Вы здесь
Активный плуг. Страница 9 из 22
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
/
Мужики не делайте так! Михаил Федорович сказал не правильно https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/samodelnaya-sels...
Не понял, а как делать? Тоже столкнулся с такой проблемой, посреди поля лужок запырьянился , всего 3-4 сотки. Даже обработанный глифосатом не давал пройти этот кусочек- забивался страшно. Самое печальное, что если уже нагорнуло кучу, то очень тяжело растянуть- тянет дальше .
Перейдите по ссылке почитайте посты
Короче говоря наоборот нужно было приварить: снизу шире
Наверное так. АКШ 3.6
всем привет!обстоятельства заставляют продать свой плуг.если кому нужэн звоните. тел.89208233325
Привет. Как продать? Зачем? Или новый будешь делать?
ситуация заставляет! культиватор ужэ продал!
если будет возможность то сделаю себе!пока так...............
Мда.... Не очень приятно такое читать... Но я думаю все наладится и будет хорошо! Удачи тебе!
вот снимал в июне.на телефоне сегодня нашел может кому интересно!!!
http://www.youtube.com/watch?v=LY0qXWNCkp8&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=LY0qXWNCkp8
Конечно интересно Может еще какое видео есть или фото осталось интересное
2.95 захват,не менее 20 см.хожу МТЗ 80 5-6 ой.
Садовый культиватор?(в смысле был когда-то)
да,только делал сам его,и на две стойки больше.когда работал Т-40-было норм.А для МТЗ маловато стало.доварил.Только я снимаю передние столбы при обр.в зиму.
А подробней об этом агрегате можно? На сколько гектар хватает лап?
не знаю,у меня в аренде 74,работаю 10 лет этим ,примерно гектар из 400 сделал им,еще живые.так там и толщина мм.8.МТЗ-80 при глуб.15 см.палю около 5-6 на га.хожу 6.отлично работать.
так можно еше фоток?
смотрю перекрытия нету или???
это практически стерневой культиватор!!!но три метра на такую глубину дажэ 1221 не тянет!!!проверено кос уния у знакомого!!!
толи у вас земля легкая толи работаете им по пахоте толи агрегат ваш супернизким сопративлением!!!
почему не работает?осенью я снимаю 4 стойки передние и делаю 5 задними землю.но после лущильника,а весной ставлю и делаю как КПС.и еще я лапы ставлю так,чтобы носок был на 1 см ниже зада,малый угол,так легче.вот мой самопал КПС,колеса только сняты.так тоже 15 см.и нормально,ширина 3.9.
Вот теперь уже более понятно Делаете им а потом? КУльтивация-сев?
это я в зиму вместо вспашки или рыхлителя,а весной уже КПС.но,если не охота лишний раз кпсить,то жду бурьян побольше,и делаю этим садовым,он валит см 25 бурьян спокойно.
И главный вопрос-Вы довольным им?
да,без него,как без рук,после зерновых снимаю бороны и см15 как КПЕ работаю,и захват и не забивает и потом,под осень,лущильником забегал,все.весной жду заросли-культивация им,посев.бороновка.
можно поподробнее про него?!фото стойки..крепления...лапы...какая ширина лап?высота стойки? если беларус тянет три метра значит т150должен минимум 5 тянуть...
ну это типа расширенный уже садовый культиватор,а чтобы было легче на тр-р,надо не просто тупо лапы прикрутить,а ставить минимальный угол атаки,тогда он режет,а не рвет кусками и легче идет.
Доброго времени суток! Помогите советом. Стоит ли брать практически по цене металлолома АКП-2.5? Трактор Мтз-82. Если снять задние и оставить только диски будет нормально работать? Может после дисков каток сделать? В общем жду помощи от вас, так как после праздников нужно будет уже договариваться.
У waldemarа по-моему с АКП сделан активный плуг.
Так и тягается тот плуг не МТЗ. Почему и спрашиваю, хочется АКП под МТЗ заточить