Вы здесь
Самодельная телега. Страница 104 из 199
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Чет подозрительно. Сороковка и то такой вес чувствует и нехило а тут какой то тракторишка столько тянет Я на своем возил по 7 тонн песка в птски, тяжело ент капец, на 4 тока едет и то на ровном месте
Как я понял,то вес там 5400-2100=3300кг в прицепе,нормальный вес,я вожу и поболее 4-х тонн
Вот здесь в прицепе ровно три тонны
эх вас бы в наши колеи, дышлом прицепа подровняли бы
Да, высота не большая,но это так я поставил,можно выше,меня устраивает.Если бы не устраивало,то на навеске бы таскал,грузить могу и без противовеса.А так конечно согласен в колею с таким не полезу ,но один хрен прет хорошо,ведь выехал же
Ну вот так т понятней, три тонны ишо туды сюды. А насчет колей как то пупыкалку вытаскивал с прицепиком, там навоза с горкой как у вас навалено было, прицеп в колеях застрял, помяли кабину так как пупыкалка в свечу от такого веса встала и отломили левую ступицу. Трактор волок сцепив навеска в навеску и подняв своим, а с прицепом пришлось попыхтеть, за дышло никак, пришлось с разгона тросом вбок тока тогда пошел
тогды норма, а тут поровнял и недели не прошло опять в колено да и сосед как всегда навозик туда уж не знаю как и борётся уже говорил да оставь ты этот навоз я его сам заберу и вывезу, нет хрен там всё в колею
по этому и не люблю низинькие если ещо мягко то осью протянет, а так капай червей
та бухари местные, по асфальту пять км ехать а они на прямик там пол километра ну и заехали. Так ище и узко, пока мостом да навеской повалил олешник и прочую фигню что бы подъехать, уже не церемонился с ними
за это можно и табло начистить соседу-порча дороги.у нас раньше тоже все домохозяйки норовили всю ботву,тину от цветов и прочей растительности с огородов ямки на дорогах закладывать.а через неделю этот кисель ещё и грунта с собой утаскивает на колёсах.кое как теперь отучились от этой практики.даже с маманькой возникали споры по этому поводу.теперь всю ботву в отвал.а навоз на огород с навозника разбросал и всех делов.
по поводу потянет не потянет так москвичёвский моторчик раза в два мощнее т40
да ну их,подсохло, поровнял с другой стороны сосед на МТЗ чуток разбил но миримо было, а этот опять накидал и главное прут же туда всё что не лень, возил солому, по три рулона в свой полумерак, так где там рулоны пришлось бы увязывать иначе по этому попадают, так и было потом просто по два кидал
а у меня рядом тоже борзели соседи, а щас смотрю купили машину новую, и сами стали типерь заделывать колеи, только раньше я им говорил что вы туда бросаете все что не лень, а они как не слышали, а типерь мне говорят хватит тут ездить на тракторе. вот она справедливость.
Дааа,я сейчас тоже столкнулся с людской тупостью,наглостью,завистью и еще хрен знает с чем
когда солому свозил, видос снял и сказал поровняю последний раз и не дай ещё раз вы туда что кините, отправлю куда надо, вроде пока не кидают но и я не ровнял больше
значит поздно. лучше, чем не когда, это не этот случай но что сделаеш Викторович, так было, есть и будет наверное но лучше этого избегать
Будем стараться
у нас весной тоже все на машинках на брюхе ползают и колеи режут-скажешь кому,что же вы суки по одной колее то долбите-каждый лепит-я только в разрез еду-а откуда тогда на всей дороге одна колея то.а на тракторе проезжаешь и след только от протектора-всё таки давление на почву у трактора поменьше будет вот он и не давит колею.
закинул уж и мешки там хоронят и плёнку и т.д
а то будет как мне посадил а потом всё уничтожил
Сами поняли что написали? Не смешите народ москвичем. А если такие неверущие поставьте москвичевский двигатель на сороковку и попробуйте проехать. Смехота это типа х.. с пальцем сравниваете
У нас батя отвадил, но я ище долго собирал на дороге после дождя сегменты, и прочую фигню, ишо кардан от 53 вытащил, корыто 3 метра длинной. Дорога ко мне можно сказать собственная там некто не ездит кроме рыбаков, так этой весной они меня достали, ну видно грязь нахрена лезите, нет они едут блин, у самого машина на большаке ночует. Так пару колес от стописятки положили с соседом и столб что бы эти засранцы не ездили. А зимой в одной деревеньке отморозки вычищали снег со двора на основную дорогу, а мне и так через метровые сугробы не пробится так ище они они горы навалят, на виликом русском мате им объяснил кто они такие а что бы лучше дошло до мозга напихал им снега во двор почти трех метровый сугроб. Так до них дошло и ишо как, теперь если чищу то и основная дорога напротив их дома расчищена уже, сами ручками чистят
точно понял. Знаю что написал.
У Москвича почти 90 лошадей, у сороковки 38. У новой сороковки - 42.
Обороты Москвича нивелируются редуктором.
Это у какого москвича столько лошадей? Если не ошибаюсь там семьдесят с чем-то. А у сороковки 50. Вот только мощность здесь мало роли играет. Сравним то что действительно важно - крутящий момент?
Хотя бы у этого.
Жаль что инженеры ЛТЗ об этом не знают.
Да, 75. Всё равно мощнее сороковки со всеми крутящими моментами. Для этого есть ходоуменьшитель.
а что два раза газанул и всё, да же не чего не сделовши посевная закончена, лимит топлива исчерпан
Объем еще сравните... и будет самое оно.
Ура ,мой трактор мощнее Т-25
у кого есть фото телеги из газ 53 скиньте пожалуйста фото если не трудно