Вы здесь
КАК ПЕРЕДЕЛАЛ Т-16 И ЕЩЕ РАЗНЫЙ САМОДЕЛЬНЫЙ С\Х ИНВЕНТАРЬ И ПРОЧЕЕ. Страница 76 из 84
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
с какой? сотки допиши до конца
трактор такой был сотка.
уууу поди таких запчастей уж подавно нет, если только где нибуть в организациях эти бульдозеры стоят.
Вытащи и в магазин к снабженцу-найдут,вопрос за сколько... Ну что нашёл? С Праздником однополчанин!!!
почему нет,трактора ездиют,вопрос только в цене,например если я захотел бы,то обошлось бы звонок другу +то что накрутят.
вот что приобрёл, на трактор буду приделывать наверное, старые люцерки и дёрн у дачников кромсать, короче шабашки сшибать
Сергей, а куда у нас Катцин Алексей пропал, обещал фото, когда снег растает..
А он наверное шассика на этого монстра поменял или замаскировал
Жареные линьки
пора подумать о картошке, надо начинать поливать, дожди слишком малы.
вот всё сделал только шланги осталось соединить, и песок готовый и время надо, и сенокос начался.
а тележка на заднем фоне-прицеп? или муравей в сборе?
Рожек не видно,значит не муравей.У меня тоже прицеп из муравья,сейчас,правда,другу подарил.
У меня тоже такой сделан, на первых фото.
у нас с утра вот так, не переставая., а время уже 15.35
я вам Гриша поштой с западной Украини дощ передал,наверное посилка дошла
дааааа посилка очень большая, ашшшьь до следующего четверга, льёт не переставая .спасибо
посля дождей
сделал за 40 минут. гавно лежащее рядом стоит 250 рублей.
Привет Григорий масса просто супер надо и держак тебе новый сделать - типа этого
Положи на место,это его и есть .
сегодня колхоз на ноги поднимал, у всех что ли в колхозе агрегаты в таком состоянии ?
У нас поднимать некого, еще в 90-х все колхозы в районе умерли, поля уж лесом заросли, дед у нас один говорит, что после войны и то такой разрухи небыло.... Вопрос к тебе есть, Григорий, вчера новости смотрел, сказали что у вас в Татарстане власти вынесли постановление о придомовой территории, что трава должна быть в высоту не более 15 см., если больше, то сильно штрафуют. Правда,Аль брешут?
про траву незнаю, да и придомовая територия это уже не наша територия, а муниципальная собственность, пускай голова у сельсовета болит чем скосить и кому скосить траву, и чем заплатить, А вот насчёт хлама всякого и сельхоз техники, строй материалов дров, сено, и прочеее, стоящей при домовой територии, то да штрафуют, или убирать на зады ,
но есть сознательные граждане, на подобия меня косим у кого есть бензокоса, не от страха. что отштрафуют, а ради чистоты, просто приятно, смотрится как газонная трава.
сено делаю один начиная от косьбы, заканчивая затаскиванием на сеновал, остальное делает трактор 101% т 16.
ЮАР .
Точьно ЮАР ? А то по Азову, такие же ходят....
Эти двое с ЮАР , море чёрное , херсонщина .
тыб его в трусы сунул
вот решил себе мастерскую сделать до зимы.