Вы здесь
КАК ПЕРЕДЕЛАЛ Т-16 И ЕЩЕ РАЗНЫЙ САМОДЕЛЬНЫЙ С\Х ИНВЕНТАРЬ И ПРОЧЕЕ. Страница 71 из 84
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Стало, хорошо что так, иначе сварилось бы всё, видите!!? справа! как жгёт?
В прошлом годе у нас тоже лето было сухое, сено кое как накосили,уровень грунтовых вод понизился и многие остались без воды, мне пришлось опускать трубу на метр чтобы появилась вода, кстати грунтовые воды на прежний уровень так и не вернулись. Нынче весна была жаркая, а сейчас льют дожди, сено приходиться собирать урывками, покос затянулся.
оооххх жарищааа, когда это закончитсяяяя
Гриша я вам сочувствую как у вас холодно)))))ставрополье г Нефтекумск
я думаю на солнце у нас не меньше.
на солнце у нас не меряют может градусник рвануть
У меня градусник на Солнце попадает только ранним утром, иначе кирдык ему
Привет Григорий видимо совсем хреново у вас, вчера смотрел новости показывали г.Заинск, в Татарстане, не знаю может где-то рядом с тобой, там рыбзавод, разводят рыбу, вообщем от того что вода от высокой температуры перегрелась вся рыба передохла Как у тебя в огороде, картошку поливал или нет?
вовремя цветения дождь был, и всё стех пор ничего. там теперь как зола, обманулись мы из за этого дождя, надо было полить смотря ниначто, но какртошка то есть, и с гусиное яйцо, но таких нетак уж и много. жара так не спадает, печёт, ботву уж надо косить, (ЛЕБЕДУ) но боюсь, перегреть, как бы мяхкой не стала. всётаки тень, хорошо что 3 раза окучивал, хорошо завалил.
здоровеньки булы
готовимся к следующему году, если конечно живы будем не помрём
Третий укос и справа калым огород выкопал картофель .
Груздей сегодня набрал .
бензонасос случайно не нашёл?
Скинь адрес в личку , кондёр на генератор уже передал за кордон .
сделали нам проблему. всё самим надо доделать.
Сенокос 2016г
https://www.youtube.com/watch?v=X_dP_xMB9uE
Отлей плитки и сделай заезд вот технология
Хорошая емкость к засухе готовишься
Так надо было пока делали дорогу поставить мужикам самогонки они бы все сделали как надо, а так скупой платит дважды
машина МАЗ из ростова стуканула, заехал ко мне, и пришлось сегодня жесткую сцепку варить из своего припасённого материала. другая машина Камаз тоже оттудого завтра с утра утащит домой, 1600 км.темнело фоткал недоделавши. укосины потом доварил, спробовали все нормально, ато на поворотах может что то вывернуть.
.
Это чё волнушки или рыжики ?
На засолку, давай делись?
под молодыми ёлками, и сосёнками, значит еловые рыжики и сосновые рыжики , а кабанов тааммм. тьмааа. прям на их какашках растут
Ездил по саженцы
конопля что ли?
Персик Киевский ранний сорт называется .
Это куда столько садите?
Это всё заказы друзьям товарищам у меня знакомый садовод есть , я у него все саженцы покупаю да и гарантия что на фуфло не попадёшь .