Вы здесь
Кто чем боронует. Страница 11 из 27
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Еще осенью проплатили, недели две назад привезли домой, семка РИМИ Новый сад, а кука НС2014 тоже новый сад Сербия, по цене , если честно не помню, в бухгалтерии все есть
Андрей,с приобретением сеялки, да ты со своей головой и упорством справишься легко . Горшки не БОГИ лепят. УДАЧИ!
Спасибо Юрий, да купили мы ее осенью, но новье есть новье
Семка к вылягания склонна,эт мягко говоря,а кука по ФАО не соответствует.
Эт древний по нынешним меркам гибрид.
ПыСы.Мои поздравления..профи апарат-сила!!!
Как понять фао 420?
я надеюсь
В Украине, как и во всей Европе, сроки созревания гибридов кукурузы обозначают единицами ФАО. Загадочные числа ФАО иногда становятся препятствием как для молодых фермеров, так и для опытных асов. Дело в том, что единицы ФАО соответствуют значению средних температур, http://yablukom.com.ua/interesno-znat/72-fao-kukuruzy-i-nemnogo-ob-osobe...
прошу прощение что так долго
Максимыч спасибо , я так понял он очень похож на БДТ?
да только скорость в несколько раз больше
если угол атаки сменить можно по озимым работать
[quote=hotimsk]С праздником труда! Это мои боронки. https://fermer.ru/files/v2/forum/115484/01052011g005.jpg
[/quot]
Я с младсей глуппы, не плогоняйте меня Я тозэ хоцу стать взрослым и больсым
Доделал я все таки свой долгострой и сегодня уже в поле во всю работает, ширина 22 метра бороны в 2 следа, производительность 18...22 га/час.
Молодцы! Серьезный агрегат!
Это Царь Борона!!! Крутотенечка. Молодцы!!!
Вот и я себе сварил
Всем доброго времени суток!!! Решил и я похвастаться...))) А как ж.....)) спасибо мужикам за идеи...= с миру по нитке как говорится
Не судите строго..... я старался- гору чермета извёл+ пачки электродоф+ кучу кругов болгарошных
Сделано нормально,но как до поля добираться,я понимаю захват 8 м?
сделано хорошо но с транспортировкой проблематично будит
нормалёк- не успел в транспортном положении сфоткать- сын этим занимается. Как у многих- колёса в транспорт переставить....и за тОрец цепляй......как то так
Ну тогда нормалек.
Фотки в транспортном тож выложи
Заинтересовала меня тема, хочу за т25 сообразить бороны штуки три наверное, спасибо всем за выставленный материал
Вот изготовил на заказ,12 метровая,это уже вторая борона,первая была под маленькие райборонки,клиент очень доволен.
Ещёб фоток в рабочем положение и в работе