Вы здесь
КАК ПЕРЕДЕЛАЛ Т-16 И ЕЩЕ РАЗНЫЙ САМОДЕЛЬНЫЙ С\Х ИНВЕНТАРЬ И ПРОЧЕЕ. Страница 70 из 84
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Он что, проверял на плавучесть?
спецбригада деревни, на задумочном наряде
Походу с горки скатилась ,на ручник то не ставит!
наверное на герметичность
как в песни вот ктото с горочки спустился
там спуск с поворотом, на дамбу, он прямо поехал, вдрызг пьяный, это наш районный зубодер, на пасеку приехал за медком, или за медовухой, за высушку машины в сервисе обещал всем по одному зубу выдернуть, без очереди БЕСПЛАТНО!!! укол новокаином, по старинке
Лучше бы вставил по одному,вырвать то дело не хитрое!!!!!!!
Во
с пенопласта что ли настрогал
Во blush2super
Файлы:
foto1282.jpg
foto1298.jpg
—
Мой канал https://www.youtube.com/channel/UCd7tJQeRM9LBkMlwapMjuOw/videos?shelf_id...
цитата
чт, 30/06/2016 - 22:10 (новое)
gavril.gr
Заходил: 1 час 5 минут назад
россия
: Татарстан Верхний Услон
: 3792
ЛС
Марущенко Сергей пишет:
Во
с пенопласта что ли настрогал laugh
так ведь это чернобыльские быстрорасущее грибовидное белое
не в обиду написано
Нечего контрабасом перекинем в р.......ю , в м.........х ресторанах поедят
нашёл более лёхкий способ заготовки сена одному, детяяяям ни.....я ничего ненадо, въ.....аю один.
Так воспитал значит!А способ хороший и получается что не один,а с железным другом!!!
современную молодёжь не воспитаеш, живут в достатке, они сено не едят,
Да есть у нас тоже один в деревне!Бате своему говорит нахрена мне сено,я сметану и молоко не ем и дрова тоже на кой,я типа на зиму в город уеду!
Спланировал .
Молодец Серега!!! класно получилось
В карьере работал .
Унивесал
вот прежде чем стелить асфальт, сперва один год озимую рожь будут сеять, зазябили
Что то новое!!!!!!!!!!
На твёрдом асфальт плохо укатывается,а рыхлому легко Страна не пуганых идиотов!!!!
Походу да!Вспашут,поборонуют,да гудроном польют и готово дело! Да такого,я ещё невидал!автор отпишись ,чо они то потом делали???Больно интересно!
это российское ноухак,современные технологии
может быть плодородный слой почвы снимают? сейчас ведь закон такой есть о защите плодородного слоя. перед каким нибудь строительством, дорога, здание. необходимо плодородный слой снять и вывезти,а потом уже копать и строить
короче метров 100 навезли слишком сырой глины, таким образом сушат, вечером его закатали, а сегодня утром опять вспахали, а теперь вот этот бульдозеришко туда сюда переваливает, а на горизонте кажись ГРОЗА
А гидроцилиндры небойсь уже присмотрел смотри пока не снимай пускай дорогу доделают ато придётся по глине всю осень до морозов ездить .
Не, Серега, гидроцилиндры думаю снимать не будет, он и так засветился, вон на каждом фото на заднем плане его трактор виднеется, сразу вора найдут скорей всего хочет с ними договориться себе ограду по новой технологии закатать.
Дык, асфальт до гаража, тоже не плохо.
ограде 2 года, она новая
нет уж может вы к нам, милости просим
было