Вы здесь
САМОДЕЛЬНЫЕ ДВУХРЯДНЫЕ КАРТОФЕЛЕСАЖАЛКИ. Страница 51 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
диски назагортачи на рынке нашёл тяпки из них делают краска на них заводская ещё на рубли переводить цена 200руб
(((((((((((( nikol Пишет)))))))))))2) Пытался ли кто либо установить паразитные шестерни на привод высевающего колеса ( для смены направления вращения), тогда В/колесо можно поставить в заднюю часть сажалки ( вращение противоположное движению), бункер в переднюю. В результате (возможно) получим лучшую развесовку, снижение габаритов. Кто что думает по этому поводу. Спасибо. ))))))))))))))))))))))))))))Привет всем.Развесовка несомненно будет иной с этим согласен .А габориты увеличутся и в длину и в высоту это точно(мне так кажется).Мне кажется так как на фото быстрее изобразрть и меньше гемороя.(класика) dread
Файлы:
dsc03682.jpg
dsc03679.jpg
dsc03680.jpg
Всех прошу извинить,я потом удалю эти ложки.
Файлы:
dsc03615.jpg
Толя сейчас по пробую скинуть на мыло
Поздно увидел на ваших надпись СКК такие есть но мало единственный вопрос они взаимозаменяймые с теми что с прорезью вроде как по размерам одинаковые , если подходят то проблемы не будет пойду и сниму но и таких попробую найти
Яуген,те что с разрезом по середине и средняя на снимке 100% подойдут,только нужно 8левых и 8 правых.
Тогда вечерком пойду снимать, да и таких как посередине , озадачу пусть поищут
За ранее приогромнейшее спасибо!!! Отрезал половину рамы,снег зараза тормозит всю работу.
Файлы:
dsc03692.jpg
dsc03693.jpg
dsc03695.jpg
dsc03699.jpg
dsc03696.jpg
dsc03698.jpg
я тоже хочу оставить след в этой теме так слушайте и читайте , в одной деревне я видел сажалку никогда не догадаетесь какую , так вот трактор, за трактором окучник двухрядный, за ней площадка для двух здоровенных баб, трактор идет а эти женщины бросают картошку ,а площадка сразу заравнивает вот и вся сажалка .
Они хоть на разворотах слазят с площадкии!!!?
Зачем? Спереди еще пару штук посадить для противовесу, хай катаются
Дак ты представь,площядка волочится как я понял,по пшне то ладно а на разворотах как они там по ямкам скачют. :
зря смеетесь междупрочим отлично получается на разворотах онаже навесная
Анатолий Алексеевич обратите на это внимание я два раза раму переделывал из-за этих ошибок.
Анатолий Алексеевич обратите на это внимание я два раза раму переделывал из-за этих ошибок.
Файлы:
100_7369_0.jpg
ну вот так както
А понятно,Гриша,ты ночью так больше не пиши... Алексеевич обратите на это внимание я два раза раму переделывал из-за этих ошибок.[/quote]
Тезка,я уже понял,что не всё так просто а как бы избежать ошибок,там где на моем фото лежит ось для опорных колёс ей по моему не место,потому,что бункер загруженный будет поднимять прицеп и сажалка будет ехать на загартачах,т.е. ось нужно сдвигать назад а там она мешает свободе загартачей...
бункер загруженный будет поднимять прицеп и сажалка будет ехать на загартачах,т.е. ось нужно сдвигать назад а там она мешает свободе загартачей...
В теории да.а на практике нет.(проверено).
Понятно,тогда проще,буду маленько прихватывать,спасибо. Снег зараза за ночь вывалил см.15-поработай в таких условияхх.
,буду маленько прихватывать
Файлы:
dsc03758.jpg
толян унас у одного есть копалка у него не транспортер а валы с рогатинами так он незнает что сним делать
Анатолий к какому трактору цэпляеш сажалку и сколько загружаеш картошки ???
Анатолий к какому трактору цэпляеш сажалку и сколько загружаеш картошки ???
200+(-)кг. был т-25 купил т-40
Анатолий сколько сажаеш картошки исколько на это мин.удобрений высевает твоя сажалка
до2006 было 11га теперь 7соток (7соток 1 бункер(+ -))мин.удо.
А чем Вам картофель не понравился?
Изготовление прицепной двухрядной сажалки Александром М. обсуждаем....
Файлы:
4.jpg
6.jpg
9.jpg
8.jpg
2.jpg
11_1.jpg
7.jpg
3.jpg
5.jpg
10_1.jpg
Сажалок вот, понаделали, а чем теперь копать будем? Опять на коленях ерзать после копалки ?
Не понял,двухрядная зачем прицепная? Не для МТЗ?
Если консультирует Александр М. то все ОК!
Я, закончил дозаторы, для удобрений, завтра буду цеплять, пока фото не могу выложить, на "фазенде" инет через мобилку.