Вы здесь
Самодельный трактор на дизеле 2ч и навесное, прицепное оборудование к нему. Страница 16 из 32
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Всем привет! О,и Анатолий Иваныч появился,уже веселее.Сейчас как бы зима начинаеться,железки к языку прилипают,поэтому думаю лучше у комиьютора посидеть немного. Михаил Андреич,ничего ,что я на отвлечённую тему в вашей теме завожу?Ну конечно про железки не обойду стороной,сало виртуальное уже нормально,важно внимание,за ,что спасибо,согревает Еще турбинка из головы невыходит,которую недавно нашёл,тоже заставляет спину расправить от хорошего настроения.Только надо будет все предусмотрет.Знаю,что она там ненужна,ну хочеться экспериментов,вмеру конечно,там железа много,котрое вращаеться.
Привет !!!Да вот все то то то это, живем помаленьку слава богу.
Что , до сих пор пробуешь на язык, как в детстве?...
Да действтительно,Анатолий Иваныч,до сих пор играюсь железками как в детсве На морозе коронка спереди начинает хрустеть,языком прикрывал,чтоб привыкло,настраиваешься при поднятии веса как Рембо зубоскалишь ,тут качнуло при поднятии железки,так и прилип языком к дизелю,как волк хвостом в прорубе))Непонравился сразу тот дизель,вспомнил,что ребята белорусы на заводе,вроде у себя заныкали дизель алюминивого исполнения,охранник на проходной сказал ,что для меня приготовили,жалко было выбрасывать такой 2ч.
Игорь, привет!е: . Игорь ты забрал 2ч или ?
Железки железками, а что там у вас происходит с вулканом Ключевский ?
Александр Иваныч,привет! Сразу несмог ответить.Ключевской вулкан около 500км от нас,поэтому мы его невидем,но ощущаем.Тепло сразу ,снег таит,пасмурно,спать клонет,рыба не клюет,необычное состояние,как с похмела.А работать надо,вот приходиться веселить себя.Место сылы,притягивает и в то же время мучает сонливостью.Да и собаки зараза воют,но мои молчат,потому-что знают,что транды получат
Михаил Андреич,доброго здоровья! Ответил в личку. 2ч незабралкритической массы умствекнного интелекта нехватает. Хотя 1процент из 1000 критической массы интелекта достаточно,чтобы,что-то получалось.Непойму в чём дело.Строю ,же (до мансарды дошёл) из японского леса,б\у материал японских военнопленных.Сам непонял как получилось,под японский стиль крыша выруливает.Вроде при уме,вроде русский,аж жутковато,но красиво.Во,токарка у меня буде)))Из материала,бесов изгнал паяльной лампой и битумом с маслом моторным.Интерсная вещь получаеться,древесина очень много газа набрала,при обжиге иногда разрывало бревно из нутри с выделением огня,на запах болотный газ,внутри светлая древесина,обычная,крепкая.Когда шайтан вылетал из бревна,аж со скамейки улетал от неожиданности,потом ржал,а,что это было
Привет!
Видимо вам не привыкать к такому соседству, я средней Азии долго не мог привыкнуть к афганису когда за 10м видно только силуэт и сутками сумрачно.
А в новостях инета вычитал, что он выбросил на несколько километров пепла. Не завидую вам.
Как там ржавые гайки и болты поддаются открутить?
Александр Иваныч,бросил я пока эту затею со ржавыми гайками,по ночам приходиться работать,освещение плохое,по пальцу тюкнул себя молотком,пока вава.Что-то много я на себя взял,несправляюсь,родные уже обижаються,что мало времени им уделяю,скандал устроили,тебе говорят железки важнее. В цех позвали работать слесарем,там их много подобных железок,я про 2ч,соседний брат своя харосяя мотора поставлять будет,а это себе забирай
[quote=igarr]Александр Иваныч,бросил я пока эту затею со ржавыми гайками,по ночам приходиться работать,.Что-то много я на себя взял,несправляюсь,родные уже обижаються,что мало времени им уделяю,скандал устроили,тебе говорят железки важнее. В цех позвали работать слесарем, .Игорь привет, Правильно сделал, Железки негде от тебя наденутся а и денутся то не беда, а родителям ,надо уделять больше времени и любви ,чтобы потом не жалел , Ты им продлишь этим жизнь и себе Бо написано . Почитай отца и мать твою, чтобы продлились дни жизни твоей.
Все правильно железки железками, семью почитать надо...
...... Привет ! А твои как дела? Ветряком не занялся еще?
