Вы здесь
Самодельная телега. Страница 107 из 199
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Та с рычагами не проблема, от класики их дома завались и мостов тож. Как время будет так и возьмусь за конструкцию
ООоо спасяб за идею, свежая балка в метале со ступицами и барабанами лежит, менял одному кенту, она лопнула на усилителе. Ну заварить не проблема. Одному на машине прям варил до питера лишь бы доехать, так этот чудик год уже летает и не жалуется, а колесо вообще чуть не отвалилось было
У нас ставят с аудюх 100 старых (селёдок) - получается нормально ... и ни чего не режут и не варят ..
Юг Кировской области и прогнозы совсем не радуют, на ближайшее время обещают до - 15-18
То же что и север костромской. чуток снега. Утром было -16 , сейчас -8 , но ветер.
С утра дождь зарядил - заметьте всё лето ни капли не было ... погорело всё что без полива было ... зиму обещают суровую .
Извиняйте, куда ставят?
Заднюю балку используют для самопальных прицепов.
ну эт то понятно я понял так что на тазы такую балку ставят
Мужики ,на вскидку ,какая грузоподъёмность у такой арбы ,с ВАЗовскими передними ступицами ?
Балку 100 ставят на одноосную самодельную телегу - думаю собрать такую на продажу - у нас легализация идёт , доки без проблем можно сделать без проблем ...
тонну выдержит. вот тока сколько конструкция выдержит не знаю. а так 4 жигулевских колеса и ступицы полторы тонны выдержат запросто
Это ж арба , думаю небольшая грузоподъёмность , а так зачётная дровянина получилась для Орлика ...
если восьмая балка на разборке стоит около 9 Тыс про ауди и думать страшно. на сотке тут варил кузов так там балка один смех
Ахренеть ,это где такие цены ? У нас балка с переднепривдных 1000 ,ступицы в сборе (ВАЗ, М-412) 200 шт.,мост ВАЗ 1000-1500 ,КПП 1000 руб
Эт вы ещё на ДВ ценники не видели на запчасти , пацаны пол кузова без наружных панелей там по весу покупали , 25 р кг
Это где такое счастье? У нас все по старому с документами: глухо как в танке......
Псковская область, двигатель карбюратор на восьмерку от 10 тыс, балка от 8 голая до 12 в сборе, новая в магазе 16 тыс в сборе. Вырезать левый кусок брызговика двигателя с кронштейном акума стоит от 300 рублей. Кусок задней арки на стыке с порогом по 200 р за штуку, дверь на двенашку от 6 тыс голая, редуктор моста копейки от 3 тыс
Дааа ,ДВС 08 за 3.5 ,сегодня видел.
Да у нас у Казахов .
в качестве шкворня возьмите полуось- ваз .москвич .уаз
а вместо поворотных колец два стопорных кольца с колёс -камаз зил газ маз только в одном вырезать см 2.5 и сварить в стык.а то существует риск что на ямках колесо будет цеплять за рамку только оглобли надо сделать длиннее на пол диаметра колец чтоб не ударить копытом по кольцам и ещё если сделать отверстие в переднем швеллере с низу не круглым а овальным то меньше будет ломать всю конструкцию и шкворень в первую очередь
нагрузить можно и две тоны довезёте скорость то 5 км в час конструкция выдержит тк имеет правильный профиль только коня надо брать в колхозе что б так грузить
много похожих тележек делал когда то
извини если влез не в своё дело
Вот где крутые металлисты живут а я все думал у нас дорогой металл
Крышка фаркопа уаза 200руб на разборке
За эти деньги тока голову можно купить
У нас в сборе 12 тыщ новая стоит с дисковыми тормозами, с разборки обычная рубль. цены, что то у вас космические(((((
Какие есть. И то мало, частники бывает ище дороже просят чем на разборке, мол новая столько стоит а эта почти новая так что плати. Я все в магазе покупаю, на разборках редко и то какую мелочевку типа кронштейна фильтра и так далее
Знакомый недавно комплект задних дисковых тормозов на Ваз за 8000 с чем то тыс купил, а у Вас в сборе с балкой 12 . Не знаю как в данный момент, а более года назад на разборке балка была 2000 свежая даже без ржавчин в сборе даже с барабанами, та которая подуставшая уже- 1500 в сборе, а гнутые после дтп за 1000 отдавал но на прицеп они шли- всё равно резать. На прошлой неделе брат в Смоленске на разборе взял стойки в сборе с пружинами, опорниками за 1000 руб пару, снимали с перебраной девятки, хозяин говорил 6 тыс проехал на них, по утилизации тачку слил, но это свои люди подогнали, теперь на батиной восьмёре катаются, нормальные стойки кстати.
По ходу меня тут не правильно поняли .Пару страниц назад был разговор о двухосном прицепе на мини трактор БЕЗ РЕССОР ,а это фото с авито. и лошади у меня нет ,я их боюсь На фото ,как я и говорил ,две продольные трубы как торционы на скручивание.Только они наверное не должны завариваться ,иначе получается глухая рама.С колесными кольцами я что то не понял ,а то что два маховика с легковушек ставят видел.
Вот что получилось из привезенной весной рамы. Классно идет с рулонами не дергает не мотает супер, еще бы трактор помощнее и вообще бы круто было. Влазит 18 рулонов от прп-1.6.