Вы здесь
Самодельный трактор на дизеле 2ч и навесное, прицепное оборудование к нему. Страница 5 из 32
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Привет. Мост подсоединен с коробки газ 51 через карданчик прямо на редуктор, только пришлось ставить дополнительный подшипник, на фото видно что там стоить с генератора передняя часть, кришкой ее назвать не можно. от там и поставил дополнительный подшипник, а правое или левое вращение, то надо перевернуть планетарку и редуктор , я раз случайно поставил на оборот и поехал назад прошлось разбирать мост. Общим если смотреть со стороны редуктора то большая шестерня должна стоять с левой стороны и вращать редуктор по часовой стрелке то это будет по ходу трактора. Коническая шестерня в любом случае должна стоять по ходу трактора, как и у всех мостах.
Миша, у тебя такой мост, если такой, объясни подробней, планитарку же нельзя перевернуть
Миша у меня я смотрю немного другой корпус моста. на нем нет возможности перевернуть планетарку и редуктор, тоесть перевернуть можно, но они не влезут в корпус. Я думал перевернуть. У тебя я смотрю корпус прямоугольный, а у меня углы немного с другой стороны скошены
Привет! Сравни мосты, они совсем разные, и корпуса и шестерни, у моем на планетарке косые зубья, а у тебя прямые, хвостовик редуктора у моем стоить над планетаркой а у твоем спереди, твой мост похож на зиловский. Тебе можно перевернуть мост догори..ногами..
[ Сравни, это разные мосты, у тибя похож на зиловской с редуктором, спереди планетарки стоить редуктор, а у моем сверху над планетаркой и так далее. Переверни мост догори ,,ногами,, сапун переделай верх низ и все получиться ,то есть поменяй его местами.
]Посчитай зубья на шестернях редуктора и плантарку, напиши мне, интересно знать.
Да Миша, я только так и думал сделать, перевернуть, только меня смущает то, что коническая шестерня при езде вперед, пытается наружу выйти.
Хорошо, завтра посчитаю
Привет.Надо поставить дополнительный опорный подшипник, на каре дополнительной подшипник стоить на электродвигателе, к ездить вперед и назад одинаков,так что смело ставь.
Привет. а что он даст этот дополнительный подшипник
А еще лучше в место него постав реверс редуктор, он будет и реверсом и опорным подшипником, ставь только жёстко на мост, потом спасибо скажешь, а зачем сам подумай , отвечаю чтобы назад не вдавливало хвостовик, у меня тоже стоить дополнительные 2 подшипника. А вообще сам смотри как тебе угодно таки став, тебе по месту виднее. . . . . Надо было бы фото скидывать как на параллельном форуме ты скинул, тогда было бы понятнее, но реверс однако ставь.
А где ж его взять реверс редуктор, я б с удовольствием поставил
Не знаю где взять редуктор, но самодельный можно сделать самому, шестерни взять из двух коробок ГаЗ-51, корпус самодельный. Да и не надо будет переворачивать мост когда будет стоять реверс.
[quote=aleksandr-dorohi][quote=Миша-Тат][quote=aleksandr-dorohi][quote=Миша-Тат][ Привет. На следующий раз если будешь давать фото или спрашивать, то давай полную информацию, это у тебя мост из советского погрузчика эп 206 или какой ? если 206, то он трехтонный. У меня второй мост похож на эп 103 однотонный, но марку точно не знаю. Лет 18 я купил и он валялся, не знал куда притулить хотел на чермет отдать и хорошо что не отдал ,пригодился. Советские все были щелочные, а у меня попался какой -то экспериментальный кислотный. У 103 одна полуось короче, а у моем обе длинные, получается что у моего мост шире от эп 103.
Шлицы на полуосях одинаковы и главная шестерня большая и малая, они подходят из газ 69 и полуося по шлицах подходят. Если у меня 1 тонный мост выдержал 2ч, то у тебя тем более . Я проработал 22 года по ремонту электрокар,электрослесарем, плюс слесарь у нагрузку, правда у нас в основном болгарские погрузчики были и тележки эк2
А что, здесь не конические стоят?
Привет. я думаю что конические, я
этот мост не разбирал, пару таких погрузчиков переделывал электрооборудование на свою схему, в одном выбросил тиристоры, а другой переделал на кислотный аккумулятор и то попросили с других организаций. У моем первом и втором мосте, на редукторе малая шестеренка стояла на электродвигателе, через что и пришлось делать доработку, а на этот мост я невнимательно посмотрел, надо было сдвинуть картинку влев, просто забыл что надо сдвигать. Неудобно сделано. На других форумах полностью видна картинка, а то если много картинок подряд, то плохо делать просмотр. ............ .
Я од такого моста не отказался бы . Похоже что он новый, или мало работал.
Я, так полагаю, что должны быть конические так как там просматриваются регулировочные шайбы.
Так как коническая пара разгружена, за щет пары шестерен, мост в целом должен выдерживать хорошие нагрузки без всяких переделок.
Подшипники конические
Практически новый, наверное он с трехтонки погрузчика был
Ставь этот мост и не заморачивайсь, если не то вращение можно перевернуть.
aleksandr-dorohi, привет.
Этого моста хватит под дизель в 22 лошади.Я с такими мостами по жизни не сталкивался, но там коническая пара не меньше чем от уаза (не видно гипоидное зацепление или нет) а она сама по себе не слабая - сколько терпят уазовские мосты?, кроме того еще коничка разгружена раза в четыре цилиндрическими шестернями(о передаточном сужу по фото могу ошибаться)....Диффиринциал тоже мощный - сколько там сателитов - наверное четыре? полуося тоже не слабые наверное какой у них диаметр?Сравни диаметр полуосей с газоном или уазом , и сделай вывод какие колеса на них навесиш... в общем колеса на 18,20 выдержит...Мое мнение...
Сателитов не знаю сколько, полуося диаметром наверное не меньше 50 мм,
Если еще учесть что полуося короткие по сравнению с автополуосями, это значит что они еще и очень жесткие на скручивание, при таком диаметре и длине они и колеса поболеше 20 выдержат, например от т 25..
Да выдержать полуося и мост тоже и поболее колеса выдержит, ставь и не морочь голову. Начинай думать про другие агрегаты. А вот сцепление лучше постав с газона, только хорошо от балансируй и выстав соосность с коробкой и двигателем .
А вот сцепление лучше постав с газона, только хорошо от балансируй и выстав соосность с коробкой и двигателем .[/quote]
Да зачем от газона, у меня на другом минике двигатель дизель 16 л.с, только диск сцепления я поставил от газона, уменьшил его в диаметре, и все хорошо.
Да зачем от газона, у меня на другом минике двигатель дизель 16 л.с, только диск сцепления я поставил от газона, уменьшил его в диаметре, и все хорошо.[/quote]
Самое главное не диаметр а внутренняя часть она ломается . У меня уже печальный опыт есть.
Самое главное не диаметр а внутренняя часть она ломается . У меня уже печальный опыт есть.[/quote]
А чем поможет газоновская корзина, я и имел ввиду диск сцепления от газона, потому что внутренняя его часть крепче уазовского
А чем поможет газоновская корзина, я и имел ввиду диск сцепления от газона, потому что внутренняя его часть крепче уазовского[/quote]Я тоже. мы об одном и говорим
Миша, общая редукция моста 14, 43. На хвостовике коническая шестерня 9 зубьев, большая шестерня коническая 38 зубьев, малая шестерня прямозубая 19 зубьев, и большая прямозубая шестерня 65 зубьев.
А может так?
38/9=4.2
65/19=3.4
4.2+3.4=7.6