Вы здесь
Самодельный КУН на Т-40. Страница 48 из 81
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Плазморез, наш, Российский! Аврора, отличный опорат, очень упрощает постройку разного рода самоделок!
Толщину метала какую осилит?
По паспорту режет 12мм, я режу до 8мм, мне вполне хватает.
Интересный аппарат
Ну да, 1метр 70см самое то для Т-40. А можно узнат размеы боковины?[/quote]
Вот размер извеняюсь за качество нож пластина 20мм по бокам лемеха приварил на верх швеллер
Ну вообще-то это Китай(фабричный), собирается в Питере. А сопла где к нему берёте?
з.ы. у меня такой-же
В компании по продаже, говорили производство России! А комплектующие сейчас все Китай, не чего не поделаешь в этом случае, сопла в Китае и выписываю.
Тож на али брал, еще не пробовал. Как они в сравнении с теми, что в комплекте?
Я уже не помню, какие в комплекте шли, беру с длинным соплом медные, с коротким линию реза не видно совсем, все отверстие на погрузчик режу плазмой, не коронок не надо, не сверлить, тем Болие отверстие в основном большого диаметра, дрель точно под токие нужды не пойдёт.
В комплекте из белого металла идут
https://youtu.be/-fGXGyoFmT4 продолжение.
Как трубки самому сделать? Хочу из кабины вывести на зад, для прицепного
Подбирал с сель хоз техники варил концы какие нужно
Идём к намеченной цели! Потихоньку.
https://www.youtube.com/watch?v=QN7QkPVbUDg&feature=gp-n-y&google_commen... Продолжение.
Вопрос140 швелер он же14 если да то хорошо. Кше вопрос а из160 сожно делать или140 полегчк.
Можно и с 14 и 16 го,а не которые люди делают даже с 18го,но и швеллер бывает разный,а то есть обычный и усиленный и у последнего и вес больше и прочность само-сабой больше.
И того по моим расчетам ездил узновал. Швелир на стрелы 14-го 5,5 метра стоимисть 2500руб. Целиндры грубо по 7000 руб.×4 =28000+2500=30500. Я думаю стоит заморачиватся точнее уже начал. Мне бу кун предлогали за 50000. А я за30000 новый зделаю темболее я стойки уже привез их хотели на метал зжать уговорил так отдали.
Ух, здорова я сегодня поработал, что скажите мужики?
Молодессс.
Согласен
Солидно .
Ещё есть куда стремится, из швелера проблемно стрелы делать! Надо как ЛеоКот, из проф трубы делать, меньше заморочек!
Это да, если найти качественную и толстостенную профильную трубу. У нас с этим проблема - только каркасный профиль, но это уже не то
А если из трубы нкт сделать и зашить листом? Вроде и дёшево и не так сложно в изготовлении будет.
Стрелы красиво сделали, мне нравится
С трубами можно, но хлопотно, это надо 8 швов по всей длине стрелы варить! Самый хороший выриант, проф труба! Не надо зашивать, всего 2 шва, сварить по диагонали разрезанную трубу!
Я взял за основу кун в начале темы который сделан из14 швелира мне им грузить сено и солому кирпичь битый на дорогу выгрузить шеботходы разровнят и все самый простой вариант делаем на мтз для прочности с внутренней стороны метал 4-ка. Я загатавливаю сено по 300 тюков у нас расценки поднять тюк стоит 50рублей вот и щетайте на поле поднеми заплоти в ангар уложи заплати а то я себе сделаю и красота и привезу и уложу и земой раздам дешево и сердито. стойки превез целиндры все четыре правдой бу за14 тыш отдают метал на стрелы есть нет погоды то солнце то снег то дождь.
Да говорить не чего! Фронтал это вещь! Я не разу не пожалел что погрузчик сделал, только т 40 и без передка зараза!