Раскажу один случай про ваву. я на работе взял отламаную нижнюю часть от лапы погрузчика (лыжу) положил на стеллаж и на ней что то клепаю ,она падает мне на ногу , Все смотрят на меня, думают что я трех этажным буду выражаться , (от меня на работе никто не слыша никогда мата)..... я тога говорю Слава Богу Он делает раны и их исцеляет, и спокойно пошел. , Все повернулись и ушли с разочарованием, Значить есть какая то причина,подумай ?
На пенсии
А на всякий пожарный купил когда то бензогенератор приедешь на фазенду а там свет вырубили, что б выходной не пропал вот и выручает.
мне бы ваш двс с заваренным дифом
Доброе время суток.Подскажите пожалуйста на 2-ч отверстие в блоке под воду.это вход или выход.если вход то откуда.если выход.то можно там кран поставить.а лучше бы фото.
[quote=igarr]Михаил Андреич,доброго здоровья! Игорь .
Шура привет! у моем на блоке снизу с правой стороны, если стоять спереди стоить трубка из краником на слив , а охлаждается головка и выхлопной коллектор. Надо сперва самому скинуть фото а потом спрашивать, и написать имя до кого обращаемость, чтобы было понятно.
Михаил Андреич,привет! Немогу я туда попасть.Вывернутый наизнанку у меня компьютер.Старенький 1893г.Немогу я в такие сети входить.Без вины виноватый.Долго рассказывать,пришлось даже номер сотика сменить,товарищи в шоке даже здесь в посёлке.Короче я в манахи ушёл. Славка мне обрезали,после разработки Су-35м,ну после выставки во Франции.Неподозревали,что я умею между строк читать.Успел немного ухватить,после стендовых и подачи идеи.Пишу почти открытым текстом.Сибиряки тоже в оборонку ушли,а меня кремлёвский цвет, загнобили,потому-что рядом тёрся.15тыщ.успели выслать мне за идею,чтоб патент неоформлять.и все как с памяти стёрло.Помню,только,что охлаждал я силовой электронный элемент,путём введения в схему дополнительного кристалла.Не обижайтесь,где мне есть ход,там и есть.Здесь ,хоть могу печатать.Да,и народ здесь хороший.
Немного по-перёд Батьки влезу(шутка) Я понял,о,чём речь идёт.Шура,там краник ненадо.То отверстие вход от насоса идет.снизу вверх все охлаждения,путь движения охдаждающих жидкостей.
спасибо за ответы.а обращался я ко всем.у кого есть такой двигатель
Игорь, привет! Установи новый браузер: Google Chrome http://www.google.com.ua/intl/ru/chrome/?brand=CHMB&utm_campaign=ua&utm_... так как в контакте много скриптов, их поддерживает новый браузер. Со старого браузера в контакт попасть будет невозможно. А новый браузер твой компьютер может не потянуть. А лучшее тебе надо приобрести новый компьютер или ноутбук.
Михаил Андреич,привет! Лапландия у меня здесь,комп раз хотел купить с рук новый,не продали,вдруг умнее стану,такой народ .Обхожусь по скромному.Цепи искал на американку,никто непосопутствовал.Долго не думая адаптировал Ураловскую шину с цепью на Партнёр.Ещё лучше стало.Всё невыхолдят ваши слова по иссяканию топлив. В море когда был летом сделал намётки по альтернотиве,даже удалось испытать на хозяйском дизеле,об этом никто даже незнал,просто спрашивали,что за монстр у тебя там в машине и не дымит даже.Я был на правильном пути,даже по сравнивнению с интернетовскими выкладками,только я на политропу сжатия упор сделал и поднятие термического кпд. Дострою ,дай Бог займусь интересным.
Игорь привет! Можно и газо генератором заняться, дров достаточно, особенно у тебя Но одно другому не мешает,была бы голова на плечах чтобы заниматься, и свободное время.
[quote=шура75]спасибо за ответы.а обращался я ко всем.у кого есть такой двигатель[/
Шура привет! Даю размер щупа( Общая длина 225 мм -7 мм од кончика щупа, нижняя черточка нижний уровень масла. -35 мм верхняя черточка верхний уровень масла. ) Од самой нижней точки щупа до днища поддона 35 мм.Это у моем 2ч.
Постав турбину ,ты ничего не добьёшся. Надо и поршень менять. Был опыт,ставил турбину на камаз.ни хрена,поменял поршни ,мощь добавилась,и расход дт
спасибо.я уже сделал .
Какие могут быть другие поршня у 2ч ? Что, самодельные отливать?
Да, я по молодости делал на мотоцикл восход , ставил 3 кольца, а на дизель не получится, они не выдержат такой компрессии. Мне один мужик рассказывал что ставил турбину на 2ч , добавились обороты но поршня не выдержали. Я думаю если бы он на краткое время давал высокие обороты то может и выдержали бы . Вот Игорь в этих делах спец, он такие опыты ставил на дизелях .Но наверное снова не работает интернет у него .