Вы здесь
САМОДЕЛЬНЫЕ ДВУХРЯДНЫЕ КАРТОФЕЛЕСАЖАЛКИ. Страница 102 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Сергей здраствуй. У моего знакомого на сажалке стоит звёздочка на 14см. 24зуба шаг 19.
У него колёса стоят ВАЗовские без резины с приваренными зацепами. Высадка получается 27-30 см.(с его слов)
Сергей здраствуй. У моего знакомого на сажалке стоит звёздочка на 14см. 24зуба шаг 19.
У его колёса стоят ВАЗовские без резины с приваренными зацепами. Высадка получается 27-30 см.(с его слов)
Кто подскажет?Сажалка л 201 для т40 как?Вообще стоит такую сажалку покупать???
А почему бы и нет если цена приемлема, по крайне мере изобретать ничего не надо
30000 просят Состояние новой но изготовлена в1985 при СССР Была на консервации
Я думаю самодельная не дешевле 20 000 обойдётся если с нуля самому делать Не имея материала
Всё зависит от твоего бюджета,времени,желания. Если конечно покупать метал,звёздочки,цепи и гоняться за токарем то конечно проще купить. А насчёт того что подходит ли 201 к Т-40 не могу ничего сказать. Я думаю заводская это есть-ЗАВОДСКАЯ да тем более 85 г (знак качества СССР) Конечно сажалка помоложе тебя на 85 лет ( у тебя в личке написано твой год рождения 1900 г.)
Да это сын младший прикололся когда регистрировал А так 50 всего
----
Мне тоже в марте ПОЛТИННИК да ещё " МИР НАДО СПАСАТЬ"
Был в гостях у брата:
Вот такая у него сажалка
а, картофель не падает, чет не могу догнать как она вообще сажает
Я так понял сидят два человека спиной к трактору и бросают картофель в эти желоба которые находятся на переднем плане а они опускаются в низ и происходит выброс семян.
Конечно высев 100% ,но приходится задействовать двух человек.
Добрий вечір є звездачка на 9 зубов 13см.шаг цепі 38. Шось з цього получиться підскажіть??
с промежуточным валом получица , а так нет , или на верхние звёздочки самый раз
А на промежуточний вал які треба колеса. В мене звездачки є 9 і 7 зубов і цеп шаг 38. Підскажіть??
какие хочеш я в личку телефон сбросил позвоните поговорим
вот продолжение моей работы!!!!
Хорошо получается,продолжайте в том же духе.Будет наглядное пособие.Вот бы еще с размерами.
Классно получается.Скажите какого диаметра приводные звездочки и сколько мешков картошки можно будет загрузить в бункер?
Ждем дальнейшего продолжения работы и соответственно побольше фотографий.......
Я так понял всё делается из проф трубы.Какая проф труба,(желательно размеры,какие звёздочки,какой шаг цепи,и т.д и т.п) А так молодец получается красиво,успехов в творчестве.
Скажите пожалуйста, а с чего у Вас каркас бункера, не могу понять уголок или маленькая проф труба?
Рама с проф трубы 40:40 толстостенная а остальное 2толщина годится!!!в бункер входит три мешка!!!звездочки приводные D20 на 36 зубов!!!
Длинна 90см,а ширина в зависимости от межрядия!!!
Колеса у вас р-13-175?
Да все правильно!!!R-13 175/70
Скажите у вас вроде верхние звездочки не подпружинены?просто некоторые самодельщики писали что их надо обязательно делать подпружинеными ,так как вроде если цепь и звездочки поставить подношенные, то при работе сажалки цепь будет то как струна то сильно ослабленной?
У вас спрашиваю так как смотрю не первую уже делаете.
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста.
Можно ли звездочки взять с мотоцикла иж передняя на 19 задняя 32 и цепь тоже с ижа.
У многих именно с таких компонентов и сделано.
К етому я еще не дошол!!!но там будут стоять шпильки которые будут натягивать шайбы на валах с двух сторон!!!