Вы здесь
КАК ПЕРЕДЕЛАЛ Т-16 И ЕЩЕ РАЗНЫЙ САМОДЕЛЬНЫЙ С\Х ИНВЕНТАРЬ И ПРОЧЕЕ. Страница 66 из 84
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Будем летом переделывать. Высверливать все равно надо.
ну я это не тебе я говорю, а так просто цитата подошла
а чё досих пор не сверлил?
Или сделать толковое крепление как у меня https://fermer.ru/comment/1076406040#comment-1076406040
это не толковое крепление. толковое это у меня. при резком рывке мой выдержит потомучто нагрузка на переднюю трубу а у тебя бортовой рукав может треснуть под креплением крыла, я такое видел
Пока не треснул а треснет ещё два в загашнике лежит
Григорий, как устроена сама навеска? Она у тебя не цилиндрах, или просто рамка? Как под кабиной пропущен швеллер. Если можно, то покажи пожалуйста. Ну а если уже выложено это на обзор, подскажи где искать и прости ленивого, за то что не искал сам.
тяжеловато её изготовить,
Да, действительно объём работы большой и достаточно дорогостоящий. Этот вариант для тех у кого большой набор навесной техники.
Красиво жить не запретишь
Замена гидроцилиндров на навеске на ЦС-50 .
Заменил , теперь хоть выжаться можно нормально когда застрянешь в болоте .
Хорошие цилиндры , у меня тоже пара таких новых есть , держу для чего то грандиозного
Ну да типа так ещё на лопате хочу поменять на мощнеее
Сегодня буду станок токарный перетягивать домой сделал вот такие сани только снега жаль уже нет
Также доделал сварку которая работает от моего самодельного генератора на тракторе
Притянууууууууууууууууууууул .
Чем ставил на сани, да и сани смотрю не сшоркались, видимо не сильно далеко было. Мне как-то надо было емкость под воду притащить 1,5 км по асфальту, сделал сани наподобие твоих, только из кругляка, так от этих саней почти ничего не осталось , асфальт съел как наждачка.
отличный станок,я тоже не давно обзавелся таким же
Своим погрузчиком и ставил с одной стороны поднял , подсунули сани а потом с другой также тянул примерно километр и немного по асфальту аж дым шёл с дубовых саней
Вот ещё кузов с машины помог погрузить
ну теперь от него не будеш отходить, и нас забудеш, на первое время, планов наверно
действительно забыл, подключает изучает. чистит , и прочее
Нет так и стоит других дел много им буду заниматься позже .
вот сегодня чем занималси, между прочим один, никого не звал, зачем мне лишние зеваки и рты в особенности с последним фото
Адский агрегат. Сухопарники поставить бы, зачем масла сывушные потреблять.
Самогонка удалась
Вся деревня упилась
Председатель заходил
Два стакана засадил
Русское народное творчество Частушка
Сергей, ты перерезал резьбу с двух сторон чулка, спрашиваю потому что сегодня подтягивал бортовую и там где ближе к колесу в некоторых местах даже невозможно толком затянуть, ключом не подлезть,очень уж плотно, а если поставить шпильки на 14, то и гайка будет больше и тогда вообще никаким ключом не затянешь, раскажи как ты затягивал гайки?
Переделал всё есть там проблемные места в родных гайках ( под ключ на 19) перерезаешь резьбу на 14 и затягиваешь там пару штук таких гаек нужно