Вы здесь
КАК ПЕРЕДЕЛАЛ Т-16 И ЕЩЕ РАЗНЫЙ САМОДЕЛЬНЫЙ С\Х ИНВЕНТАРЬ И ПРОЧЕЕ. Страница 67 из 84
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Родник и первый пикник .
https://www.youtube.com/watch?v=saf8oDzPqHo
ЛОХОБАНОВКА
Алексеич что это нам агетируешь?....
Привет-маховик ищу на форда попалась реклама,дай думаю запущу Гавриле по старой дружбе..
рекламировали наушники как то года 3 назад, да и сейчас тоже ну заказал, и попутно уговорили на эту экономию ну прислали, наушник досих пор валяется, правда слышно нормально но этот шум шшшшшшшшшшшшшшш, достал, а этот экономщик энергии посей день воткнутый стоит от неё как от быка молока
Сегодня друган подогнал два цилиндра, тот что поменьше говорит рабочий, а другой не знает. Проблема в том, что лежали они под большой кудрявой сосной, осадки мало-мало все равно поподали, один был сухой, а вот с другого грамм 50 выбежало воды, но штоки у обоих идеальные, без ржавчины. Чем их лучше промыть не разбирая?
Сначала высушить от влаги надо, это варианты: если есть канистра "Spiritus" ,
или нагреть хорошо до 100с с последуюущей прокачкой, полагаю, что сальники должны выдержать нормально такую температуру, а потом соляркой.
Однако это интересно про кудрявые сосны, можно поподробнее?.
скороя себя в баню закрою месяца на 3.
О а ты тута а я думал после употребления трёх литровки самопала с сивым маслом уже трошки не живой
А что у вас в татарстане нет кудрявых сосен может сфотать, у нас в Сибири их полно и кудрявых и лохматых, каких только пожелаешь
Мы будем скучать
Я бы разобрал промыл дизухой и поменял все резинки чтоб быть уверенным на все 100%
https://www.youtube.com/watch?v=vRI7qoDaJUM Однако...здравствуйте!
Тяжело два таких корпуса для Д-21 вот один в самый раз я пахал целину своим и то тяжело
Так там движок то турбо и вроде не в напряг ему.
и я заметил что ему непочём 2 корпуса.
Значит буду и себе турбину ставить чтоб сразу три корпуса тянуть а пока вот так
Цапля домашняя?
Эх и хорошая же у вас землица не то что у нас а там что цапля что ли червяков шукает
Украина всегда славилась хорошей плодородной землицей есть и такая
Персики цветут
Сделал себе походную сковороду
Смотрю...смотрю и вдруг понял,-Любишь Ты ,Серега ,пожрать !
Да и шмель тож любит ...расточительство прям на сегодняшний день,на дрова его надо или на газ...
А кто не любит нужно же сезон открывать , теперь полный комплект есть : мангал , котелок и сковорода
У меня их три штуки обалденная вещь 700 грам бензина на 4 часа хватает , им даже трактор зимой прогреваю когда -20 .
а крышка? мухи покою не дадут твоему рту
Она там н н не нужна картофан получается ты в жизни такого не ел .
Серега, как посмотрю на твою сковородку с картошкой слюни бегут и жрать охота
мой дозатор из Челнов приехал, займусь этим попозже, после огородов.