Вы здесь
Самодельный КУН на Т-40. Страница 33 из 81
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Можно по 2 поставить.
И по 2 не пойдут на них всё такое тоненькое
ГЦ 80х40х630 2шт 80х40х400 2шт
Можно конечно! И из 120ого делать! Зашить его 8ой не куда не денится, а что Владимир говорит не слушай, у него приступы гигантизма! по его словам все должно быть такое,чтоб примое поподание из танка погрузчик смог выдержать.
Зато надёга с запасом прочности А то сначала сделают или купят жестянку а потом начинают обваривать усиливать КУН на тонну должен быть расчитан имхо Один раз загнул шток гц ф60 на эксе замучился переделывать
Я своим самый тяжолый груз 500-600кг поднимал, у моего т 40 чуть ноги не подкосились как будто сам столько веса поднял трактор жалко стало, я к тому что, погрузчик то может и выдержит тонну, а вот трактор это переживёт или нет, вот в чем вопрос!
У меня 120-й швеллер, с первых страниц, полет нормальный
Я вот тоже думаю и 120й пойдёт.вторую сторону зашью 5кой листом только лист во внутрь надо влаживать а не сверху чтоб ребро жёсткости получилось
Правильно думаешь и заваривать нужно в шахматном порядке.
Тоесть к бигу не подъедиш. Поэтому я и делал кун на мтз а т40 жалею
как в ералаше, вот еслиб у меня был апельсин я бы с тобой поделился, да жаль что у тебя нет апельсина! Так и у меня нет у меня мтз, что есть на то и сделал, я понемаю что погрузчик на т 40, не в какое сравнение не годится с мтз, но все токи как облегчает жизнь! Не разу не пожалел что его зделал, конечно корявый, с конструктивными просчётами! Следующий будет па порядок выше!
КУН на любой трактор вещь необходимая И делать надо обязательно.
в этом я с тобой солидарен!
Так точно, я даже не представляю, как мы без него раньше обходились. Спина отдыхает))
аналогично шеф!
Какая высота подъёма?!
3.95 четвёртый ряд ложит
Можешь размеры накинуть, если не сложно
Какой материал использовал, цилиндр отчего у тебя?!
К сожалению не могу так как продал в месте с трактором. И вообще схема не очень удачная. Сделал я его на коленке за неделю но много минусов нету выворота вил. Следующий буду делать классический.
Всем здрасте.Начитавшись разных тем про куны решился.Был такой
Сейчас такой
Ну как не пожалел что фронтал сделал? Мне кажется с зади это ооочень не то, только как временный выриант!
Я им пользовался,который на задней навеске,лет десять.Спина и шея не железные,решил в этом году сделать настоящий кун. Железо правда было припасено тож ооочень давно.Полистал форумы кое чё добавил своё.Осталось сделать ковш специально под него.
А фото вил можно подробней?
Что именно интересует?
Добрый день товарищи изобретатели! Нарыл кун не в сборе но он очень своеобразный. У него стойки быстросёмные вместе со стрелами. Что это за кун может кто знает?
И мне мужичок сказал что этот кун только для т-40.
И я что-то не понял, что кун крепится только спереди в плиту каждая стойка на четыре болта, а в заде только той кривой к задним бортовым.
Стойка с креплением.
Стойка
Стойка.
Что-то типа одбойника с рамкой