Вы здесь
Самодельный мини-погрузчик. Страница 4 из 5
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Кто-то тут хочет ставить движок на погрузчик 6,5л/с Считаю,что это даже для самого малого погрузчика очень мало.
Подскажите, где приобрести цилиндры на гидравлику?
Купил новые,одна штука 70 евро
А марки гидроцилиндров не подскажете?
Вопрос ко всем! Имею желание собрать мини погрузчик для себя. Предлагают мумс 11 за 20 тыс в не рабочем состоянии дак вот собственно вопрос если взять навеску с мумса и части рамы .и сделать миник на уазовских мостахх с двигом 2108.
https://www.youtube.com/watch?v=CVIe2R0jVSU&feature=youtu.be
Всем доброго времени суток. У меня есть пара вопросов . подскажите пожалуйста что будет маневреенее переломка или же агрегат с полно управляемыми колёсами??? Собираюсь делать на Уаз мостах погрузчик. Навеска взята от мумс 11 Двиг с 2108 + рк Уаз. Как думаете мосты стоит резать или оставить стандарт??? Жду клментариев!!))
Подскажите пожалуйста чтобы сделать гидроруль какие гц нужно и какой насос дозатор. Выбор пал на гц мтз82 и т16
Это зависит от размеров погрузчика. Но думаю,что не меньше мтз
Погрузчик на Уаз мостах с равно управляемыми колёсами т е надо 2 гц я склоняюсь к гц т16 они по меньше и по дешевле))))
Агрегат
Что то тема заглохла. Решили сделать телескопический погрузчик из Уаза рама и силовые агрегаты УАЗ. Нш 32 на ремень 2 ручья . стрела из 16 швелера основа вторая часть стрелы из 12 швелера. Планирую использовать как стогомет. И погрузчик для лпх. Интересует вариант исполнения телескопической стрелы из швелера . может кто делал подобное. И как закрепить нш на змз402
Наверное непростое это дело.
Во первых,шасси на рессорах для погрузчика не подходит
Для НШ лучше делать привод жёский,например рулевым карданчиком,так как НШ берёт много мощности и ременной привод в таком месте не желателен.
если не ресоры тогда перед жёстко закрепить. А задний мост на качалке???!!! В 2 ручья профиль а демаете не выдержет
Я такой не делал,но где-то видел погрузчик сена на базе УАЗа. думаю,что можно сделать проще.Задний на рессорах,а передний с блокировкой рессор. Можно поставить гидроцилиндры и при погрузке заблокировать,перекрыв краны.
У меня на погрузчике стоит НШ32,привод прямо на коленвал . Нагрузка огромная,при тяжёлых работах,глохнет мотор. лучше поставить НШ16,тогда в два ручья ,при диаметре шкивов не менее 150мм,будет нормально
рессоры для погрузчика действительно не пойдут.
нш рекомендую сделать жёстко на передний шкив коленвала, вал в вал.
для нормальной работы нш-10 будет вполне.
стрелу лучше сделать из квадратной трубы
для нормальной манёвренности погрузчика, лучше бы переломку, либо полноповоротную схему.
в трансмиссии советую предусмотреть реверс, помимо кпп.
без реверса беда!
стрелу лучше сделать из квадратной трубы
для нормальной манёвренности погрузчика, лучше бы переломку, либо полноповоротную схему.
в трансмиссии советую предусмотреть реверс, помимо кпп.
без реверса беда![/quote] с переломкой сложно очень . нужно с минимальными затратами))) из проф трубы не получиться телескоп .
воот то что нужно. А инфы по больше нет про эти погрузчики ????
На польских сайтах есть.
На польских сайтах есть.[/quote]
А ссылочку не кинете?
А ссылочку не кинете?[/quote]
Раньше был на этих сайтах,польских ,финских и т.п. Ссылки не запоминал,но это можно найти ,если постараться. Нужно запрос на поиск задавать на польском и др.языках.
Кстати,больше всех делают погрузчики поляки.
Спасибо буду искать!!
.......
Как вам такая штукенция?
прикольная кара. Будем ждать пока кто нибудь потеряет))))
клёвая техника.
Отмечусь.
Валерий....
Ну ладно новички... Но от уважаемого АКСАКАЛА форума, от Вас, такого не ожидал!!!
Во ВСЕХ темах, под первым постом есть кнопочки "добавить в ленту", "отписаться".
Зачем дёргать народ неуместными "отмечусь"!