Вы здесь
КАК ПЕРЕДЕЛАЛ Т-16 И ЕЩЕ РАЗНЫЙ САМОДЕЛЬНЫЙ С\Х ИНВЕНТАРЬ И ПРОЧЕЕ. Страница 73 из 84
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
никак не будет, там как заподлицо, двойной, там для крепкости втулить надо,
выступ на шкиву, утапливается туды вовнутрь шкива.коленвала.сегодня не получилось точить пъянка помешала, будь она не ладна, эта самогонка, летом перегоненая с топленых медовых рамок
продолжение, и установка, завтра за крепёж насоса займусь, или может навеской.
Зачем варил-чтоб трещины дал и потом отвалился?
Через отверстия маленько б какнул и достаточно-а вообще молодца,мабуть и нас переживёт твой шкив...
изготовление крепежа привода.
всё кажется, только вот шив на коленвалу второй не совмещается с шкивом на приводе насоса, надо между шкивами 5 ти мм шайбу выточить и подложить, чтоб второй ремень поставить.
Ремни на сколько?
даже не знаю, кажется от медогонки, или от винтелятора Бурана.
вот и уширил шкив, теперь соосность шкивов точная.
вот сегодня мужик из ростова шофёр, у которого осенью движок застучал, которому я жёсткую сцепку варил, заехал завёз, так сказать поблагодарил за оказанную помощ.
а ничего ненадо приделывать, на чешской тележке ТЗ 4 есть гидро подъёмник ручной, вот из него можно насварганить
горловина от жигулёвского бака, только всё пришлось переделывать, там всё жестянчатое, пришлось отпаивать и варить к тонкостеной трубе..
Чета как-то слабенько поблагодарил как кот наплакал.....
раскидал почти всё, но холодно.
А кто собирать будет ?
Соберёт как у меня скоро там генератор будет стоять
Как он от колонки до колёс связь делал,в т-16 ведь вал в трубе и тяги не видно....
Останется ему только шильдик приладить
https://www.youtube.com/watch?v=I-PTQPhcRB0
Это я к тому-забери у меня от зила гидрач и всё остальное к нему,я с тебя много не возьму-как со всех
Подарил бы бедному Чувашу
почта России работает же
руль от Баркаса, крестовина от Маза, ничего другого не было.
сегодня у одного так просто спросил, а он возьми, и скажи забирай, и чего? теперь мне его на перед воткнуть? для ещё одного насоса, и генератора? только задом на перёд?.
я что то стал сомневатся, что этот дозатор рабочий, больно уж я его дёшего купил, за 1500 рублей, не получилось бы , скупой платит дважды.
Что за токарник на фото?
.
Супер!!! Да ещё поди "Савеловский машиностроительный завод".
такой но не этот,
В 1939 году Савёловский завод был преобразован в Государственный Союзный завод № 288.
В 1943 году директором завода становится И. А. Панков. В 1944 году предприятие получает название Государственного Союзного завода № 491.
На картинке я узрел ТС135М-491. Значит Савёловский.