Вы здесь
можно-ли поставить ямз-236 да еще и с турбиной на зил-4331. Страница 11 из 16
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Доброго времени суток,народ,кто может подсказать какой толщины палец на фаркопе IFA,хочу судьбу обдурить,поставить тебе такой
Я так понимаю вы про покрышку КФ-97 говорите на кировские телеги которая ставится, у неё вес 75 кг и индекс скорости всего 30(А6) , а индекс нагрузки 149 конечно хороший. Если что по шинам интересует то спрашивайте, по случаю в магазине у продавца выпросил каталог грузовых и сельскохозяйственных шин.
Здрасти люди добрые! Подскажите кто нибудь как правильно установить зажигание на топливном насосе (угол опережения вроде) на зил 645. Заранее спасибо
а можно узнать, насос то какой, чешский или наш?
чешский моторпал
Я практически методом научного тыка ставил!вроде все вымерял выставлял завел не едет и все опытным путем подгонял!
Всем привет!) Возник вопрос по поводу подшипников ступичных.... Подойдут ли камазовские на зил 4331? Если да,то какие куда? Зарание спасибо
на передней ступице знакомый менял, сказал что камазовские подходят , а вот на счёт задних не могу сказать ,у меня пока свои родные ходят!!
Спасибо
Артикулы зиловских 4331 подшипников задние 485434 ; 485442 ; 485451 . Передние 485431 ; 485445 ; 306545
У меня ЗиЛ 93-го года рождения КАМАЗовские подходят и на задний мост и на передний.
Ступицы без футорок?
И еще по поводу рессор вопрос.... Какие можно добавить, с чего подойдут на зад и на перед? Со 130-го они вроде короче?
С футорками. Только я их проточил, теперь они выполняют роль шпилек. 130-го рессоры заметно короче, в соседней теме по ЗиЛам раньше обсуждалось как усилить рессоры 4331.
Спасибо
всем привет. такой вопрос на ямз236 прогорает постоянно прокладка как выяснилось просели гильзы. так вот лечится это или нет
Доброго времени суток! Полетел выжимной подшипник 645 двиг. Не подскажите какой еще и от чего можно подогнать туда? Заранее спасибо
С такими вешами не сталкивался не разу, а так если гильзы просели то конечно их поменять можно ну и головки соответственно проверить надо!!
Там по ходу свой стоит вот его каталожный номер 4331-1602052 муфта в сборе с подшипником если с запчастями напряг то могу скинуть телефон фирмы в Красноярске , сам у них заказываю много чего есть по 645 . Высылают транспортными компаниями а если мелочёвка то могут и почтой России.
Всем привет, мужики! У меня водитель купил сыну 4331, будет ставить ямз, 645 скидывать. Если кому интересно, на запчасти, пишите в личку, дам координаты.
Лечится путём подкладывания под ободок гильзы кольца из тонкого аллюминия или меди.
Спасибо, буду знать к кому обратиться
Привет всем!!! Возник вопрос про Газ 3307 дизель с воздушным охлаждением Кто что знает про такой агрегат плюсы и минусы, как по поводу запчастей. Заранее благодарен
народ,неужели никто не сталкивался с такой чудо-техникой как IFA? интересует фаркоп,а точнее толщина пальца на нем
Всем Привет!! Сегодня стал всё-таки обладателем двигателя ямз 236 БЕ-12,(250 л.с.) В перспективе хочу поменять свой ямз 236 А 4 на купленный турбовый мотор, если буду переставлять мотор то- только весной когда работы нет, да и КПП под вопросом камазовскую или мазовскую 9 ти или 8 ми ступку ставить сам ещё не решил! а вот с воздухом и выхлопом наверное придёться вырезать в кабине промежуток под турбину типа как на новых Кразах!!
и если не секрет, за сколько это добро взял?
Не секрет, двигатель забрал за долги , были должны 70 и ещё 30 затратил что бы его забрать, короче примерно 100 тыс.руб. он мне обощёлся, ну я думаю что это не дорого для мотора 2007 года выпуска с пробегом 60-80 тыс.тм.
скажем так, реальная цена. я считаю, что кпп только камаз и только с делителем. а по поводу кабины думаю, что бычковская с большой шахтой должна подойти (насколько я знаю с завода с мазовскими моторами шли именно такие кабины)
Кабина и так с зади с выемкой, но я думаю под турбину маловато будет, да там ещё и воздух с выхлопом выводить надо ну это уже при установке ясно будет, а вот кпп камаз меня пугает только 1-й передачей уж слишком она шустрая, при мне бывали случаи что камазы гружоные по полю или в горку тронуться не могут, так что 9- ти ступка мазовская тоже не плохой конкурент кпп камаз( да и ушатать её будет очень тяжело, при правильном оброшении и с моим тонажом)
Ромчик, а у тебя на седельнике на мосту заднем стабилизатор стоит?