Вы здесь
Кто чем боронует. Страница 16 из 27
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Извините конечно но незря наши деды использовали 2 следа борон. Я один год тоже в один след бороновал при наших ветрах это я щитаю не поле не выровняеш не путем влагу несохраниш короче себя обманываеш. нихочу некого обидеть по посевам пойдет а весной по пахоте это баловство. Уменя мтз таскают 10 борон сцепка поднимается навеской чем очень доволен хоть старье собирать в валки. фото выложу пожже.
А я трубу не могу найти обездил три бази тройка самая толстая больше говорят у них нет
По металоломах ищите...
посление время кроме хлама нечего толкового и нет , есть правда одна приемка что попадаются хорошие вещи так там цени ломят космические от 20 гр за кг
И у нас так. Но купить все равно дешевле во много раз , чем вам привезут под заказ. Тем более, что возят только тонами...
.
Сцепка на два следа?
Да. Сегодня только выехал бороновать.
Тогда видео сними, я думаю многим будет интересно
Получилось вот так ,работой довольны.Бюджет 120 туров.
Серьёзный агрегат
Я бы свою продал за эти деньги, 14 ти метровую.
Да уж -нормально так
Привет! фото как и обещал
Симпатично Сейчас розвариваю свою, рама уже на 90% готова, еще чуток и будет сборка. Ииии в поля!
Приветствую! Спасибо удачи Вам в сборке
Мужики у кого как штульвага сделана на обычные прицепные бороны?фото
Што есть штульвага?
Штельвага. Да она наверное везде одинакова
У нас называют ее селевага.
Расказывал покойный дед.когда колхозы зарождались,лошадьми еще сеяли. Приэхал начальник с района на поле к мужыкам.котоыйэ овес должни сеять. приехал.а они стоят
-почему не работаэте ?
-штельвагу забыли.нельзя сеять,
-сегодня овес сейте.штельвагу завтра посеете......
Дубль №2
Вы по ходу на поток ставите!
Нет ))), площадь увеличивается с каждым годом, в этом году надо на 1600 га влагу закрыть ))
Я тоже себе под тестик варю подобное , 13 метров в 2 следа , все из б.у. металла и остатков от старых кпс . Разгильдяй , можешь показать крепление гидроцилиндров к раме -водилу?