Вы здесь
САМОДЕЛЬНЫЕ ДВУХРЯДНЫЕ КАРТОФЕЛЕСАЖАЛКИ. Страница 60 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Так позно уже, скоро копать картофель надо, зачем себе продукт травить.
какой МОЛОЧАЙ ЭТО КОНОПЛЯ и вообще картошку пора копать а не сажать!!!!!!!!!.
Человек спросил что делать с бурьяном, а тут копать пора!!! Это не значит что поехал сразу поливать, не ч тобы посоветовать по опыту что у кого..
Не обращайте внимания,это у моего сослуживца Гаврилы шутки такие, Вот мы с ним в 78г в Монголии,я справа.
Файлы:
vcfgawr.jpeg
я бы сам задал картохи в буряне вместе с копалкой и раундапом.
Чяго наплёл-
Принято, я и не сердился в праздник ВДВ, Ильи
У нас начали бензокосами валить бурьян на картошке, начинают копать потихоньку.
Я тож уже лободу и щирицу свалил мотокосой, а миший, плоскуха часть остались, их очень много.
А зто что за звери?
зто по нашему называется ,березка или вьюнок .
Привет,а понятно.
березка ето многолетнее растение а мыший и плоскуха однолетнее мыший в оснсвном не высокого роста соцветие колос и лохматый плоскуха может расти до 1,5 метра соцветие тоже колос только не лохматый листья по краю острые размножаеца только семенами фото поже когда дождь перестанет
Вот картоха без химии ,травы почти нет,это около 30соток на моём поле в другом углу,обработка -плуг и фреза,пырей видимо сдох удушенный картохай.
Файлы:
sam_0132.jpg
Такая б вся!
а у нас ботва уже почти высохла как копалку закончу так сразу и начну убирать пока дохдей нет .
А у нас такая картина была полтора месяца назад. К заморозкам созреет?
Должна наверное,ту что садили на неделю раньше уже отцвела а эта затормозилась что-то.
Тогда на следующий год парить надо поле,навоза нет,удобрение дорогое,да ещё заним ехать за 100 км надо..если только сено сгниёт тогда им удобрять буду..Вызвал (штурвального)в помощь,что-то у меня нынче здоровья совсем нет или вспышки на солнце сильно хреново отражаются.
Какая березка? Плоскуха и миший это злаковые сорняки http://agroua.net/plant/chemicaldefence/weeds/t-1/st-1/bg-1/bc-1/w-14/
я татарстанский чуваш слишком далек от ваших украинских аграриев и от украинского БУРЬЯНА далек как гововорится / я по украински не ПОНИМЕ/ .
Странно а у нас есть и это куряччее просо и жибрей этот или полоскун,мышан. А это просо помоему, вообще вместе с семенными клубнями ко мне в поле из деревни переехало.
[quote="kosar tolle"]А это просо помоему,[/quot э етого проса и у нас хватает. корни унего дурацкие хрен выдернеш.
Жыбрей это наш жабрий?
http://agroua.net/plant/chemicaldefence/weeds/t-1/st-1/bg-1/bc-2/w-127/
тема про сажалки плавно преходит в тему про культиваторы
Привет всем. Нужна помощь. Приобрел катофекопатель полунавесной 1,4А, но на нем отсутствует одна ступица колеса. Побегал по магазинам ничего не нашел.
Кто может быть подскажет на каких сельхозагрегатах ставиться такая ступица.
12 АУ 1017А Ступица колеса 1
Файлы:
stupica.jpg
может лучше фото выложить? а то по картинке как то странно выглядитступица 6 отв под болты а диск 4. так внешне похоже на переднюю ступицу минитратора КМЗ 012 но там 4 отверстия под дисковые болты крепления.
Такие ступици стоят на УСМК 5.4 ,КРН-5.6 , так же подойдёт с зерновой сеялки СЗП-3.6 , но надо будет переделывать вал , на плоскорезах совдеповских тоже такие были , у меня такие сейчас есть жаль вы далековато а то мог бы поделится.
Файлы:
izobrazhenie_044.jpg
Ему до меня на авто часа три неспешной езды,сами ступици у меня по моему есть такие но без осей и вних помоему резьба в теле на м16?