Вы здесь
погрузка навоза. Страница 2 из 4
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А я себе смастерил вот такие на ПКУ-0,8, правда надо доделать с боку зубья поставить и обрешетить заднею стенку.
А иглы не с полуосей делали.
Изготовил из того что нашёл собрал по родственникам ломы, ест буровая труба (приварил заострённый наконечник), ось с шнека. Опробовал этой весной нагрузил два КАМАЗа навоза, работают на ура!
Как говорится"Лучше позже-чем никогда".Обещанное видео.
передок летает нужно меньше брать а то и шток погнуть можно так
Вот, доделал вилы.
У меня вот как получилось 6 лет в работе я доволен
Здорово получилось!
Вот и мы сделали вилы для погрузки навоза, работает отлично!)) Не совсем красиво, но эффективно!
Ширина вил 130 см, высота 60, длина зубьев тоже где то 60-65, диаметр кругляка 31мм. И видео работы))
А с чего стрела сделана и стойка?
Сделано с подручных материалов. Стойка вроде швелер.Стрела с какого-то с/х орудия часть взята.Тем более это не мой а знакомого.
Привет!Не помню выкладывал фото или нет своего погрузчика.
А что гусянки сняли?
Погрузчик шикарный!!!
Можно размеры этой красоты и подробности из чего сделан!)
Привет!Сделан из подручного материала,что был дома.Единственное ,что пришлось покупать из материала,Круг на 36мм для изготовления зубьев.Если интересно подробности напишу попозже,так как много работы.
Конечно интересно, буду ждать.
Блин,Акимыч,уже четвертый месяц,ну напиши подробности
Извиняюсь!Чего именно интересует?
и я смастерил на скорую руку из материала что был дома
расстояние между клыков нижних какое делаете ?
Привет! Мастерам самодельщикам! Вот смастерил вилы с захватом, испытание прошло на отлично! Ширина 1,20 высота 57 если не ошибаюсь, пики, пруты на 40 вроде держат не гнутся, между пиками 25мм расстояние, верхние клыки 15мм толщина боковые 10мм. Корпус вил из швелера 12ого, зашито 4ой, вродебы все описал.
Привет! Мастерам самодельщикам! Вот смастерил вилы с захватом, испытание прошло на отлично! Ширина 1,20 высота 57 если не ошибаюсь, пики, пруты на 40 вроде держат не гнутся, между пиками 25мм расстояние, верхние клыки 15мм толщина боковые 10мм. Корпус вил из швелера 12ого, зашито 4ой, вродебы все описал.
Сменное оборудование,на днях сделал!Работает отлично!
Вот!
заказал себе вот такие вилы на ПФ-320 для погрузки навоза, а так же минирулонов (по 3 шт. сразу)
хорошо если б клыки на подобие полуосей были, а то сыромятина поди,одно мучение
сказал продавец, что прыгал на одном штыре (105 кг), и все нормально. Вообще фирма солидная, я у них почти всю технику брал, жалоб нет, молодцы.
для твоего тырчика сойдет
тырчик!!! обидно, да)))
вот в добавок к вилам заказал еще и телегу)))