Вы здесь
Самодельная телега. Страница 103 из 199
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Я два фискара готовлю, там чуток на лето для бани остается!
Дааа дрова ето хорошо, но газ намного покруче!!!
Вижу все дровишками запасаются, а я земельку тягаю!) но і дровішок чуток привез штоб в гараже зимой трактора греть, а так пока газ есть!
А за тонировку дпс не имеет круто как в танке
Ну так конечно с газом хорошо, но мы то в России живём! откуда газу взяться для народа
Знатный прицепчик.
А что на осях там стоит торсионы,рессора или без ничего?
И сколько примерно по весу, если полный с горкой земли?Тонн две не меньше?
Можите-ли сказать на вскидку размер платформы?И размер дисков?
И контрольный вопрос - почему две запаски?Или были случаи?
Добрый вечер Шурик35RUS. Я тоже каждую осень занимаюсь заготовкой дров и мне всегда жалко мужиков грузящих на пупе чураки на ЗИЛЫ. Для вывозки дров на МТЗ-82 нужен полуприцеп с малой высотой погрузки(как у Ильдуса) на ЗИЛовских колесах. Рессоры здесь просто никчему-увеличивают высоту,а груженый прицеп на этих колесах идет мягко. Единственный минус это колесные ниши, но это не такое уж сильное неудобство. С полуприцепом в делянке намного удобнее маневрировать между пней и деревьев. А по поводу активного полуприцепа-это идея фикс, кто-то уже такой делал и выкладывал видео. Сделать конечно можно все, но сложность в согласовании передаточного числа трансмиссии между ведущим мостом и ВОМом. Установите на задние колеса барабаны для самовытаскивания и возите с собой длинный трос-это более надежно.МТЗ-82 итак имеет хорошую проходимость.
Здравствуйте. Дрова заготавливаю на продажу. В лесу видел у мужиков роу6 идет по грязи, снегу лучше чем с 2птс4 но сам роу он потяжелей будет. Знакомый мне посоветовал переделать телегу на полуприцеп как на фото, работы там не много но выдержит ли..
А тележонка то почти как у меня, только ухоженная. У меня ЮМЗ и про поворотливость, тут написано, она нормальная, но больше всего мне нравится и то, что трактор проходимее с ней и пятишь ее куда хочешь, так же как на ПТСке с быстриком. Мне так она нравится больше ПТСки.
Та нет, кто такие дпс, они как видя как я єду в кусты прячатся! А если еще с гружоным прицепом.....
Даже не сомневайся, выдержит. Фотик теперь есть, так что либо вечером, либо утром скину фотки.
Буду ждать, а как вы решили вопрос с цилиндром подъема?
Так теперь тоже затонирую
Так оно в натури так то покруче, тонированрим колесить! чем в аквареуме кататся!
На щет весу и мне было интересно! так как проежал тогда возле комори, а у меня там корефаны пашут, щас камази сою возят, и тут я гружоним лечу, дай думаю заскочу на веса, просто иза любопитства, а перед тем поспорели с одним кренделем, он говорил што в прецепи до двух тон, я утверждал што больше, так как возил плити по 500кг 4 штуки в етом прицепе и трактор тогда намного легче йшол! Ну короч заехал я на веса ребята за голову взялись, 5 400 кг! на обратной дороге старувался Тракторс прецепом 2100 кг! Вот тогда мы и посидели, так как проспоревшый помчался по могара!!!!!!)
Про аквариум вы здорово сказали лучше быть в танке
А у вас какой трактор? если не сикрет?
и что ж там было так нагружено что вышло 5.400
ну короче это было с тракторам и прицепом вместе взятом в лучшем случаи
У меня самодельный
Нормально так пятаки нарезаешь!!!А что за движка?
Москвич 412
А у вас какой трактор? если не сикрет? :smile3:[/quote]
У меня самодельный
[/quote]
Тоже нормич, а че кабины досих пор нету??
У меня самодельный
[/quote]
Тоже нормич, а че кабины досих пор нету??[/quote]
Кабины нету в кабине жарко будет ездить
Кабины нету в кабине жарко будет ездить :laugh:[/quote]
кондишен нужно ставить!
кондишен нужно ставить! :laugh:[/quote]
кондишен не справится с такой жарой
Ага и с девками можно зажигать .Жена не спалтит.
Понятно!Москвич то нужен кому 2140 ,сгнивши передние лонжероны,левый есть новый,а правый не найти было,движок после переборки не много прошёл и впридачу москвич по запчастям,доков нет,сняли с учета.Находится в псковской области.Хотел тоже делать из него или миник или типа багги,но появилась нива 2121 и необходимость отпала.
Мне точно ненужен , у меня еще три мотора лежат на запас
Уважаемые коллеги поделитесь пожалуйста инфой как сделать телегу из газ 53 пожалуйста