Вы здесь
САМОДЕЛЬНЫЕ ДВУХРЯДНЫЕ КАРТОФЕЛЕСАЖАЛКИ. Страница 86 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
похоже на зерновой транспортёр,у себя ревизию делал кусок такой цепи с резинками наклёпанными,ещё одну цепь нашёл так там вообще каждое звено зашплинтовано,есть интерес еще одну сажалку собрать,звёзд нет таких надо самому делать,гдето в журналах м-к были расчёты для изготовления звёзд,надо поискать
на фото после рисунка внимательно посмотри эти проушины обрезаны а на звенья уже черпаки приварены,у нас пацаны на скоряк ляпали сажалку глядя на меня с такими цепями,черпаки прямо к проушинам варили
есть госты на звездочки и их расчеты
Цепи на 38 из кормораздатчика для коров КТУ-10, еще такие на зернопогружчиках, к проушинам резинки прикручены
Проушины на звеньях не обрезал, просто звеньев с проушинами не хватило, переклепал цепь чтоб черпаки через один поставить (присмотритесь у них разная конструкция одни к проушинам другие к цепи приварены)
и еще фото
Случайно на ветке о сеноуборочной технике увидел
Звездочка СК-5М "НИВА" зернового элеватора Z-8, t-38,0, и цепь от туда, или от транспортера наклонной камеры, или от зерновых погрущиков. Похожие звездочки стоят и в комбайне "Дон"
,
да вижу разогнул
не открывается
вот
попробовал все открылось. ну тогда наберите в поисковике ГОСТ 591-69
спасибо
как "черпаки"я использовал половинки корпуса шаровой опоры от ваз 01(если корпус не цельный)
где ж столько опор да еще и не цельных набрать?
на СТО
скажите как сделать опрыскиваемую систему на сажалку?
У нас один сделал привод насоса от гидроматора и в каждом сапоге поставил по две форсунки.
Мельников выкладывал вроде, или здесь или в опрыскивателях.
Вот тема , посмотрите.
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/104565
Сейчас насос с регулятором давления переставлен сбоку бочки.
Вот что я имею для сажалки.
Вот это для чего???
Какой объём бочки подойдёт мне на самодельную картофелесажалку "КСМ-4" на 8 распылителей?
Вот на такую раму?
Видел на сажалке емкость сваренную из двух газовых баллонов.
cколько литров?
Если газовый балон считается 50ти литровым,то получается 100 литров.У другого,у кого привод насоса осуществляется гидроматором,по бокам сажалки сварены крепления для двух пластмассовых канистр,литров по 40 каждая.
Это стандартный корпус распылителя , похоже со штуцером под КАС.
Бочку пластиковую брать (никакого железа) 100 или 200 литров, у меня расход раствора получается 70 литров на гектар.
Первый раз такой вижу.
Похож на распылитель, надо знать его характеристики.
А почему не железная???
А меня железная бочка вот такая.
И покажи как у тебя сделана вся система опрыскивателя пожалуйста.
Потом покажу как я хочу сделать, скину чертёж. Ждите
А как у тебя так получается 70 литров на гектар?Расскажи пожалуйста чё как.