Вы здесь
САМОДЕЛЬНЫЕ ДВУХРЯДНЫЕ КАРТОФЕЛЕСАЖАЛКИ. Страница 54 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
разделить на части......но это я так навскидку может кто с ребят и точно скажет считал расход
в прошлом году был неурожай то я всю мелкую на посадку тоже оставлял несчитая...а осталось после посадки гдето ведер 15 отдал хрюшам.
Ту,что я на посадку приберёг не разделишь а земли разделал уже га с три,ох не по Сеньку шапку похоже примеряю..
размахнулся ты барин, чем нибудь да засадишь, соя например хорошо пойдет...
Хотел сегодня пораньше закруглиться,дак (детки) не дали,клюют за колёса или на капоте краску долбят как остановлюсь
Файлы:
dsc03765.jpg
dsc03764.jpg
dsc03767.jpg
шош ты их голодными держиш, пущай червячков ищут
Разленились,не хотят искать,им подавай готовиньких,с утра целиком глатают а под вечер только головки откусывают и не летают а пешком ходят.
разленились, на готовенькое.
средний расход картошки 3 тоны на 1 га
43000 штук на га,при посадке 33 см.Я когда покупаю на семена,высыпаю сетку и считаю сколько там штук и высчитываю сколько мне нужно сеток+1 сетка на га.В этом году покупал 2 сорта элиты,так вот Розары было 1300 шт.в сетке,а Скарлета 760 ,как тут можно мерить на тонны?
Спасибо,Владимир , как в аптеке.Точность -вежливость королей!
Вы сами и ответили на свои вопрос , сетка имеет свой вес, делим на кол-во штук (760шт) ,получаем вес 1 шт. умножаем (43000) получаем =кг на 1га .Так примерно и считают весь посадочный материал .Это я думаю вы и сами знаете .
Александр Здравствуйте! Генератор использовал китайского пр-ва FHC-200 для ДВС мощностью 8 KW, есть 160 и 250 А., соответственно 6 и 10 KW. Я своим сварочником на янмаре в 16,5 л.с. (12,38 кВТ) варил 4 мм. элекртродом не напрягаясь, так что я доволен. Про китайские генераторы не плохо отзываются. Да ещё есть возможность электрооборудованием на постоянном токе до 230 вольт.
Непомню кто, спрашивали про ПРЕСТИЖ.
Вот его действие. Обрабатывали клубни при засыпке в сажалку.
Файлы:
img_0666.jpg
img_0674.jpg
img_0689.jpg
img_0671.jpg
А самому каково? После сковородочки такой картошечки на шкварках
ГЕНАДИЙ СЕМЕНОВ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! И еще один вопрос,какова стоимость двухсотамперника?
Привет! Я брал генератор 1,5 года назад за 10 000 руб. сейчас не знаю.
Привет всем! Уточните один момент, кто пользуется дозатором удобрений, подскажите подача удобрения происходит в лунку под картофель или как попало в рядок. Голова пухнет расчитывать подачу или не мудрить.
Привет всем! Уточните один момент, кто пользуется дозатором удобрений, подскажите подача удобрения происходит в лунку под картофель или как попало в рядок. Голова пухнет расчитывать подачу или не мудрить.
Самому-то ладно,вот если хрюшки боты завернут как этот полосатый-вот тут убыток ощютимый будет!
точно каково и жукам пузом в верх
Т. е , если Иванович загнется, то и Бог с ним, главное, чтоб хрюша был в добром здравии, так?
Вот так вот, Александр Иванович, друг ваш , Анатолий КосарьТольевич о вас думает
Дык ему без хрюшек всё равно не жить,только долго и мучительно...
Смотря какой дозатор, если подача как на моем то равномерно сыпется по рядку лунки, перемешиваясь с почвой. На саму картошину всю дозу и нельзя сыпать ее может прижечь, а так корневая система потихоньку подпитывает с окружающей ее почвы.
Со шварочками и под беленькую, будет все ОК, Я дозу неложу как они рекомендуют, и уже через месяц полтора жук уже жрет. Но зато волна жука проходит мимо, бывает что и потом его нету.
А вы думаете, что брызгаете на листься, бывает что и по несколько раз, не тоже самое?
По поводу внесения удобрений: у нас один экспериментатор во время посадки обрабатывал в бункере картошку престижем и перемешивал с нитроамофоской. Удобрения прилипали к картошке ( картошина становилась как ежик). В результате вся картошка а погибла! Стала как после замораживания.
Я пользуюсь годика четыре престижем, пока вроде нормально, только этой весной жена отравилась при обработке картошки, ветром дунуло и немножко попало ох
хреновая штука!!!!!!!! dread
Нибось на другую заглядываешся, от своей избавиться хочешь
Я обрабатываю в самой сажалке, опускаю распылитель почти в самый низ бункера и на небольшом распылении, неспеша высипается картоха. И ветер непомеха.
Аналогично. Только вот так вышло, а жена у меня ГУТ. 21 год вместе.
Файлы:
01296db8e301675038b4c984eaabd8a4.gif
юбилей 15 лет совмесной жизни жена спрашивает мужа очем думаеш дорогой тот отвечает если бы я убил тебя в первую брачную ночь то сегодня бы вышел с тюрмы ето вашей жене
Хлопцы,дак объясните же подродней про это распыление для сибирского колхозана? А то я .