Вы здесь
МТ из мостов УАЗа дв шестерка.. Страница 3 из 5
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
какая то детская крестовинка,на рулевое разве что,но не сюда
Файлы:
img_11381_0.jpg
Это как Вы говорите, детская крестовина, стояло на косилке (мотоблок АГРОС) а там ой какая вибрация! Тык вот, корову продали а косилку разобрали, так вот оттуда это крестовина. А на с чет выдержит или нет я даже не сомневаюсь, выдержит! Но можно если что и заменить( потом)
выдержет но не долго я такие на вом ставил , и при нагрузке в 3 квата расыпалась через день.
Такая крестовинка(кардан один) у меня крутит картофелекопалку КТН-2В и навозоразбрасыватель РОУ-6.
На копалке нагрузка не большая,а вот на РОУ-6 иногда при запуске ВОМ МТЗ пробуксовывает.Крестовина "москвичёвская" работает не один год,менял только раз из-за старости и износа.
на фото крестовина похожа с рулевой дона , аналог крестовина мотоцикла урал, если такая то не на долго.
а может к 016 она по разиерам с москвичевскую
Вот крестовина.
Файлы:
img_1154.jpg
И вот сегодня поставил радиатор, и сделал глушитель.
Файлы:
img_1152.jpg
img_1151.jpg
да крестовина с рулевого и на урале такая , долго не выдержет , лутше меняйте сразу,
такая же стоит на рудлевом т 16.Я бы вобще соеденил кпп без крестовины - к флянцу кп ваз приварил бы шлтицевую втулку диска сцепления уаз.Гибкое соеденение есть - резиновая муфта.
Я бы вобще соеденил кпп без крестовины - к флянцу кп ваз приварил бы шлтицевую втулку диска сцепления уаз.Гибкое соеденение есть - резиновая муфта.[/quote]
Я прикинул так ( на прямую) угол наклона большой, думаю резиновая соединения долго не выдержит.
Сегодня завел движок, прокрутил агрегаты,вроде все нормально, но перед этим пришлось заменить радиатор, пару раз разобрать и собрать стартер, но все позади, заводится с пол тыка. И глушитель думал будет не сильно но орать, нет все нормально.
Начел потом мудрить рулевую колонку, так прикинул сяк прикинул в итоге заметил, что передний мост (ладно не сильно приварено было) у меня с наклоном вперед, так сам же сознательно делал чтоб кардан передний хватало по длине редуктор чуток поднял было, а так с передним мостом не в коем случае делать нельзя оказывается! Когда варишь чулки, тоже это надо учесть! Перед прихваткой чулка ладно посмотрел, а то при повороте одно колесо наклонится в правую а другое колесо черт знай куда.Вот такие нюансы бывают.
сфотай весь трактор.особенно соединение заднего моста и раздатки.
На пятой фото передний кардан снят,по этому так низко кажется.
На пред последний фото рулевая от шестерки, придется его ставить, больше нету не каких, что скажете? пойдет, маленький не будет?
Да и на улице темно совсем, на угад только сфоткал.
Почему так задрал задний мост, скажу, чтоб не задевал не об че(пеньки и.т.д) коробка с РК от УАЗа, вот только по этому так получилось.
А где красный карданчик туда хочу приделать звездочку для привода ВОМа, что скажете?При работе ВОМа получается только боковая нагрузка на крестовину и на вал от коробки УАЗа.
Вот нарисовал по быстрому, думаю может поставить два подшипника как на рисунке и установить звездочку 1, или установить один подшипник со стороны коробки от шахи и на эту сторону звездочку? как думаете? Все хочу снять нагрузку на валы.
