Вы здесь
КАК ПЕРЕДЕЛАЛ Т-16 И ЕЩЕ РАЗНЫЙ САМОДЕЛЬНЫЙ С\Х ИНВЕНТАРЬ И ПРОЧЕЕ. Страница 61 из 84
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Испытаешь рассажешь, а то сосед купил, что в прикуриватель, вот этой зимой и испытал потом прибегал просил зарядку.
сегодня значит кое как завёл свою ВОЛГУ, и уехал в соседний район за продуктами, там дешевле, чем у нас в магазине , приехал заглушил, а потом заводить не могу, всё здох, видимо он и не зарядился, из за этого закона ездить с фарами. я уж и пробовал менять генератор,. Ну чё теперь делать кривым не могу, запястье болит, пошёл я к знакомому , он продаёт всякие циркулярки строгалки, я говорю так мл так, а он вот на попробуй вот этой штукой, сегодня один тут тоже ходил с утра немог заводить, А я говорю что это, а он пусковая херня, ну я взял с прилавка, и пошел, подсоединил, и крутит на уррррааа!!!. принёс я говорю сколько эта штука стоит, он 5500, а я уууу, что дорого говорю, а он ладно за 4500 забирай, я денег нету, а он летом отдаш, с полки достаёт коробочку другую, ну я довольный и ушёл. вот такая история приключилась
Я бы её сейчас отдал назад пока не поздно там внутри китайский аккумулятор 27 ампер часовой (НЕОБСЛУЖИВАЕМЫЙ) и вгараздило тебя купить эту Х НЬ , верни и купи на место запасной автомобильный АКБ , за эти же деньги .
посмотрел в отзывах, там 50 на 50 кто то хвалит а кто то хает
Во,во-дело говорит Сергей-деньги про -л,средний акб 400ампер пускового даёт...конечно он холодный не успел зарядится-надо на ночь в тепло заносить- тогда он лучше крутит и зарядку быстрее берёт... короче-пень...
Была у моего товарища такая штука , там даже был компрессор с пласмасовым поршнем и фонарь , по моему прослужила пол года , так что как раз летом будешь деньги отдавать и эта штука сдохнет короче выбирай сам .
Да 55ка тюменьская минимум 4 года работает ,у меня и по 6 крутили...На вот тебе-для друга не жалко Ток 500 обрати внимание..
в жизни с тюменьской не буду связыватся
Тогда курский нам от вас возят или Актех у меня на семёрке шесть лет отпахал , сейчас я на MUTLU перешёл турецкую но у вас их не сыскать теперь .
Чо совсем г...............
Полное ГАМНО
По телику была передача где тестировали все пусковые прибомбасы которые есть в продаже, в итоге все они вышли из строя, которые раньше которые позже, вообщем деньги на ветер, я бы сдал этот хлам незадумываясь
.
у меня есть скутер. там акум здох, так этот туда пойдёт.если что
Не татарский гамно, сибирский лучше
https://fermer.ru/files/v2/forum/108777/img20140703185519.jpg
У нас ребетня ставит на мотоциклы аккумулятор с бесперебойника, ну это который идет к компьютеру и ничего так смотрю работает.
это разве мёд? один расплод, и трутнёвки. и пчёлы неправильные. и мёд неправильный.
Да это сосед мой разводит, начинающий пчеловод, а друг у меня профессиональный пчеловод, этим живет. Сам тоже одно время хотел развести, но очень много возни с ними, может когда пойду на пенсию разведу, а пока нет времени.
вот сегодня притащил
а это в придачу.
ёкарный бабай-скоро самого п отащут а ты всё тащиш-я такую хрень уже нынче сдал в лом,чтоб потом меньше ворочаться...
Иваныч-как без шипов по снежку-то меня сегодня мудак какой-то резанул на ниве,чут чуть я ему в бочину не въехал-хорошо успел ручник дёрнуть-АБС зараза не дает толком по льду тормозить...
Где ты нашел моего "муравья" как глянул и все вспомнилось как, сколько на нем перевозили и самое главное, что маленький в любую дырку пролезет и тащит, а у меня еще и дуги были в рост и брезентовый тен одевали.
А че там, резина как раз снежная, по снегу идет устойчиво вот где ледок выкатали там и шипы не помогут.
А че там, нельзя отключить АБС, знаю что на некоторых есть кнопка откл.?
Ни чо так барахлишко,даже трубки от ЮМЗ!!!
Не скажи-шипы как раз на льду и спасают,кнопки нет-предохранитель надо вынимать или самому выключатель делать,там сзади ещё есть колдун,который регулирует степень торможения задних колодок в зависимости от загрузки авто-надо посмотреть как он там отрегулирован(вроде пружинка по отверстиям).Когда видимо один еду,зад фигу вообще тормозит а ручник поджал и эффект добрый получился-кпп автомат-движок нифига тормозам не помогает-зимой это большой минус,я то всю жизнь на механике а тут такое..а ещё на китайском погрузчике работал-тот с горки зараза тож только тормозами удерживался и зимой в них воздух постоянно замерзал-страшный агрегат-только опущенный ковш в этом случае мог спасти... ВО прикол...http://www.youtube.com/watch?v=gBzLjInmj2I
Скоко отдал за Мураша? Аппарат и на вид нормальный И придача хорошая, все пригодится.
Ну вот теперь гони его ко мне будем на электротягу переделывать сделаем вот такой бухаломобиль
5 совсеми причендалами, лебёдка ничего к ЛУ надо бы приделать вперёд, бронзовый палец стырил, пот тип того что он железный.
нет не здал
А вчерашнюю х ь сдал ?
Если на ходу, то почти за даром, у нас бы зарядили штук 15 за все
Не хочет он сдавать, говорит на скутер поставит если чо
в лом всегда успеем, я может изнего чего нибуть смастрю, например перед отрежу, присоединю перед от инвалидки, он есть у меня, и планетовский движок СЗД, и продам за 20, соседу. а может, отрежу и сделаю прицеп, и продам за 10, а движок за штуку, тоже вариант, вот я так и живу.