разрешаю пышно, дороги узкие да еще по трассе иногда. Одно дело по полю а другое дело по разбитой грунтовке где ветки чуть ли не до середины дороги висят. Я лучше две сцеплю чем в одну пихать
Срочно батин варить надо,приеду пригоню Серый!!! Мы с батей тоже возили салон и багажник забивали полностью!
У меня кум когда то давно первый прицеп под легковушку варил, что бы расширить колею просто перевернули диски колёс. В результате при первом же хорошем грузе вывернуло колёса, погнуло балку. Теперь разрезает балку пополам и расширяет вставкой до нужного.
Спасибо ребята за обсуждение.Если внимательно рассмотрели фотографии там видно как усилено балка.У нас ребята на одно оську из такой же балки чуть ли полной скирд сено грузят это выдерживает.Размер точно 1.9х4м это по фотографии большой кажется снято на мобильник. Как Сантяй говорит из жадности один раз я тоже на Калина хетчбек думал 3-4 центнера капусту нагружу в итоге получилось 750кг.Лишь бы подшепники выдержали.
Мож просто мост на фольц оттуда поставь, дешевле выйдет
Да фольц тоже не балую!Цепляет брызговиками до Питера часто!
Колодки вместо пружин как у электрона на сороковке спереди были
И кузов пополам!!!Да??????????????????
нуу тип того как у горлачева на ауди, жопа расползласи
Это Серёга себе работу набивает!
Ошибаешься. Мне эта сварка уже поперек горла стоит