Файлы:
img_1161.jpg
img_1158.jpg
img_1159.jpg
img_1160.jpg
img_1156.jpg
img_1164.jpg
img_1157.jpg
img_1162.jpg
мне кажется здесь не имеет значения : хоть на кп уаз хоть на кпп ваз, ставь подшипник и все будет работать...Хотя мне кажется лучше на вторичный вал кпп ваз плюс подшипник опорный.Цепи через глаза на 19,
Хотя мне кажется лучше на вторичный вал кпп ваз плюс подшипник опорный.Цепи через глаза на 19,[/quote]
т 4А а где можно посмотреть как на вторичный вал присобачить.
леха скажи пожалуйста если две раздатки поставить скорость уменьшится да у меня компоновка такая двс 2106 кпп-51 рк газ-66 чето скорость по моему большая есть в наличии рк газ-69 рк-нива прошу вашего совета а то хочу купить кпп-53
Понимаете в чем дело , у Вас получится длинная компоновка, Я имел в виду коробку с раздаткой уаз 469 (они в одном блоке) плюс любая раздатка ( 66 , 69 , 469 ) .
С первой раздатки брать ВОМ со второй на мосты.
Раздатка газ-69 намного крепче нивовской , даже если добавить раздатку , все равно задняя остается медленная.
У pchelka76 в этом плане получше будет , да еще и полный привод.
Так что если у Вас не ПП то рк газ-66 выкидывайте и вторую коробку ставьте, ну а на ПП надо все переделывать.
[quote=Melnikov Lexa][quote=серёга84][quote=Melnikov все равно задняя
У pchelka76 в этом плане получше будет , да еще и полный привод.
Подбодрил, спасибо!
Ну это зависит какая минималка вам нужна, если под фрезу то еще одну кпп одназначно.Если же устроит 3-4 км на самой изкой то замените рк газ 66 - 1.9 -пер.число.на рк газ 69, у козлика пер.число 2.7 .Эта раздатка выдержит.на вашей схеме.Потому что а авто к ней подводится практически тот же момент.Нивовская раздатка слишком слабая да и пер.число у нее почти такое же как у газ66 -2.1.
Да хотя бы приварить на флянец или если звездочка большого диаметра то на три болта которые крепят резиновую муфту и флянец.
Да хотя бы приварить на флянец или если звездочка большого диаметра то на три болта которые крепят резиновую муфту и флянец.[/quote]
Спасибо!
Сегодня доделал рулевую(тяги-мяги и.т.д) и сцеплению, приделал сидению,только придется сместить чуток на зад.
Хотел спросить, как в моем случае приделать скоростной рычаг? Ведь там с коробки (УАЗ) выходит две тяги.
В смысле пониженная и передок? Или нет рычага переключения скоростей...кулиса.
Час схожу сфоткаю.
Нету рычага переключения скоростей, можно самому сделать? может найду,но мало вероятно.
Файлы:
img_1175.jpg
леха привет у меня полный привод наверно рк-66 оставлю и добавлю еще кпп-53 ну на счет длины сейчас по центрам осей 2м 50 см задний кардан 50см думаю если кпп-53 добвавить кардан останется сантиметров 20
может быть вот так как вариант
Файлы:
img_1175_0.jpg
В этом случае придется один скорость переключать с двумя рычагами?
Я не большой знаток уазоввской коробки с переключением под кулису(у меня в гараже валяется под рычаг) поэтому я не знаю точно какой рыжажок какую передачу включает - подвигай из стороны в сторону и покрути первичный вал - и глядя на скорость вращения кардана сделаеш вывод какая куда включается, или спроси у кого, знающего.Если в том варианте что на фото - то одним рычагом включаются одни передачи(например 1.-3) , другим другие.
Спасибо, попробую спросить завтра, есть тут один знаток по уазикам.
В инете есть схема соединения тяг, и кулиса, но не понятно как выглядит кулиса,размазано как то, все как бы срисовали в ручную,а настоящего фото не нашел что то.
Может у кого есть возможность сфоткать?
Добрый день. у меня на МТ коробка УАЗ 69 и сделано тяжками два рычага. Один это 1-я и задняя, второй 2-я и 3-я.
Файлы:
imag0264.jpg