Вы здесь
КАК ПЕРЕДЕЛАЛ Т-16 И ЕЩЕ РАЗНЫЙ САМОДЕЛЬНЫЙ С\Х ИНВЕНТАРЬ И ПРОЧЕЕ. Страница 9 из 84
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
а враздатке пониженная есть , если нет то 2ве коробки.
есть пониженная..надо перемерить вся свадьба в раму влезет поставлю две если нет то одну..теперь надо смотреть кто как при кпп 69 ..газ 21 или жигуля приделал гидронасос..может сообща вариант выберется..
если можно екскаватор поподробнее
фотографии что ли.
ФОТО-ДА !!!
хочу сделать вот такую хрень
Файлы:
56.jpg
донор
Файлы:
p9160003.jpg
p9160005.jpg
если есть возможность где-то на постоянно работать то да...а вообще жалко..трактор теряет многофункциональность.. хотя есть варианты..оставить раму без измененийй переднии мост от т-40 (не ведущий) или от юмз..подходят без особых проблем..родные т-16 не выдержат.. на раму два швеллера чтоб не крепить прямо к раме ..или если укорачивать то искать еще одну раму-чтоб по необходимости восстановить первоначальный вариант..рулевое тоже придется дозатор и цилиндр на балку иначе руки не выдержат
есть запасная рама, но пока укорачивать ничего не хочу. а сделать хочу быстросъемным как на рамке автосцепки(типа как на фотке). Трактор т-16 МГ- то бишь с гидроусилителем. а вот насчет переднего моста от т-40 действительно надо подумать
Файлы:
foto0031.jpg
а тут вроде она складывается как кузов ,а вперед как самосвал , и подьемник
нате вам поподробнее.
Файлы:
004.jpg
005.jpg
006.jpg
003.jpg
Доброго здоровьеца Всем! Григорий Евгеньевич ,можно с Вами пообщаться лично?
Файлы:
dsc04151.jpg
dsc04152.jpg
вот во что превращается промежуточная шестерня на привод насоса, правда я ее заменил поставил чуть получше, а заменить ее надо 70% трактора рзобрать. никто ее не менял?. и где ее взять ума не приложу, если переделать только от привода, лишь бы кличество зубьев были одинаковы.
Файлы:
002.jpg
001.jpg
и эта шестерня наверное раздолбана у меня, если промежутка таким стала.
От ПД-8 модуль зуба вроде совпадает но у самой маленькой 20 зуб и уже наполовину.
Файлы:
dsc04153.jpg
dsc04154.jpg
Возьми напильник и проверь закалку зубов ато будет то что показывал в предыдущем посту
gavril.gr
Насос.
Файлы:
dsc04156.jpg
dsc04157.jpg
протоптанная зябь после навозного сезона. весной не получилось выставить трактор с плугом.
Файлы:
img_0960.jpg
img_0959_0.jpg
img_0957.jpg
Да,земелька! У меня целина мягче!
Анатолий, а ведерко это искру собирать?
Ты не поверишь ,пахал и ещё картоху собирал-зачем? Когда 10 тон деть некуда...
жаднось
я в этом году после картохи по совету форумчан горчицу посеял посмотрим как будет.
т
ты на свои колеса мосмотри и на мои , у кого грязи больше, у нас с 6 сентября каждый день через день проливные дожди шли , так что деватся некуда, а навоз убирать надо, набралось очень много.
а што ето на плуге за грабли такие вместо бороны штоли и как крепяца
это отличные бороны, как мне кажется, зубья вместе с плугом врезаются в землю, и силом разламывают комки в земле, а не подпрыгивают по верху как те бороны, да и к тому же легки, и еще очень много собирают корней сорняков.
Да никогда я жадным не был,просто... а покажи горчицу.Я ничего не сеял и вот..а может тебе Александро ведёрко сурепки прислать?
Файлы:
dsc04112.jpg
dsc04109.jpg
Завтра отщелкаю. Возле дома немножко сейнул для проверки всхожести, а на фазенде когда поеду.
Файлы:
izobrazhenie_116_.jpg
Как петрушка прямо,я не помню а мать рассказывала ,что у нас ей целые поля после войны засевали-зачем не помню,но не на сидераты.А наша сурепка это не суданка?
фото для ВАЛЕРЫ из КИЕВА.
Файлы:
005_0.jpg
006_0.jpg
003_0.jpg
002_0.jpg
004_0.jpg
001_0.jpg