Вы здесь
Самодельный КУН на Т-40. Страница 43 из 81
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Для сена нормально,для другого я бы не рискнул
И то, если только россыпью грузить, а если тюк на такую высоту поднять, то отправишься на боковую при малейшей неровности))
Ага, материал стрелы лист 4мм. При погрузке земли на первой передаче загнуло стрелу, еле заметно, но всё же. Усилил накладками 8мм
Мне кажется лучше сделать стрелу стандартного размера и сделать проставки для погрузки сена, как выше советовали.
Добрый день. Друзья подскажите. Какой диаметр пальцев на копирах и на стреле? А то у меня гигантомания! И какие втулки на стреле крепление к стойкам?
У меня на 25 везде. еще ни один не согнул за 10 лет.
В гц. отверстие 40мм. И что их втулить?
Точно, вру и у меня в гц на 40. И еще , гнуть то не гнет но там где на 40 выработки нет не в пальцах ни в проушинах а где на 25 там и пальци и проушыны не сильно но разбиты.
Нет скорей всего! На цилиндрах так и есть 40мм, у меня везде на 30мм не считая конечно цилиндров. Я тоже рассуждал на это тему, 25 показалось мало, 40 много, остановился на 30ти, думаю золотая середина!
30 мм везде , под гц 40 . Последнее время , втулки (шайбы 10мм)и металл сверлю биметаллической коронкой ф30 . И обычный кругляк с металлобазы ф30 . Подходит все прекрасно и токарки не надо.
А как в пальцах под товотницу отверстие? Тоже сам сверлишь?
Пальцы сверлю .
Спасибо кто принял участие.
Хлопотна, можно конечно, но быстрее у токаря заказать. Мне лично так проще, правдой у меня токарь дерёт по чермному.
В этом и основная проблема . Токарка на заказ дорогая . А так купил 2 коронки ф30 и ф80 их штук на 30 отверстий хватает Насверлил шайб из обрезков листа 10-16мм и вари Эти шайбы и на шляпы пальцев идут.
А у меня токарь пьет по черному как конь потом очередь выстраивается .
Это да, экономия не хилая! Токие деньги токарю отдавать, вот почему ЛеоКот токарный купил, теперь понимаю, он за 3-4 погрузчика отобьётся!
Какой фирмы хватает на столько? Каких только не покупал больше чем на 12 не хватает. Это при сверлении с СОЖ на самых маленьких оборотах. Дешевле шайбы делать на токарном станке из листа. Сначала вырезать резаком, потом обтачивать на станке. Я станок ТВ-4 купил за 7000р. Игрушка, но для таких целей подходит.
Д.БОР Кобальт Правильные обороты ,подача и эмульсия .Ходят и больше .По началу много загубил сейчас приспособился Двумя каронками второй погрузчик делаю . Обороты по таблице стараюсь подбирать под каждый диаметр .380 нет поэтому токарник маленький . Им валы сверлю и по мелочи .Так совпало что для коронок до 30 бурилка алмазная подходит, от 30 до 60 двуручная старая дрель малооборотистая подходит, от60 до 100 рельсосверлилка .Фотки в теме об инструментах выкладывал
sincos,
MrDionis116,
Vlad64,
Александр Галета,
Aksyonov
Предупреждение.
Демонстрации устраивайте пожалуйста в каких-либо иных местах, на Красной площади, например. Такие демонстрации приводят к блокировке.
Спасибо за внимание.
Тцццц..... Кем только не приходилось быть! А вот предупрежденным не разу!
А за что Лео Кота в вечный банн отправили?
У нас я таких не видел, нужно поискать. Покупал biber, практика, matrix и еще не помню какие. Похоже их китайцы на одном заводе делают, только красят в разные цвета. ТВ-4 тоже маленький, можно на 220 переделать. Пальцы на 30 с буртиком на 60 я на нем точил, дольше чем на большом, конечно. Шайбы к пальцам начал приваривать из-за экономии металла.
Кто как приспосабливается .Голь на выдуки хитра
Это точно.
Парни, проверяйте иногда свои ЛС и почту, вам иногда туда пишут- просьба Лео
Добрый день. Друзья с пальцами мы разобрались, на счёт втулок на концы стрел какие точить втулки? Если палец 30мм. втулка наружный диаметр 60 или 50? подскажите.
Партизан , однако
Опять я первый со своим отрицательным примером. У меня трубы водопроводные вварены. просто по наруже наплавлено сваркой побольше. Сейчас появился станок, выточу что-нибудь по симпатичнее. Хотя и те еще вполне работоспособны. Тут палка о двух концах. Плотное соединение не дает свободы вилам и лопате когда толкаешь снег или сено и хуже копируется рельеф. С другой стороны когда разбито тоже лишние рывки и грохот не Айс.