Вы здесь
Самодельный КУН на Т-40. Страница 53 из 81
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Не соглашусь,в поднятом положении конечно будет выворачивать,а в нижнем?Если вдруг где то оттолкнуться надо,с короткими цилиндрами бесталяк,а с длинными и оттолкнуться и подтянуться можно.
А смысл тогда покупать длинные,чтоб укоротить? Я ж длинные хочу поставить.
Вот,нашёл,не знаю чьё,но полностью не видно,у него длинные стоят,а как дальше сделано не видно.
Постоянно будет ломать в том месте где дыра под трубу,тонкий металл,да и вообще что за "рога и копыта" такие делает?стойки должны быть в сборе,а тут вообще хрен поймёшь что.
По ходу профессор вернулся .
При чём тут профессор?И что я смешного сказал?
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Подскажите какой размер гц подема стрелы стоит на родном куне т-40?
Шток 60 см хода,поршень 80 мм диаметр,шток 40 мм в диаметре.
Спасибо!
63
80х40х630-подъем стрелы,80х40х400-копиры(поворот ковша)
почему у меня 60?
Делай как пожелаешь сам,но когда пое..ешся с копирами,то может быть и вспомнишь,что тебе советовали!Но на крайняк можно и вообще сделать без копиров,тогда как хочешь выворачивай,хоть вверх,хоть вниз!
Это теоретически или кто то уже реально столкнулся?
есть и реальный пример.знакомому на рабочий трактор купили заводской кун-точная копия как у меня на экскаватор-есть подозрения что с того же завода.так вот при сборке выяснилось что труба-тяга копира длиннее на 5 см чем надо.ковш не ложился днищем на землю-только ножом доставал.при попытке силовым способом опустить-согнули эти трубы.вымеряв по точкам крепления на моём и на его-вычислили разницу,обрезали сколько надо-теперь всё работает и ниже уровня стоянки можно опустить-т.е.вывесить мост на ковше.это на заводском-а что будет у сделанного по "сломанному телефону"?
есть на ютюбе кун с длинными цилиндрами,вроде работает.
https://www.youtube.com/watch?v=vHq1OEgwruU во,нашёл,только тут не доделан.
Извянки Лео , перепутал ...
Опять перепутал,просто за каналом наблюдаю,есть ответы на вопросы.
Никто не пробовал сделать маленький макет куна разборный,чтоб можно было вымерить все агрегаты?
Не-а.....мы как-то методом ,,тыка,, и с помощью геометрии,математики. черчения и воображения........и всё сложилось, всё работает
методом научного тыка можно замучиться переделывать,слова то какие противные придумал геомеееетрия,матемааатика,я в коридоре школу закончли,читать по окуркам научился рисовал в основном на заборах,думаю лучше на макете и легче.
Ну-ну...... а с макета как без математики?
Друзья беда. Сварщик запорол стрелы. Подскажите как исправить!
Саша Привет,это не беда,у меня сильнее было как смог выровнял и работал.
правильно не беда сваривать так как есть не сильно повело
Лучше выпрямить,меньше риска что потом будет дальше гнуть.
Дальше гнуть не будет
куда будет гнуть?
а нефиг было сплошняком варить.....а так впринципе ничего страшного, на втулках главное более менее выставь соосность и сваривай. для первого раза пойдёт.