Вы здесь
Кто чем боронует. Страница 15 из 27
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
почти как у меня , только меньше
Привет Андрей! борона у тебя вот начал делать а теперь думаю не успею сделать борону всё время нет Думаю навесную на 8борон сделать но делать так чтоб потом переделать с гидра-подъёмом крыльев
Дмитрий,ваша борона огонь а фото узлов крепления крыльев можно побольше
Володя ты парень рукастый, успеешь
Приветствую! Андрей спасибо видео твоё видел подсолнух боронуешь а пшеницу озимаваю не боронуешь?
Спасибо Володя, конечно бороную, скоро будем бороновать озимку, пока еще мокровато
Вот несколько фоток по креплениям , у меня на соединении стоит болт на 16 ,если будете делать подобное думаю что надо ставить на 18-20,будет понадёжнее.
поводки не выламывает от веса бороны на поднятых секциях ?
Пока такого не было , да и отработал всего один сезон , если что , то придётся усилить.
Всем привет! друзья вот что получилась
правда со стороны снять некому было (в самой работе) сейчас у нас дождики ,обдует выеду экспарцет бороновать сделаю по подробней видео ну конечно если кому будет интересно
Все хорошо ,но захват маловат ))) Надо будет в этом году обе свои сцепки в работе заснять )))
Привет! спасибо мне хватает у меня земли та 60г
У нас тоже скоро финиш
21 метр?
Да 21 борона.
Мужики подскажите у кого есть борона АБ 21 или 24, какие стоят цилиндры? Взяли некомплект нехватает цилиндров да борон пружинных, бороны нахер не нужны т.к. на зубовые переделываем а цилиндры надо.
Привет всем! друзья вот ещё видео многолетние бороновал
освежить так сказать тему
Классно снято Всё понятно и видно .До чего техника дошла прикрепил камеру и всё видно что как работает ))
Привет! спасибо Роман
на стадии завершения
Классно получилось а насколько борон?
9 борон
еще
А трубу какую использовали ? и сколько м. ушло
рама 100х100х4 примерно метров 15. ферма 60х40х4 25метров примерно. уголок 9.5 метра. поводки 40х40х4 где то 11 метров
Максимыч, крупного плана нет фиксации борон в транспортном положении?
сделаю,только пока без бороны
Максимыч с тебя
вы то закончили?
Да уже давно