Вы здесь
Самодельный полноприводный трактор с ломающеюся рамой и двгателем т-40. Страница 4 из 5
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
я когда себе движок думал какой искать,тоже многим такой вопрос задавал,и мне все говорили если есть с т-25 то ставь а если нужно покупать то лучше с т-40,так что я даже не знаю что вам ответить,я себе купил с т-40
у меня єсть с т25 незнаю шо робити(((
я с одним общался у него не переломка конечно,класика заднеприводный с т 25 движком,говорил что иногда бывает и не хватает мощности но редко,у меня если бы был то я тоже бы поставил,так-что решать Вам
ну хорошо я подумаю... а увас как там дела?
да потихоньку,нету времени вплотную трактором занятся,по ходовке впринцыпе всё готово только педаль сцепления поставить и можно пробовать покататся,хотя нет ещё рулевое поставить
я чекаю чекаю а продолжения нет...
скиньте фото... трактора
Я мастер и изобретатель даного трактора, могу поделится опытом в постройке!
Конечно нужно, и чем больше информации тем лучше.
классный трактор,долго Вас не могли найти и не только я,можете сделать небольшое описание трансмиссии ,переломного узла ,и если можно фото узлов
Здраствуйте!
Двигатель Д-144
Муфта сцепления УАЗ
КПП ГАЗ-53
Роздаточная коробка самодельная
Мосты ГАЗ-51 укороченые до колии 116 см.
Переламующий механизм: поворотный кулак ГАЗ-66 усилиный
База трактора 2м.
Рулевый механизм ГОРУ, насос ЗИЛ
Гидравлика насос ЗИЛ с рулевого, розпределитель самодельный, електроклапана с КСК-100
Кабина на 4-ох рессорах и амортизаторах!
Фото немножко позже, и если нужны чертежи?
Это старые фото еще с двигателем Д-21
как усилили поворотный кулак?я тоже хотел поворотный кулак поставить с 131 зила но подумал может стабоват будет а спросить неукого было,раздатку из чего делали,какие шестерёнки брали,или может у Вас и чертежи на её есть?а откуда Вы именно хотелось бы в живую трактор посмотреть,вчера вот был в Киеве
А Вы уже зделали, или только на етапах постройки?
Усиление: вварена плита и розкосы!
Вот есть видео!
https://vk.com/videos107733250?section=all
не совсем ,трансмиссия уже практически готова,переломный узел тоже,осталось поставить рулевое и попробовать проехать,но всё ещё так сказать наброски капитально покуда не варил,потому-что уже приходилось переделывать,вот и переломный узел думаю переделывать или нет,средина трактора низковата получилась,а вом откуда у Вас взят?сейчас разсмотрел фото понял вома нет,опрыскыватель компрессором накачивает
ВОМ есть, только от гидроматора.
Не делайте глупостей, не делайте на поворотном кулаке. Его на долго не хватит, а гемороя добавит!
Хотите зделать хорошый трактор, наберите я дам совет!
Получается как у вас сделано не повторять?
Если у Вас друго-го способа нет тогда терпимо!
А самый лутчий вариант трактор Версатайл Ростельмаш!
Лутшего варианта нет!
Незнаю как там "Версатайл", но ваш очень даже неплохой вариант!
Почему мосты 51 а не 66? Почему колея 116см а не 140см ?
переломный механизм я сделал с передней балки газона и куска заднего моста со ступицей зил 131
У нас между рядками картошки 58 см. и 3-ох корпусным плугом всю ширину трактора забираю!
Проще укорачувать мосты 51, и по габаритам меньше!
Спасибо ясно
канешно нужны давай
а какая высота трактора ?
2230 мм.
Здравствуйте,можете сделать фото задней навески,как сделана и как до рамы крепится ,и ещё из чего стёкла в кабине?
.